Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мож кто знает? под панелью переднего пассажира внизу с боку между панелью и стойкой стоит личинка от какого то замка или замок такой? по моему к ней даже провода идут. нажал на нее, а она защелкнулась и обратно не хочет!? а ключика нет! что это?

Опубликовано

Может фото ускорят ответ.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Еще разок попробуй-ни разу не понятно!!!)

Опубликовано

На кнопку нажал с проводами и нет больше друзей в америке)))

Опубликовано

Понял! пошел фоткать!

Опубликовано

Старая сикретка походу

one life one love

Есть Star

Опубликовано

По описанию похоже на замок капота hood lock. 

Опубликовано

вот оно!

post-15475-0-79207900-1400142188_thumb.j

post-15475-0-71421800-1400142232_thumb.j

post-15475-0-18377400-1400142297_thumb.j

Опубликовано

Похоже на самопальную секретку чего то!

Опубликовано

Замок капота

Попробуй открыть капот

Опубликовано

Секретку чего? заводится, едет , все вроде работает.

Замок капота
Попробуй открыть капот

Сюрприз бедет? попробую позже.

Опубликовано

замок капота. у меня такой же, только чуть ниже

Опубликовано

У меня тоже такой стоит замок, в другом месте.

Опубликовано

Сдаюсь!)Неведома чудовина!

Опубликовано

Видимо сюрприз будет)) не гадайте замок капота это

Опубликовано

Я как машину купил- тоже такой захлопнул без ключа:) стархоз отдал потом ключ, говорит забыл.

Поищите ключ по нычкам в машине

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сюрприз был да еще какой! Да это замок капота, ключа нет ни уменя ни у сторхоза. Приехал к знакомому в сервис, он посмотрел сейчас говорит откроем пять минут и все ок. Стал искать аварийный трос (должен быть!) не нашел, ну а дальше разобрал чегото приволок болгарку отпилил замок и тд... ну вообщем спустя полтора часа матюков в адрес тех кто это придумал открыл капот, нашел кусок- сантиметра полтора ав.троса еще "выразил благодарность" с " картинками" по этому поводу взял руболек и со словами приезжайте еще отправил меня во свояси.

Опубликовано

у меня замок на коробку есть. Не работает, естественно... Еще одна ненужная в ML хрень, с которой приходится бороться.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а я открывал капот в течении 3-х минут , из инструменто только отвертка длинная , прямой отверткой сшибаешь пистоны заглущки замка , а другой тонкой длинной и загнутой на конце примерно 3см на 90 градусов всовываешь в появившееся отверстия после снятия лючка и открываешь

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

трос секретки замка капота режется после снятия переднего правого локера...... :014:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

трос секретки замка капота режется после снятия переднего правого локера...... :014:

Знакомый мастер тоже мне так сказал когда говорил "пять минут" ан-н-нет! см20-25 мож в салоне под панелью, а остальное все под капотом! причем трос не просто трос ,а хрен перекусишь только болгарин! по крайней мере у меня.

Опубликовано

У меня есть арматурные ножницы, перекусывает 12 мм играючи, так что тросик им как слону дробина. :)

Опубликовано

Знакомый мастер тоже мне так сказал когда говорил "пять минут" ан-н-нет! см20-25 мож в салоне под панелью, а остальное все под капотом! причем трос не просто трос ,а хрен перекусишь только болгарин! по крайней мере у меня.

а вот да!!!! именно так мне и открыли капот, когда я эту хрень захлопнул, на первый день после покупки авто...а ключей не оказалось, даже у бывшхоза... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования