Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

загораеца лампочка катализатора у меня они вырезаны слышал что где то могут отключить,перепрошить что бы не загоралась?????????????????

H777CP150.png
Опубликовано

Что за лампочка катализатора?Самое удобное для тебя Снива на Алтушке.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

можно адресочек или сылочку?

H777CP150.png
Опубликовано

а можно ли вопще пока ездить с вырезанами катализаторами??? хана не чему не придёт???

H777CP150.png
Опубликовано

а можно ли вопще пока ездить с вырезанами катализаторами??? хана не чему не придёт???

Озоновому слою :(

Если заменить катализаторы пламягасителями нечему хана не будет. Если просто вставить вместо катализаторов трубы, то может настать кирдык глушителю из-за слишком горячих газов.

K808KX77.png

Опубликовано

а сколько стоит пламягаситель??? и где можно грамотно чтоб установили?

H777CP150.png
Опубликовано

знаю только в москве, могу пламики привезти в Дмитров

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

сколько по деньгам??? и адрес скажи где в москве?

H777CP150.png
Опубликовано

на мкаде в районе очаково, брал за 5000-6000 4шт. По инету смотрел, дешевле не нашел. У этих ребят несколько клубней выхлоп делали

Опубликовано

а установить где могут??

H777CP150.png
Опубликовано

а установить где могут??

в любом сервисе, где есть сварщик, поспрашивай в своем городе, наверняка друзья посоветуют хорошего сварщика.

K808KX77.png

Опубликовано

@AvguR, А мне можно плаики поставить без катов? Я так понял и мозги еще прошивать надо? Машина готова, только там выхлопная сломана и показывает ошибка датчиков (лямбда). Двигатель на холостых периодически подтраивает, а едет вообще вяло(((

Опубликовано

@demon1986, там не так просто, там снимать надо всю систему

@shizzam, сереге набери, а так пламики ставятся вместо катализаторов, насчет евро 2 иногда надо, иногда нет

Опубликовано

На моей каты были вырезаны несколько лет назад. Два месяца назад в месте сварки начало сечь. В месном сервисе мне сняли торсион, трубу с пламиком, все переварили и поставили на место за два часа.

K808KX77.png

Опубликовано

@demon1986, ага именно так и есть, по снятию

Опубликовано

shizzam, сереге набери, а так пламики ставятся вместо катализаторов, насчет евро 2 иногда надо, иногда нет

Сереге в С***т-Н? или про другого?

Что то я пишу название одного сервиса и тут сохраняется как "кафносервис" почему?

Опубликовано

Всем привет! Тогда вопрос такой, если я поставлю трубу с удаленными катализаторами, то надо лямбды ставить или пламики сразу? Мне все равно если ошибка по лямдам будет, мне бы доделать машину и уехать, а дома решил бы с мозгами, если прошить надо и т.д. А то хозяин сервиса в отпуск уедет и опять месяц видеть его не буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования