Перейти к содержанию

Руль и рычаг АКПП-продам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях купил руль и рычаг акпп AMG  у Александра из сочи и по этому продам свой руль и рычаг . Пробег у того и другого 108 тысяч километров. Всё в отличном состоянии не рваное , ни тёртое , не царапанное! Цена 7000 рублей. 

Опубликовано

Может фото повесите,по сабжу,ценник ну очень великий,хочется конечно АМГ отбить,но это не реально.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Хорошо. Ну а на счёт цены можно поторговаться. Детали на мой взгляд в отличном состоянии.

Опубликовано

Фото в студию, тоже хочу заменить.

Опубликовано

Вечером выложу

Опубликовано

Я имею ввиду выложи фото Руля и ручки АКПП АМГ

Опубликовано

Игорь,он АМГ себе поставил)))а продаёт обычный руль и ручку))))

M609TH199.png     

Опубликовано

Выкладываю

post-8477-0-69874600-1399901669_thumb.jp

post-8477-0-83825600-1399901696_thumb.jp

post-8477-0-19160900-1399901719_thumb.jp

post-8477-0-78412900-1399901747_thumb.jp

post-8477-0-02058100-1399901774_thumb.jp

post-8477-0-88877200-1399901798_thumb.jp

post-8477-0-11602900-1399901829_thumb.jp

post-8477-0-11660800-1399901861_thumb.jp

post-8477-0-88404100-1399901887_thumb.jp

Опубликовано

Ещё не поставил. Руль надо перешивать! Ручка есть на последнем фото.

post-8477-0-87069500-1399902227_thumb.jp

Опубликовано

Дерево в цвет не попало как я понял на АМГ(плохо конечно),я из-за этого всё дерево поменял)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Да нет всё в цвет как раз и попало! Я руль покупал не из за того что AMG а то что дерево по цвету с салоном совпадает идеально! У меня цвет дерева почти чёрный. Отличий никаких нет!

Опубликовано

Игорь,он АМГ себе поставил)))а продаёт обычный руль и ручку))))

Да я понял, ручку тоже хочу, ну и заодно тоже руль АМГ,

Ручка есть в исполнения без дерева (или там чёрное оно) с серебром, то что мне надо как раз -)))

Опубликовано

Странно,на фото где кнопки стеклоподъёмников цвет корень ореха,а руль антрацит,ну раз попало так и хорошо.

M609TH199.png     

Опубликовано

Странно,на фото где кнопки стеклоподъёмников цвет корень ореха,а руль антрацит,ну раз попало так и хорошо.

Ага. Ручка в цвет норм, а руль гораздо темнее получится. У меня такой руль (АНТРАЦИТ) и ручка АКПП стоит под черное дерево салона. 

Честь имею!

Опубликовано

У меня на авто руль и накладки на дверные ручки с климатом одного цвета, а накладка где акпп чуть светлее. И ручка акпп совпадает по цвету с накладкой. Не знаю с чем это связанно, но то, что ничего не менялось это точно!

Опубликовано

Неужели никого не интересуют оригинальные вещи? Всё в отличном состоянии!!! Ап.

Опубликовано

Цена на руль 3 тыра в край и то если в идеале. Ну и ручка край 1-1,5. Ценник просто конский вот никому и не нать.

Опубликовано

Молодой человек цена перешивания руля 5 тысяч и ручки 2 тысячи, знаю по прошлому авто-перешивал. А в объявлении всё чётко написано и сфотографировано. А здесь всё вроде оригинал и в неплохом я сказал бы в отличном качестве!!!

Опубликовано

Ну во первых перетянуть штатный руль без анатомии за 5 тыр, надо ещё умудриться, при стандартных ценах 3-4 тысячи, у нас так вообще можно за 2 перетянуть. А во вторых это всё б/у. И вы хоть потрудились бы в начале промониторить цены на такие запчасти, хотя б у того же Володи Краскопульта. Если честно, я даже и готов забрать бы ваш руль, но сорри цена действительно огонь. А хотя о чем это я, удачи вам продать по вашим ценам. 

Опубликовано

Вот и перетягивай! Создаётся такое впечатление что людям делать нехер, а просто помолоть языком лишь бы!!! Если Вы можете перетянуть свой руль за ДВЕ тысячи рублей так тяните, или купите новый раз это всё б/у. И это значит вам не в эту тему! И всё это Вам не нужно. А если человеку,что то нужно,то за вопрос в нос вроде не бьют, а тем более в сети. Ведь можно например узнать за сколько продашь, предложить свою цену и т.д. Да и у нас в городе Королёв сделать руль с анатомией стоит 15000 рублей. Если у вас такие цены открывайте салон по перетяжке и изготовлению анатомии рулей! Да и зачем вам мой руль, берите у Володи Краскопульта.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Поднимем немного. Цена обсуждаема!

Опубликовано

Ап.

Опубликовано

на дорестайл подойдет руль? если да, то хотелось бы цену.

Опубликовано

не знаю. цена указана чуть выше. обсуждаема.

Опубликовано

Ап.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования