Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных помыл форсунки. Использовал препарат liqui moly diesel spulung

Для промывки купил 2 банки по 0.5 жидкости, 2 метра бензошланга от ВАЗ и 2 топливных фильтра тонкой очистки.

Снимаем шланг с топливного фильтра, шланг обратки с теплообменника и концы кидаем в банку с промывкой. Заводим, 10 минут на ХХ. 5 минут перекур. Заводим и подгаровываем. Пока почти вся банка не израсходуется. Берем новый топливный фильтр, заполняем его промывочной жидкостью из второй банки, собираем все как было, остатки промывки льем в бак. Мотор стал работать ровнее. Я доволен.

post-3053-0-60243500-1399837040_thumb.jp

post-3053-0-87824400-1399837050_thumb.jp

• + 2

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Коррекции по впрыску не сравнивал?

Или результат за счет улучшения распыла и плацебо?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вот не посмотрел, хотя самому интересно. Но мотор стал приятней работать, разгоняться бодрее, и ровно на ХХ работать.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Если негатива не заметишь на следующем то тоже попробую

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Винс для дизеля лучше будет! Ликси моль - присадка в топливо, Винс - промывка

Опубликовано

сам хочу попробовать.спасибо, что отписал, "+"! только есть жидкость Winns, после нее, пишет производитель, масло менять не нужно. в своей по маслу ничего не произошло? 

и в бак лить может не стоило?! со дна муляку поднимет и фильтр неспасет....

Опубликовано

LM очень мягкая промывка. Делал всё по инструкции. А вот Wyns достаточно агресивная, он в инструкции запрещает попадание в бак.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А что побудило помыть форсы?

Опубликовано

Не ровная работа на хх

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ясненько.Сейчас хх в норме стал?

Опубликовано

Да, ровненько работает!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Надо взять на заметку это дело.

Опубликовано

Саша а как ты шланг подсоединял который к тннд идет?!Или ты на входе в топливны фильтр шланг в банку с очистителем опускал?

Опубликовано

http://liquimoly.ru/product_view.php?id=287  Лью всегда такую-в 4-й по счёту эксплуатируемый дизель :D .На всех ощущал перемены в лучшую сторону и сейчас не исключение.Не стоит ждать мгновенной реакции,банку точно придётся влить-потом почувствуете разницу ;) .Машинка мгновенно отзывается на нажатие педальки,расход уменьшится на 1л-1.5,мягче ДВС станет"шуршать",форсы не менял ни на одном из 4-х(тьфу три раза..).Не реклама,а собственные наблюдения.

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 09:13, Chig сказал:

http://liquimoly.ru/product_view.php?id=287  Лью всегда такую-в 4-й по счёту эксплуатируемый дизель :D .На всех ощущал перемены в лучшую сторону и сейчас не исключение.Не стоит ждать мгновенной реакции,банку точно придётся влить-потом почувствуете разницу ;) .Машинка мгновенно отзывается на нажатие педальки,расход уменьшится на 1л-1.5,мягче ДВС станет"шуршать",форсы не менял ни на одном из 4-х(тьфу три раза..).Не реклама,а собственные наблюдения.

Надо попробовать.
Опубликовано

Да, из банки через топливный шланг от ВАЗ в штатный фильтр.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 09:56, Werne сказал:

Да, из банки через топливный шланг от ВАЗ в штатный фильтр.

Его потом не надо менять?
Опубликовано

Я поменял. Я же писал в самом начале. ;) 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 10:42, Werne сказал:

Я поменял. Я же писал в самом начале. ;)

Извини друже запямятовал,перегрелся на солнышке :)
Опубликовано

Я снова сделал это! Только в этот раз залил в бак. Но бак был не полный как советуют в инструкции. Топлива было где-то половина бака. Через 1-2 километра ощутил прирост тяги. С прошлой промывки пробежал 30 тысяч км.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 18:54, Werne сказал:

Я снова сделал это! Только в этот раз залил в бак. Но бак был не полный как советуют в инструкции. Топлива было где-то половина бака. Через 1-2 километра ощутил прирост тяги. С прошлой промывки пробежал 30 тысяч км.

надо попробовать, давно форсы не мыл, тыщь 140 наверно...надо забить на дела и попробовать так сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования