Перейти к содержанию

R20 Москва Продам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски для ML R20 -состояние идеальное -без царапин и бордюрки . Все новое , одета зимняя липучка Yokohama Geolandar I/T-S G073 275/50 R20 113Q -в идеальном состояние-ни миллиметра не прокатали . Цена комплекта 50тыс. Выгоднее предложения не найдете !!!!!!!! . Возможна отправка в регионы . Доставка в пределах мкад бесплатно . 
На фото колеса грязные-счас все чистенькие 

8 916 123 50 59

post-15197-0-62892500-1399801891_thumb.j

post-15197-0-67795400-1399801895_thumb.j

Опубликовано

да ладно гнать, выгоднее не найдете

недавно брабусы 20-е продавали за 35 с геоландером.

а я свои такие же как у тебя катки за 28 с резиной взял!

цена чутка выше среднего, подобные объявления появляются регулярно.

Опубликовано

@t-55-2,

нет не ровняй ты с резиной летней на сезон взял как писал , а тут у чела зимняя и видно практически без износа по фото и ли минимальный , а резина такая одна стоит огого

Цена нормальная , но клубный торг никто не отменял я думаю !!!

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

За эти деньги можно AMG  20 взять с резиной

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Прикинь я бы резину новую себе купил и вышло бы край 45 тыщ.

Торг не отменял, другое дело, что выгоднее предложения не найдете - туфта, благо найти его не проблема.

Опубликовано

с новой резиной как пишет товарищ цена адекват , посмотри сколько стоит резина для начала , не та что продают б\у с Европы укатыши , а ту что практически новая , это минимум 30-35р. , тем более зима , к зиме она даже недели за такие баблосы не пролежит на мерс клубе

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Цена обычная.

Тут не мерс клуб, тут мл клуб и заплатить больше чем нужно чудаков не много.

Опубликовано

Тимофей поддержу! Цена дороговата,колеса не с магазина берем так что как минимум неплохой процент теряется, если бы новая то да, а за эту цену можно и.с магазина купить

Опубликовано

Smit,у тебя диски такие из магаза как минимум в 40т встанут,+резина, так что с магазина в 100 уложишься наверно. Цена конечно не интересная.

Автору удачи в продаже.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Павел нам на данный момент предлагают б/у так что исходим из этого

Опубликовано

Ты упомянул магазин, я и ответил что будет из магазина. Читать умею,видел что товар б/у.

Согласись,что оригинал диски не коцанные и резину почти новую отдавать за 30 со стороны продавца было-бы покрайней мере глупо.

Если покупать раздельно, диски-минимум 20,резина-минимум 30,вот и вся арифметика,знаю,проходил это не раз, можно конечно кроить, каждый год покупать сильно б /у,типа на сезон докатать, в итоге дороже выходит и головная боль сильнее.......можно еще много рассуждать на эту тему,но каждому своё, как говорится кому лошадь без узды, кому бабу без п.....ды........

Автор, сори что так много букв.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Цена адекватная , а если вы за 30тыс берете диски с резиной -то либо реплику либо убиты-тут ни сколов ни бордюрки - как новые -которым цена от 70тыс(если заказ ) и до 100 если в магазине 

Опубликовано

Антон, за дураков не держи народ.

Диски такие же взял, состояние их - на 4-ку.

Повторюсь, взял их за 18 тыщ.

Резину новую зиму липучку я куплю по 6-8 рублей за баллон, а б.у. резину в состоянии новой как у тебя - не дороже 25 тыщ будут продавать.

Вот даже ссылка на резину получше - 

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nokian_hakkapeliitta_7_suv_28550_r20_xl_301951710

к зиме ценник подрастет, но то к зиме, а не весной.

• - 1
Опубликовано

Время собирать камни.

M609TH199.png     

Опубликовано

Да че собирать.

Просто есть 2 типа продаванов на форуме:

- одни максимум отжать хотят от продажи

- другие продать быстро

Я свои колеса 18/286/60 с износом 30-40% продал за 15 тыщ с дисками в очень хорошем состоянии.

скидка сделана за диски, за сезон и хотел продать быстро, ушли через день, зимой бы продавал за 25, опустился бы до 22 примерно.

так и тут, 50 нормальная цена, для зимы вообще хорошая, но для лета - ну его нафиг, можно выловить цену лучше.

Я тупо полазил нашел объявы на резину зиму липучки или шипы от 15 до 30 тыщ.

• - 1
Опубликовано

Антон, за дураков не держи народ.

Диски такие же взял, состояние их - на 4-ку.

Повторюсь, взял их за 18 тыщ.

Резину новую зиму липучку я куплю по 6-8 рублей за баллон, а б.у. резину в состоянии новой как у тебя - не дороже 25 тыщ будут продавать.

Вот даже ссылка на резину получше - 

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nokian_hakkapeliitta_7_suv_28550_r20_xl_301951710

к зиме ценник подрастет, но то к зиме, а не весной.

Тимофей , вы диски я так понимаю 18 радиус брали за 18 тыс , это нормально для убитых(кривые +бордюрка+варка или другие вещи )  - но тут r20 с идеальной резиной и отличными дисками -   могу отмыть получше и наклеить стикер -от новых не отличите ) . Так что втирать мне про то что за 30тыс можно новые колеса собрать -это чушь . Новым цена комплекта от 70 до 100 тыс . На резине даже усики еще остались и годом она посвежее Хакки 7 будет . А если вы не знаете то резина с годом тоже теряет свойства=эта резина прошлогодняя . Вообщем до 45 уступлю но ниже -парни берите себе реплику

• - 1
Опубликовано

Антон, вы не слушаете.

У меня такие же диски, фото чтоль скинуть, тут я уже хвастался.

Купил за 18 тысяч + резина на сезон-полтора за 10 тысяч 275/40/20

Зиму я себе 275/55 - могу новую купить за 27-32 тысяч ))) новую, а б.у.  в идеале найду за 25 край или с пробегом сезон - 20-ка край.

У вас цена обычная, как у всех на авито или авто.ру, быстро не продадите, если вообще продадите здесь этот комплект.

По отдельности уйдет дороже.

• - 1
Опубликовано

Одетая счас резина стоит от40 тыс новая . +идеальные диски. За 45 сказал отдам , но это макс скидка 

Опубликовано

Антон, 45 отличная цена.

• + 1
Опубликовано

@t-55-2,сломал продавца.)))

M609TH199.png     

Опубликовано

в продаже !

Опубликовано

25000

• + 1
  • - 1
Опубликовано

будьте разумными им красная цена 20 в базарный день, никто за такую цену как у Вас не купит, тем более сейчас рынок завален подобными объявами - это во первых. во вторых Вы на форуме пытаетесь продать по той же цене что и на купи-продай сайтах, а здесь люди адекватные сидят и в авилонах мало кто обслуживается отсюда и рынок должен плясать и вот вы уже с начальной цены упали до ... считаю свою цену (с верху) адекватной и обоснованной, и на последок не ходовой товар "20 ибо по нашим дорогам очень жестко, а на это уже придумали авто из баварии.  

• + 1
  • - 1
Опубликовано

За 20 тыс вы можете на них посмотреть , пощупать максимум ,за дополнительную плату сделаю в фш их на вашей машине . А с бюджетом в 20- 25 тыс смотрите либо 17 радиус на несвежей резине либо ищите реплику . Удачи в поисках !

Опубликовано

Антон,молодец,держи ценник.

• + 1

M609TH199.png     

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования