Перейти к содержанию

Кто че льет? АИ 92 или 95

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заправляюсь и 92 и95 на несте разницы нет только на 92 расход чють больше

Опубликовано

Просто ради интереса попробовал залить 92, раньше заливал 95 какой-нибудь супер. Залил значит самый простой, самый дешевый, правда почти в центре Москвы это случилось. За выходные обнаружил, что расход в смешанном режиме составил 12,3 литра, на 95 было не меньше, 

Не здесь случаем заправлялись?

P1040973.JPG

Нее, где-то в Северном округе это было.

Опубликовано

еще раз рассказываю: в резервуар с 92м киросином сыплется мука....получается 95й киросин...

куда потом деётся мука - самые догадливые мотористы сооброзят )))

Опубликовано

Сам лью 95 на провереной заправке Но слышал такую вещь, что 95 мешают сжиженным газом, этим и объясняется плотность как у 76 бензина, и расход 30 литров, при норме 15. А на 92 у меня расход больше и динамика хуже. Авто европеец, адаптации под 92 не проходил.

Опубликовано

еще раз рассказываю: в резервуар с 92м киросином сыплется мука....получается 95й киросин...

куда потом деётся мука - самые догадливые мотористы сооброзят )))

Да, признаю, в химии я слабоват, но этот постулат моя голова не принимает)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем привет! После первого автомобиля, а он был шкодой окт тур с турбовкой... я понял, что 95 лить больше вообще не буду. Разници особой в динамике не ощущается. В питере пробовал заливал супер 95 так после этого пришлось чистить систему топливную и впрыска. Заливаю 92 и при этом нашёл таблетки для улучшения качества бензина, так вот они меня спасали на дальних переездах. Пример, еду с Мурманска в Архангельскую область по заправкам много разного бензина и карелия и Архангельская область...так на одной заправился, машина чихать начала. добавил таблетосики постоял 30 минут покушал отдохнул. они растворились и завелась родная Это уже была Вольво ХС90. знатный апарат, но по внедорожным качествам уступает МЛ. подключаемый и постоянный привод дают о себе знать. Так вот после добавки таблеток сократился расход топлива по трассе на тойже вольво с 13 литров до 9,5 заводских и это 10 летний авто. Вот и подумал я, зачем лить 95 когда 92 и дешевле и + таблетка экономия...вот такой мой диагноз по заливу топлива.

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

@Partnerka, "Достаточно одной таблЭтки" ) 

Что за таблетки-то волшебные?

Опубликовано

наверно все тот же "сиалекс" :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Или Имодиум для закрепления топливной системы))))

Опубликовано

@Partnerka, "Достаточно одной таблЭтки" ) 

Что за таблетки-то волшебные?

Реально не рекламирую на форумах.  Все в личку.

наверно все тот же "сиалекс" :lol:

По приколу: Как, как, как - покупайте Дефлюкак... :D  :lol:

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

Нее, Саш, колись, мы тут к этому адекватно относимся (правда, Товарищ Самый Первый?)))

Опубликовано

Нее, Саш, колись, мы тут к этому адекватно относимся (правда, Товарищ Самый Первый?)))

Вот можно посмотреть у нас на сайте. И если что знаете про этот продукт. пишите отзывы. Я проверил сам. работает. по другому продавать не стал бы.

http://grizli51.ru/products/11515584 

Опубликовано

Улыбнуло)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

особенно вот эта фраза: Envirotabs застрахован на сумму в 1 000 000$, то есть если ваш двигатель сломается по вине продукта, вам выплатят эту сумму

H060EX11.png

Опубликовано

особенно вот эта фраза: Envirotabs застрахован на сумму в 1 000 000$, то есть если ваш двигатель сломается по вине продукта, вам выплатят эту сумму

Официалы пишут. Я сотрудничаю с корейской компанией по Автобаферам, их компания страхует пружину на которую мы устанавливаем автобафер...прецедентов не было. Так как они уверены в продукте. Здесь тоже уверены...Мне на это пофиг, так как бензин у нас больше вреда приносит...переживать по поводу таблеток я не стал, так как произведено не в китае.

Опубликовано

Ох, Саша, готовься, а я за попкорном, пожалуй)

Опубликовано

@Толич,тебе я смотрю апендицит не страшен,то семки,то попа корм))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я уже давно ничего не боюсь))

Опубликовано

Ох, Саша, готовься, а я за попкорном, пожалуй)

Окей, мне попкорна заодно...

Опубликовано

Я уже давно ничего не боюсь))

аппендикс удалён небось? ))))

Опубликовано

ага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования