Перейти к содержанию

Кто че льет? АИ 92 или 95

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняйте темы не нашел,но все мучает вопрос че лучше лить,у меня мл350 пока лью 95,но знаю что хорошего 95 в России нету,до этого на дизелях гонял,помогите из практики что лучше!спасибо заранее

Опубликовано

92 уже восемь лет льется в мои три мл , сначала на БиПи а теперь уже пол года Шелл

Поясню у меня два 112 двигателя (320)

и один 113 (430)

Опубликовано

Я пока тож 95 на лукойле,другие у нас не очень

Опубликовано

95 Лукойл.

Опубликовано

92 пофик где изредка заливаю, в последнее время на татнефть перешел - на пропане езжу

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Газпромнефть, 92 исключительно

Опубликовано

98 лью в обе машины :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Лью 95й. пробовал 92й, не понравилась работа на не полностью прогретом моторе. машина европеец.

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 07:47, Волгоградец сказал:

Извиняйте темы не нашел,но все мучает вопрос че лучше лить,у меня мл350 пока лью 95,но знаю что хорошего 95 в России нету,до этого на дизелях гонял,помогите из практики что лучше!спасибо заранее

Неправда, есть хороший 95, но есть и подделки которые как ложка дегтя. Выход - брать 95 на проверенной временем заправке. Например, Agip (там уфимский бензин

Опубликовано

92 лью 4ре года, полёт нормальный,не вижу смысла переплачивать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

) по такой логике самый верный вариант - А80 (АИ76).

Опубликовано

ТЕМА БЕСКОНЕЧНА!!!!!!!!!!!!!!         ПО ЭТОМУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РИТОРИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Просто года так 3 назад был у меня фокус 2,0 и заправлял я его месяц на газпроме 95 т.к выдавали 15 литров в день на работе и умер дроссель за 2 месяца,не охота так встрять

Опубликовано

st_simplicia,я так понимаю камень в мой огород,я заливаю 92,далее твоими словами Остальное - квази уно фантазия.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 14:17, Волгоградец сказал:

Просто года так 3 назад был у меня фокус 2,0 и заправлял я его месяц на газпроме 95 т.к выдавали 15 литров в день на работе и умер дроссель за 2 месяца,не охота так встрять

извиняюсь за слова, но это полная чушь... дроссель от бенза... он от нагара и жора масла (проблемы циркуляции газов) может клинануть, а если учесть что дроссель это болячка фордов, то выводы надо другие делать...

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 14:19, kovax сказал:
  В 11.05.2014 в 14:17, Волгоградец сказал:

извиняюсь за слова, но это полная чушь... дроссель от бенза... он от нагара и жора масла (проблемы циркуляции газов) может клинануть, а если учесть что дроссель это болячка фордов, то выводы надо другие делать...
Считайте это полной чушью,но перед этим я проверял его и чистил,через 2 месяца ему пришел конец и грязнее он был раза в 2,масло машина не ела,а нагар как раз от качества бенза напрямую зависит
Опубликовано

Считайте это полной чушью,но перед этим я проверял его и чистил,через 2 месяца ему пришел конец и грязнее он был раза в 2,масло машина не ела,а нагар как раз от качества бенза напрямую зависит

За 10 лет первый раз такое слышу.

Опубликовано

Может у нас на газпроме бенз хреновый,но полегли почти у всех машины и у всех дроссель и мало кто на них в то время заправлялся

Опубликовано
  Волгоградец сказал:

бензин ни каким образом с заслонкой не связан - заслонка подает воздух, а бензин поступает почти в камеру сгорания (перед клапанами) и там смешивается.

нагар от масла - вентиляция картера... что страдает от хренового бензина - свечи и седла клапанов...

В 11.05.2014 в 14:52, Волгоградец сказал:

Может у нас на газпроме бенз хреновый,но полегли почти у всех машины и у всех дроссель и мало кто на них в то время заправлялся

типа заменили дроссель и бензин - все стало тип-топ (без переборки головы)?

моторы 1.8 и 2.0 страдают болезнью дросселя - лечится прошивкой мозгов.

Опубликовано
@kovax,да,голову не трогали,по сей день ездит и все норм масло не ест
Опубликовано
  В 11.05.2014 в 14:59, Волгоградец сказал:

@kovax,да,голову не трогали,по сей день ездит и все норм масло не ест

спорить не буду, но вспомню Станиславского...

Опубликовано

Волгоградец,приговор наверное в одном сервисе выносили.))

M609TH199.png     

Опубликовано

лью аи 95 только лукоил. на долняк если еду газпром или роснефть.

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 14:18, Павлушка сказал:

st_simplicia,я так понимаю камень в мой огород,я заливаю 92,далее твоими словами Остальное - квази уно фантазия.

Павлуш, ничего личного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования