Перейти к содержанию

Задний стекло омывайтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После зимы перестала брызгать вода на заднее стекло, я задним дворником никогда не пользуюсь, но хочется что бы в авто все работало. Вообщем суть в том, дворник работает, моторчик под капотом жужжит, а вода на заднее стекло не брызгает. В чем может быть причина? Или моторчик не создает давление или в трубке засор. Я как то год назад прочищал трубки переднего омывателя, но тут хз где эти трубки находятся и как их чистить. Отсюда и вопрос может это какае то общеизвестная болячка.

За ранее всем спасибо за ответы.

Опубликовано

тут на форуме есть фотоотчётик как устроен омыватель , какие там прокладочки портятся на  заднем дворнике - ищи.

а вообще т.к. сопла (по моему их 2 в пластмаске) смотрят вверх - может грязи набрали , глянь.

и на сколько я помню пластмаску с соплами можно просто снять, почистить.

Закисает там со временем механизм , когда я свой задний перетрёс , собрал один рабочий из двух не рабочих , перестал воду в омывайку лить.

Опубликовано

Начни с чистки клапана под задней правой обшивкой

Опубликовано

Можно еще компрессором дунуть в трубку.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Можно посмотреть предохранитель №44

Опубликовано
zmeenys

А по точнее можно где этот клапан находится. Если не трудно. Чет я не нашол никакого клапана в багажнике. ТНХ

Опубликовано

Открываешь багажник, справой стороны обшивка задней стойки, партизан за ней.

Опубликовано

Ага спасибо, завтра буду с ним бороться :)

Опубликовано

Paul Jan

Огромное спасибо за линк на тему.

Опубликовано

Во здравие!!!)Изучайте возможности поисковика и отключите Т9)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования