Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите заклинила дверь задняя левая после когда переключатель от детей проверить решил))теперь не с улицы не с салона.разобрав обшивку тоже не подлесть чё делать? машина мл 320 до ресталинга

H777CP150.png
Опубликовано

Дверь резать. В обморок не падай но иначе никак. Готовься. Могу проконсультировать

http://forum.ml-club.ru/topic/34116-otkryt-zamok/

Опубликовано

говорят сьемники какието есть.а резать с внутреней стороны?

H777CP150.png
Опубликовано

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

читал а как резать кто скажет?

H777CP150.png
Опубликовано

пилять, только начал пользоваться флажками защиты от детей, поначитался, теперь чет очкую их трогать....))

Опубликовано

а как пилить знает кто?

H777CP150.png
Опубликовано

у меня заклинила дверь после замка от детей 2 недели думал чё делать все на форуме пилить сверлить нехотел этого делать послал бог человека который за 10мин открыл не свирля не пиля. расказываю 1-снял обшивку 2- уплатнительную резинку там уже видин чуть замок 3 -зделав из пластины букву Г 4-пропехнув её в доль двери и потенул рычажок детский на открытие тоесть в вверх...И ВСЁ по деньгам 500р дал 1000р за голову

H777CP150.png
Опубликовано
  В 19.05.2014 в 16:04, jon сказал:

у меня заклинила дверь после замка от детей 2 недели думал чё делать все на форуме пилить сверлить нехотел этого делать послал бог человека который за 10мин открыл не свирля не пиля. расказываю 1-снял обшивку 2- уплатнительную резинку там уже видин чуть замок 3 -зделав из пластины букву Г 4-пропехнув её в доль двери и потенул рычажок детский на открытие тоесть в вверх...И ВСЁ по деньгам 500р дал 1000р за голову

Вот это правильный! еще фотки приложить бы, чтобы люди понимали, что снимать и куда смотреть!

Опубликовано

Как время будет приложу

H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования