Перейти к содержанию

Регулировка фар(дорейстал)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите разобраться, как правильно регулировать фары(фару).

Вариант 1: post-10163-0-48601900-1399575359_thumb.j

Вариант 2: post-10163-0-78779900-1399575370_thumb.j

Если тема баян удалю с удовольствием :014:

Опубликовано

поставь их на машину. подгони ночью к стене и крути. сразу всё узнаешь и увидишь...

Опубликовано

поставь их на машину. подгони ночью к стене и крути. сразу всё узнаешь и увидишь...

Делал так, но показалось что не регулируется, поэтому и снял, а оказывается крутить надо дофига (на коленке до упора закрутил). Просто хочется наверняка знать, я думаю регулировали многие, тайну из этого делать не стоит.

Опубликовано

а проблема в чем? крути и все, но сильно не выкручивай, т.к. может выскочить из пазов. по часовой-вниз, против часовой-вверх

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

может скрутили грани внутри

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

значит у тебя что-то с крутилками стряслось. крутить не особо много надо, а возле стены если крутануть, то сразу видно куда пучок поползёт. а с коленки их регулировать не вариант.

Опубликовано

а с коленки их регулировать не вариант.

На коленки просто проверял, крутиться бесконечно или нет (думаю так возможно проверить), т.к. уперлись все крутилки делаю вывод что регулировка работает, просто мало крутил. Вообщем буду пробывать, так как все крутилки закрутил по часовой должны вниз светить.

Опубликовано

Склоняюсь ко второму варианту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования