Перейти к содержанию

Атц Москва. ОПЫТ горький)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ребят, читал отзывы не верил - думал что плохие отзывы всегда пишут недовольные, а хорошие ни кому не нужны. Дурачек, что еще сказать. )))) Оставил машину на 2 месяца в салон "АРЕНА". Спонтанно получилось - убедили. Оставил я свою машину, с двумя колесами летними в багажнике. А забрал со скандалом без них.. Сказали хрен знает где. Спросил кто ответственный: - "явно не мы, а менеджер". Про менеджера отдельная история. Он спустя три недели принятия машину ушел оттуда и про меня с машиной забыли. Ни смс, ни звонка... Писал и просил снизить цену целый месяц, даже приезжал к ним... Говорили все сделаем, но не делали. (Потом сказали что я дурак, не продал, так как цену не снизил :-D) Часть менеджеров вообще говорили что он все еще работает blank.gif, потом выяснили что он ушел, а на его машины всем было наплевать. Один даже сказал что я вообще продал машину оказывается) Общались при этом нагло, как будто я в чем-то виноват и должен им. Приехал вчера за машиной к ним, договор забыл в машине друга, мне ответили что без договора ничего мне не отдадут и ни чем не обязаны... Спросил а если потерял - твои проблемы.. Полицией сказали не пугать.))) В целях собственной безопасности им нужно чтобы я отдал свой экземпляр, еще говорили что там мои данные и им нужно их сверить (а вдруг я мошенник), при этом у меня даже паспорт не спросили. Как я потом понял у них просто своего экземпляра не было. ) Им было нужно чтобы я написал что заплатил и претензий не имею на своем экземпляре и отдал СВОЙ договор им, квитанций об оплате у них нет.) Врали как могли и потом сами же путались в своем вранье, просто смех.))) Когда нашел договор сказали что уже поздно (типо рабочий день закончился) и их не волнуют мои проблемы. На следующий день отдали мне машину. Забрал из другого их салона, рамку спереди сломали, и без документов я на своей машине я поехал за документами которые у них были в другом офисе. Итог - я без колес, виноватый во всех грехах сижу и офигеваю. Менеджеры сидят без оклада, так что им лишь бы ВПАРИТЬ, а компании говорят потом "это не мы говорили и делали, а менеджеры". Извините не поэт. Как их еще не сожгли?!) Ребята убедительная просьба РЕКОМЕНДОВАТЬ эту историю. Пусть этот центр обходят стороной все.(их четыре салона по Москве) Я не хочу чтобы чьи- то друзья, родственники, мамы, папы были еще так жестоко обмануты. :-/

• + 3
Опубликовано

АТЦ Москва,этим словом детей пугают)))!Даже я житель периферии,знаю что с ними связываться нельзя!

• + 2

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Да, АТЦ Москва - это помойка полнейшая. 

Опубликовано

АТЦ Москва,этим словом детей пугают)))!Даже я житель периферии,знаю что с ними связываться нельзя!

+1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Аццтой ацкий...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Тот еще гадюшник.

Опубликовано

Поверьте... прочитанное в посте ТС тянет на просто эмоции...  (я на стороне ТС).. нужно успокоиться и описать ситуацию без эмоций!... ИХМО!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Нет слов...

• - 1

Честь имею!

Опубликовано

АТЦ Москва не стоит слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

одним лень продавать - другим лень искать машину --- АТС Москва для них со всеми вытекающими...

продавал в городе машину, решил на стоянку поставить - с меня денег не просили, в случае продажи берут комиссию 5тр, подписал договор, снизил цену ниже желаемой и оставил... 2 месяца тишина, давал еще в газеты объявы... были звонки холостые. потом решил проверить стоянку - так эти предприниматели тупо накинули на мой ценник еще 20тр (при базовой 135тр) - естественно не продается... забрал машину и продал потом за 100тр лишь бы забрали (устал от нее)... общий срок продажи 7 месяцев...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Предприниматели гыыыы)))

По факту конечно не салон, а дурдом какой-то.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

тоже хочу предостеречь по поводу продаж и покупок на рынках:

я несколько лет назад хонду на рынке покупал, так вот ценник у них стоял 240 тыс, я решил брать, внес предоплату 15 тыс. потом сидя дома случайным образом нашел старую объяву девушки хозяйки, которая тачку на рынок поставила. решил созвониться, распросить про машину перед покупкой. говорю так и так, хочу в салоне вашу машину купить, разговорились про цену, говорю 240 продается, она как на стуле сидела, так и упала и телефон улетел. можете себе представить, ей позвонили в тот день когда я покупал и сказали, за вашу машину предлагают 90 тыс, дороже вообще не продать никак, никто не берет. она сказала ну ладно, что делать, деньги нужны, продавать нужно. я говорю давай я у тя ее за 150-170 заберу, она сказала типа там какой то договор стремный, что назад пути уже нет, если покупатель нашелся. вот такой развод. я уехал на тачке за 240 тыс (кстати как оказалось не фонтан была, спустя год продал и перекрестился), тетка получила свои 90 тыс, а салон остался в наваре на 150 косарей, вот такая шляпа.

брать тачку на рынке крайне нежелательно, ИМХО. на рынки забыл дорогу, хоть по продаже, хоть по покупке.

про АТЦ Москва тоже слышал много нелестных отзывов, даже один раз довелось побывать там, впечатления не самые положительные.

Опубликовано

Ну зачем сразу "помойка"? Тепло, светло, девушки красивые встречаются.

Кроме того, помимо б-у авто там много всяких запчастей, Экзист, Дизельмаркет и т.п.

Опубликовано

Ну так это не только в АТЦ Москва, это в любом автосалоне происходит... Полицию да, не боятся, но скажу по секрету: Если в АТЦ возникают проблемы-идете в администрацию (оф. Ц-32), объясняете ситуацию и ровно через 10 минут вас целует в попу хозяин данного автосалона и предлагает самые вкусные условия, ибо за такие "шутки" в АТЦ о-о-очень сильно наказывают. Просто никто не знает, теряются, не знают, куда бежать....

Это так, к слову, я просто в этом "гадюшнике" 8 лет работаю, правда в Мерсо-запчастях, а не в салоне)))))   Поэтому, просто дружеский совет на будущее.

А так я вообще то МЛ-ку зашла поискать, а тут такое..... 

Всем удачи!

Пойду дальше Мыльце искать))))

Опубликовано

Так а чего здесь-то искать если в АТЦ работаете, там бы и искали + бонус поцелуй в попу)))) или до Ц- 32 потом лениво идти?)))

Удачи в поиске мыльца))

M609TH199.png     

Опубликовано

столкулся в конце июля.....

мой хороший знакомый купил БМВ, вечером, через 10 минут акпп встала в аварию, манагер говорит,теперь только завтра....

на завтра целый день переговоров, возврат машины с вычетом 20000руб. и условием приобретения у них же другого авто на 600000руб. дороже предыдущего....

вот как то так, в суммах могу немного ошибаться, но порядок цифр именно этот.

знакомого местная старая гвардия хорошо знает....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Уж сколько раз твердили миру...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ну периодически надо эту тему поднимать что бы всегда глаза мазолила)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Я про АТЦ ни чего плохого сказать не могу, брал там свою МЛ-ку всё понравилось скидку в 50 000 руб сделали и страховку подарили, это было 3 года назад и вложений ни каких не было.

Опубликовано

Ну так это не только в АТЦ Москва, это в любом автосалоне происходит... Полицию да, не боятся, но скажу по секрету: Если в АТЦ возникают проблемы-идете в администрацию (оф. Ц-32), объясняете ситуацию и ровно через 10 минут вас целует в попу хозяин данного автосалона и предлагает самые вкусные условия, ибо за такие "шутки" в АТЦ о-о-очень сильно наказывают. Просто никто не знает, теряются, не знают, куда бежать....

Это так, к слову, я просто в этом "гадюшнике" 8 лет работаю, правда в Мерсо-запчастях, а не в салоне)))))   Поэтому, просто дружеский совет на будущее.

А так я вообще то МЛ-ку зашла поискать, а тут такое..... 

Всем удачи!

Пойду дальше Мыльце искать))))

Ирина а в каком магазе? где много рулей и прочих штучек красивых???

Я про АТЦ ни чего плохого сказать не могу, брал там свою МЛ-ку всё понравилось скидку в 50 000 руб сделали и страховку подарили, это было 3 года назад и вложений ни каких не было.

Есть там и порядочные люди, у меня там однокурсник торгует, и у него только хорошие машины, гавно принципиально не покупает

Опубликовано

Так а чего здесь-то искать если в АТЦ работаете, там бы и искали + бонус поцелуй в попу)))) или до Ц- 32 потом лениво идти?)))

Удачи в поиске мыльца))

Нет в АТЦ живых Мыл, поэтому ищу в клубе. В Ц-32 я и позвонить могу, так что, позвольте таки поискать там, где я считаю нужным :) . А насчет бонус и поцелуя в попу-просто подсказала, что делать, если...(см. выше).

Да ребят, АТЦ-это здание, площадка для аренды мест, а люди, которые там работают-как и везде, есть нормальные, есть CONDOMы, вторых конечно больше....А так-в любой автосалон сходите, даже не на территории АТЦ-то же самое будет, только здесь на них хотя бы управа есть...

Опубликовано

Ага, штучки и рули у нас тоже есть, но больше все таки запчасти)))))) в В-8  :D   А друг Ваш в каком салоне? Я только парочку с такими характеристиками знаю)

Опубликовано

@scretch06, я название не помню, могу за ручку только отвести и показать его :).

Про В8, вот почему-то я сразу так и подумал, я у вас в магазинчике раз 5 покупал себе поворотники аля тюнинговые :)

Опубликовано

@scretch06, я название не помню, могу за ручку только отвести и показать его :).

Про В8, вот почему-то я сразу так и подумал, я у вас в магазинчике раз 5 покупал себе поворотники аля тюнинговые :)

Не Олег зовут случайно? (Салонщика, я имею в виду) :)

А машину все равно лучше в салоне не брать, то, что расскажут про нее салонщики-бред полный, а интересна ее история.... Поэтому, однозначно клубную!)))

Опубликовано

не, моего алексей зовут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования