Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел сегодня Cadillac SRX , выглятит очень интересно. Кто нить знает про него что интересное, года с 2011 выпуска , против w164?

post-9152-0-89657800-1399559225_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

Самый главный вопрос -есть ли место и грамотные специалисты по ремонту америкосов,а то весь интерес погибнет после первого ремонта или обслуживания.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

дороже w164 получится?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Да не Денис,я не думаю что дороже америкос в ремонте и в запчастях, я про сервис и грамотных спецов,что бы не вышло в ремонте гадание на кофейной гуще.

Вообще у америкосов подвеска существенно отличалась от европы своей валкостью,пластик был деревянным и тормоза не ахти,но может сейчас что поменялось.

M609TH199.png     

Опубликовано

есть один отзыв на дроме за 2011 г.в. что ты написал с минусов все с точностью наоборот. поэтому интересен отзыв того кто пользовал.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Все люди по восприятию одного и того же разные.Посмотри еще отзывы на авто.ру, может там есть что интересное,а вообще надо просто тест драйв сделать и ты поймешь надо оно тебе или нет,покопай форумы кадилы, почитай что там народ пишет про болячки.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ребят я езжу на эскалейде платинум есв(по работе) это такое г...но что слов нет, авто 2009 года, пробег 91000 на последнем то отдал 160000...не у диллера , а в шевиплюс цены на запчасти у них ниже диллера раза в два

Опубликовано

я обычно захожу на Драйв и делаю выборку по тегам - "ремонт", "поломка" и тд и тп :) смотрю каких поломок и недовольств больше, из этого делаю вывод о машине :)

вот, примерно так:

http://www.drive2.ru/experience/cadillac/g2861/?t=5,165,10,175,35,40,120

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования