Перейти к содержанию

270cdi набирает обороты но не едет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.06.2014 в 18:38, maperminov сказал:

это же надо быть таким бараном.поехал автомобиль!а теперь можете меня обсмеять!)))ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА!заватра поеду дизелистов гребанных на бабло выставлять.

:) как и говорили... о простом то и не подумали.
Опубликовано
  В 11.06.2014 в 20:19, Alex_nik сказал:

В 11.06.2014 в 18:38, maperminov сказал:

это же надо быть таким бараном.поехал автомобиль!а теперь можете меня обсмеять!)))ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА!заватра поеду дизелистов гребанных на бабло выставлять.

:) как и говорили... о простом то и не подумали.

это мое упрямство)хотя я фильтр в марте менял...

Опубликовано

Макс ты какую соляру льешь,что за 3 месяца фильтр в хлам?! Смени заправку или бак почисти :)

Опубликовано

Да уж!!! На 6 страниц тема. Пойду продую на всякий случай магистрали у своего коника :)

Опубликовано

Лукойл.так он мне как то сразу не понравился.но не мог я не как на фильтр подумать!фирму не помню,но заказывал у знакомого.он сказал что лучший.щас ман поставил.воздушный тоже заменил.щас планирую сетку в баке почистить.старуху еще не подключал.самому интересно что покажет.но жрать стал больше)))пусть кушает.лишь бы ехал)))

Опубликовано

ман, бош- одно и тоже. я мале ставлю. и лукойл лукойлу рознь... те заправки что с магазином- это нормальные. А малыши,это чтл кот в мешке. они постоянно меняют вывески, и ещё не доливают, и "химичат" с топливом.( собственные наблюдения, выводы. ни кому не навязываю).

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 02:10, vvr сказал:

Макс ты какую соляру льешь,что за 3 месяца фильтр в хлам?! Смени заправку или бак почисти :)

достаточно одной хреновой заправки. на себе испытал.
Опубликовано

вот я и думаю их менять раз в месяц.400р 5 пачек KENT))

у нас тут целый бензовоз 95 в емкость с дизелем влили))перепутали))

Опубликовано

Привет ребята ! Раньше у меня был Форд дизельный.Вспомнил однажды на заправке вода попала в бак. Машина заглохла,но обнаружили с большим трудом.  Заменили топливный фильтр и прокачали систему.   И еще бывало зимой ниже минус 20 замерзала на сетке в баке ,что то типа конденсата (воды). Тоже открывал капот и вручную качал подкачку. Ту же продлему видел на G 400cdi при минус 25 в Ереване.

А дизель в Армении в основном хреновый,зимнего - вообще нету

скоро монополия будет у РОСНЕФТИ  ..надеемся на лучшее

Зимой Я заливал 3-4 литра бензина к 40 литрам дизеля и ничего

Опубликовано

у меня в -26 как часы работал

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 19:17, maperminov сказал:

у меня в -26 как часы работал

Время показывал?
  • + 1

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  Watec сказал:

Время показывал?
Тикал :)
Опубликовано

Да уж,стоит один раз заправиться гумном и проблема на 6 страниц! Главное что все так закончилсь! Часто бываю в Кирове,ни когда не подумал бы что лукоил плохое топливо гонит,да и заправка вроде цевильная в центре города стоит.

Опубликовано

Я почему то на сам фильтр грешу.как то сразу после его замены топость появилась

Парни,не у кого такой не завалялся?

post-13483-0-79269800-1402680177_thumb.j

Опубликовано

Я выкинул такой,у него крепление стерлось и постоянно вылетал,пришлось на саморез садить даже,пока ждал новый.

Опубликовано

У меня сегодня тоже схожая ситуация приключилась. Медленно на трассе начала теряться мощьность. Остановился , надавил на газ обороты до 5000 оборотов . С места педаль в пол , а она как с прицепом груженая. Единственное на холостых работает,как в натяг,тяжело. Глушишь,заводишь- километров на 30 хватает на трассе. Затем как в гору затяжную поднимаешься. Неужели фильтр тоже. Менял 3000 км. назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования