Перейти к содержанию

270cdi набирает обороты но не едет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллектор снимать будут , так сразу и меняй его на новый ,если заслонки метал то хреново , а если пластик то не страшно вооще

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

завтра узнаю

Опубликовано

Сами заслонки пластмасса или типо того,а вот ось металл,можно просто выкинуть заслонки,а отверстия заглушить,что бы деньги не тратить на новый впускной коллектор.

Опубликовано

я так и сделал , а потом менял коллектор на новый , машина тупая стала , и засонки бывают и железные и пластиковые , за это как то писали пару лет назад была тема

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну незнаю,все может быть,у меня рестаил 2004 стояли пластиковые,а разницы я ни какой не почувствовал в динамике,что были заслонки,что небыли. Вот разница в динамике есть когда соляру Евро 2,вместо Евро5 зальешь,мурзик тупит и дымит лишнего.

Опубликовано

Они тоже глушить собираются.сказали что не повлияет не на скорость,не на расход.15000 как в трубу((((

Опубликовано

Не многовато 15000 за такую работу?! Я вместе с запчастями 0коло 6000 отдал.

Опубликовано

потому что на весь 60000 город один дизелист

потому что на весь 60000 город один дизелист

нолик забыл)

Опубликовано

Ясно,а мне вовсе не дезелисты делалали. Простые автослесаря,моего зверя вообще впервый раз разбирали,для ясности картинки я им распечатал схем и описание что откручивать и под моим чутким контролем весь день еб@лись,а потом им заплатил и вместе еще и буханули,за удачно выполненую работу :) Как говориться глаза бояться,а руки делают :)

Опубликовано

Слав,я уже наэкспериментировался  со слесарями))вот какого х..они эти заслонки сразу не убрали когда движок меняли?а машина так толком и не разгоняется((((объем топлива по старухе на горячую 4.4-5.4 жрет щас 9.4 литра на сотню!и это по городу!что еще то ей не хватает?я правда выжал щас на нем 170 км.ч,,но я их и на вазовской 14 выжимал

Опубликовано

а что ты оказывается мотор менял и эта вся херня после замены у тебя , или я не так понял , просто если это после смены мотора и замененный мотор сразу так работает , то это совсем нехорошо , в таком случае у тебя может проблема быть внутри

Опубликовано

нее...мотор я менял осенью.он бегал нормально...хотя старый по резвее был.в общем как я понял что у меня он стал тупее:раньше допустим на 80 я уже точно ехал на 5 передаче.сейчас на 4.ну и так от начала до конца

может форсунки?мне их снимать не охота.опять как бы деньги в трубу не выкинуть

а мотор нормальный.это уже все к кому обращался сказали

Опубликовано

форсунки и турбину надо было в первую очередь проверять , но скажу тебе чесно если заводилась хорошо и не жрала то состояние у них нармуль , вот коллектор надо было новый поменять , незнаю как у вас а мне в Москве диллер за замену коллектора обьявлял 13,500р. , коллектор я конечно купил не оригинал за 12р. и менял его сам возле гаража , за пару дней потиху все сменилось

вот ссылка счас подорожал хорошо

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B0F07F78&sr=60&Cat=Mercedes

Опубликовано

объем топлива то почему мааал???)))вот в чем вопрос!конечно если не рвать с перекрестков то можно и так ездить)

Опубликовано

Макс убери заслонки и почисти впускной коллектор,там видно будет что к чему.

Опубликовано

, незнаю как у вас а мне в Москве диллер за замену коллектора обьявлял 13,500р. , коллектор я конечно купил не оригинал за 12р. и менял его сам возле гаража , за пару дней потиху все сменилось

вот ссылка счас подорожал хорошо

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B0F07F78&sr=60&Cat=Mercedes

Виталя за 13,5 работа и 12 за сам коллектор,я бы наверно согласился поставить новый коллектор,но ОД выставил счет 16 снятие,16 установка+24 сам коллектор,я так прикинул это примерно это примерно 22 норма/часа(два дня работы) и у меня сразу на пол шестого все опустилось,лучше со слесарями день убить и за 6 бухнуть :)
Опубликовано

Славик!так убрали заслонки!и коллектор почистили!)))а все по прежнему!

Парни,я уж думаю может гон у меня))может он так и должен ехать)))хотя нет объем топлива должен быть почти в 2 раза больше

Опубликовано

работу они предлагали за 13,500 , а вот коллектор у них только оригинал и стоил в районе 21т.р. тогда , сейчас то поднялось точно после того как доллар вырос

А пробовал с бутылки заводить напрямую без бака , чтобы проверить чистый ли заборник в баке , и если нехватка топлива то может насос у тебя отжил свои и его надо бы отремонтировать , я спрашивал сколько давление он в рейке держит на работающем

Опубликовано

работу они предлагали за 13,500 , а вот коллектор у них только оригинал и стоил в районе 21т.р. тогда , сейчас то поднялось точно после того как доллар вырос

А пробовал с бутылки заводить напрямую без бака , чтобы проверить чистый ли заборник в баке , и если нехватка топлива то может насос у тебя отжил свои и его надо бы отремонтировать , я спрашивал сколько давление он в рейке держит на работающем

Согласен и обратку то же в бутылку скинь.
Опубликовано

ок.сегодня узнаю.но вроде они сказали что в рейке нормальное давление.

Опубликовано

Слав,я уже наэкспериментировался  со слесарями))вот какого х..они эти заслонки сразу не убрали когда движок меняли?а машина так толком и не разгоняется((((объем топлива по старухе на горячую 4.4-5.4 жрет щас 9.4 литра на сотню!и это по городу!что еще то ей не хватает?я правда выжал щас на нем 170 км.ч,,но я их и на вазовской 14 выжимал

9,4 литра по городу стала есть, когда перестала разгоняться или это все время так было?

Опубликовано

когда перестала

Опубликовано

а как в жару эти движки себя ведут?

Опубликовано

а как в жару эти движки себя ведут?

Прекрасно себя ведут что в жару что в мороз :)
Опубликовано

пока холодная,вроде бегает нормально.только температура за 80,ТУПОЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования