Перейти к содержанию

270cdi набирает обороты но не едет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллектор снимать будут , так сразу и меняй его на новый ,если заслонки метал то хреново , а если пластик то не страшно вооще

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

завтра узнаю

Опубликовано

Сами заслонки пластмасса или типо того,а вот ось металл,можно просто выкинуть заслонки,а отверстия заглушить,что бы деньги не тратить на новый впускной коллектор.

Опубликовано

я так и сделал , а потом менял коллектор на новый , машина тупая стала , и засонки бывают и железные и пластиковые , за это как то писали пару лет назад была тема

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну незнаю,все может быть,у меня рестаил 2004 стояли пластиковые,а разницы я ни какой не почувствовал в динамике,что были заслонки,что небыли. Вот разница в динамике есть когда соляру Евро 2,вместо Евро5 зальешь,мурзик тупит и дымит лишнего.

Опубликовано

Они тоже глушить собираются.сказали что не повлияет не на скорость,не на расход.15000 как в трубу((((

Опубликовано

Не многовато 15000 за такую работу?! Я вместе с запчастями 0коло 6000 отдал.

Опубликовано

потому что на весь 60000 город один дизелист

В 13.05.2014 в 14:07, maperminov сказал:

потому что на весь 60000 город один дизелист

нолик забыл)

Опубликовано

Ясно,а мне вовсе не дезелисты делалали. Простые автослесаря,моего зверя вообще впервый раз разбирали,для ясности картинки я им распечатал схем и описание что откручивать и под моим чутким контролем весь день еб@лись,а потом им заплатил и вместе еще и буханули,за удачно выполненую работу :) Как говориться глаза бояться,а руки делают :)

Опубликовано

Слав,я уже наэкспериментировался  со слесарями))вот какого х..они эти заслонки сразу не убрали когда движок меняли?а машина так толком и не разгоняется((((объем топлива по старухе на горячую 4.4-5.4 жрет щас 9.4 литра на сотню!и это по городу!что еще то ей не хватает?я правда выжал щас на нем 170 км.ч,,но я их и на вазовской 14 выжимал

Опубликовано

а что ты оказывается мотор менял и эта вся херня после замены у тебя , или я не так понял , просто если это после смены мотора и замененный мотор сразу так работает , то это совсем нехорошо , в таком случае у тебя может проблема быть внутри

Опубликовано

нее...мотор я менял осенью.он бегал нормально...хотя старый по резвее был.в общем как я понял что у меня он стал тупее:раньше допустим на 80 я уже точно ехал на 5 передаче.сейчас на 4.ну и так от начала до конца

может форсунки?мне их снимать не охота.опять как бы деньги в трубу не выкинуть

а мотор нормальный.это уже все к кому обращался сказали

Опубликовано

форсунки и турбину надо было в первую очередь проверять , но скажу тебе чесно если заводилась хорошо и не жрала то состояние у них нармуль , вот коллектор надо было новый поменять , незнаю как у вас а мне в Москве диллер за замену коллектора обьявлял 13,500р. , коллектор я конечно купил не оригинал за 12р. и менял его сам возле гаража , за пару дней потиху все сменилось

вот ссылка счас подорожал хорошо

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B0F07F78&sr=60&Cat=Mercedes

Опубликовано

объем топлива то почему мааал???)))вот в чем вопрос!конечно если не рвать с перекрестков то можно и так ездить)

Опубликовано

Макс убери заслонки и почисти впускной коллектор,там видно будет что к чему.

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 20:55, БулВиталий сказал:

, незнаю как у вас а мне в Москве диллер за замену коллектора обьявлял 13,500р. , коллектор я конечно купил не оригинал за 12р. и менял его сам возле гаража , за пару дней потиху все сменилось

вот ссылка счас подорожал хорошо

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B0F07F78&sr=60&Cat=Mercedes

Виталя за 13,5 работа и 12 за сам коллектор,я бы наверно согласился поставить новый коллектор,но ОД выставил счет 16 снятие,16 установка+24 сам коллектор,я так прикинул это примерно это примерно 22 норма/часа(два дня работы) и у меня сразу на пол шестого все опустилось,лучше со слесарями день убить и за 6 бухнуть :)
Опубликовано

Славик!так убрали заслонки!и коллектор почистили!)))а все по прежнему!

Парни,я уж думаю может гон у меня))может он так и должен ехать)))хотя нет объем топлива должен быть почти в 2 раза больше

Опубликовано

работу они предлагали за 13,500 , а вот коллектор у них только оригинал и стоил в районе 21т.р. тогда , сейчас то поднялось точно после того как доллар вырос

А пробовал с бутылки заводить напрямую без бака , чтобы проверить чистый ли заборник в баке , и если нехватка топлива то может насос у тебя отжил свои и его надо бы отремонтировать , я спрашивал сколько давление он в рейке держит на работающем

Опубликовано
  В 14.05.2014 в 05:26, БулВиталий сказал:

работу они предлагали за 13,500 , а вот коллектор у них только оригинал и стоил в районе 21т.р. тогда , сейчас то поднялось точно после того как доллар вырос

А пробовал с бутылки заводить напрямую без бака , чтобы проверить чистый ли заборник в баке , и если нехватка топлива то может насос у тебя отжил свои и его надо бы отремонтировать , я спрашивал сколько давление он в рейке держит на работающем

Согласен и обратку то же в бутылку скинь.
Опубликовано

ок.сегодня узнаю.но вроде они сказали что в рейке нормальное давление.

Опубликовано

В 13.05.2014 в 18:55, maperminov сказал:

Слав,я уже наэкспериментировался  со слесарями))вот какого х..они эти заслонки сразу не убрали когда движок меняли?а машина так толком и не разгоняется((((объем топлива по старухе на горячую 4.4-5.4 жрет щас 9.4 литра на сотню!и это по городу!что еще то ей не хватает?я правда выжал щас на нем 170 км.ч,,но я их и на вазовской 14 выжимал

9,4 литра по городу стала есть, когда перестала разгоняться или это все время так было?

Опубликовано

когда перестала

Опубликовано

а как в жару эти движки себя ведут?

Опубликовано
  В 22.05.2014 в 21:10, maperminov сказал:

а как в жару эти движки себя ведут?

Прекрасно себя ведут что в жару что в мороз :)
Опубликовано

пока холодная,вроде бегает нормально.только температура за 80,ТУПОЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования