Перейти к содержанию

И снова о запчастях и расходниках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вновь большой респект Дмитрию Кузнецову http://www.drive2.ru/users/23-15/

Это не относится на прямую к нашим машинам, но очень познавательно!

Почти 2 года назад я уже делал обзорную статью о том, какие запчасти я использую, какие жидкости и т.д.

Суть заключалась в том, что по соотношению цена-качество лидировал SWAG. Что изменилось сегодня?

Не изменилось то, что SWAG продолжает лидировать. И я стараюсь устанавливать запчасти, расходники, и использовать жидкости этого бренда. Именно не производителя, а бренда, т.к. многие вещи под логотипом SWAG — это на самом деле именитые производители ака OEM (Original Equipment Manufacturer), либо это произведено самим SWAGом, но также поставляется на конвейер.

Что касается масел и жидкостей под логотипом SWAG, то это ни что иное, как те же поставщики конвейера. Причем назвать конкретного производителя нельзя, т.к. даже на конвейере льют масла и жидкости с разных заводов. Главное здесь, чтобы было соответствие спецификациям того же Мерседеса.

Во-от… а откуда вы спросите я всё это знаю? А все просто: на сайте SWAG я заполнил форму для связи, и через несколько часов мне перезвонили из Германии, и состоялся очень квалифицированный разговор по тому, что SWAG производит, что, как многие говорят, "фасует", и что на самом деле кроется под синим логотипом с четырьмя белыми буквами.

Теперь у меня есть телефон для связи, прямой е-мэйл, куда можно писать отзывы о качестве продукции, да и просто новый знакомый из уважаемой Компании.

Так что welcome, рекомендую!

Сохранить в Альбомccc8bd4s-480.jpgЭто не реклама, это мое мнение на основе опыта порядка 80 ткм

Цена вопроса: 0 рублей

• + 3

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Febi/SWAG самое оптимальное ага. с давних времен убедился :) редко экспериментирую :) а так - или оригинал, или Феби/СВАГ.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования