Перейти к содержанию

Редуктор переднего и заднего моста ML 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редуктор переднего и заднего моста ML 163.

Пробег 50000 км.

10000 руб. - 1 шт.

г. Москва

Звоните оп телефону с 10:00 до 21:00, на форум вряд ли буду заходить и отвечать на вопросы.

8-926-737-47-87

Константин Юрьевич

post-15557-0-30847500-1399401109_thumb.j

post-15557-0-98222000-1399401109_thumb.j

Опубликовано

Какое то странное отношение к форуму..., с таким подходом - на АВИТО, а здесь все таки ФОРУМ!

Это лишь моё мнение, на истину не претендую :)

Опубликовано

Какое то странное отношение к форуму..., с таким подходом - на АВИТО, а здесь все таки ФОРУМ!

Это лишь моё мнение, на истину не претендую :)

Друг, если тебе ничего не надо, не мешай.

А я лишь могу помочь кому-то найти то, что он ищёт.

Опубликовано

Тут есть кому помогать и по более гуманным ценам.

Продавец Счастья.)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тут есть кому помогать и по более гуманным ценам.

Продавец Счастья.)))

По ценам всегда можно договориться.

А вот то, что у Вас тут такое отношение к новичкам, я не знал.

Шутки и подколы, необоснованные мнения какие-то...мда...

Да и раздел форму, вроде как, называется: Продаю.

Опубликовано

Уважаемый Константин Юрьевич, обидеть вас ни кто не хотел, но вот человек с 5-ю сообщениями начинающий продовольственную программу на форуме доверия не вызывает и видимо пришёл не особо пообщаться.

Это действительно не Авито.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да не обижайтесь, просто мы все очень любим наш клуб и этот форум. И не воспринимаем его только как некую площадку для торговли, для этого есть профильные сайты. Здесь же все таки ещё и общаются, иногда сорятся, ругаются... всяко бывает. А Ваш изначальный посыл "не буду заходить и отвечать на вопросы" меня, например, немного покоробил. А отношение к Вам и было, и остается абсолютно дружеское. Как говорится - welcome!!!!

Опубликовано

Уважаемый Константин Юрьевич! Для начала, конечно, неплохо было бы представиться в профиле для новичков...И фраза "на форум вряд ли буду заходить" у форумчан вызывает естественно отторжение...Получается используем форум для реализации своих коммерческих проектов...Поэтому, видимо, такой приём...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Приношу свои извинения всем кого я оскорбил своим обоюдно выгодным желанием продать запчасти. Хочу внести некоторую ясность.У меня нет разборки автомобилей и по сути мое предложение,это не коммерческий проект,я даже точных рыночных цен не знаю.Те несколько запчастей,которые остались у меня от прежнего ML 320,я выкладывал на avito,но объявления постоянно задвигают. А ведь кто то ищет именно эти запчасти.Кстати в гараже нашлись двери от BMW E 34,простояли там с 1996 года,ни точечки ржавчины! Пытался предложить через ,  AVITO история была никакая. Кинул в BMW клубы. Приехали люди и после покупки ,благодаря долго руку жали.Ни где не могли найти,везде одно гнилье.Мне эта тысяча рублей ,за которую в результате и отдал двери,погоды конечно же не сделала,а вот ребята на бехе ох как рады и довольны были.Так вот господа и ответьте,коммерческий проект или хорошее и полезное дело сделал?К слову говоря,на ML 320,с которого запчасти ,пробегу всего 68 000 было.

P.S. Регистрацию в клубе делал мой младший сын,парнишке 21 год ,не судите строго если не корректно зарегистрировался.

Опубликовано

Цены с разборами сравнивали ?,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования