Перейти к содержанию

троит и глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да может еще не в форсах дело то........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да может еще не в форсах дело то........

Ну машина работала хорошо до того как я прочистил форсы.  На холостых форсы ссат . Моторист сказал что  когда я чистил  форсы то вся микро грязь которая была в фильтре  и на стенках забила игру внизу. Если давление слабое то они ссат. А так больше ничего не трогал.

Опубликовано

Ну если давление слабое, так это насос+фильтр.!!!..... А форсы легко проверить на стенде.....

Опубликовано

Ну если давление слабое, так это насос+фильтр.!!!..... А форсы легко проверить на стенде.....

я живу в городе где нет стедна. 200 км ближ город где он есть. Надо сначала добраться как то=)  Форсы работает так Сначала идет струя см 20 мотом только факел. И факел идет в 2 стороны. не могу понять форсунка правильно работает

Опубликовано

В форсах струй быть не должно!!!!!!но факел зависит от чистоты форс и то давления топлива!!!

Опубликовано

В форсах струй быть не должно!!!!!!но факел зависит от чистоты форс и то давления топлива!!!

Давление проверял в топливное системе где то 3,5.  Под компрессором чистили , чистого факела тоже нет. Наверно форсункам кранты. Сколько форсунка может служить? а то читал тему,  там писали что форсунка не может сломаться если только соленоид

Опубликовано

Могу форсы новые отдать за 9 тыр, комплект, если конечно нужны.

Почитал тему http://forum.ml-club.ru/topic/24507-toplivnye-forsunki-ot-patriota/?hl=форсунка%20уаз   Завтра может куплю бош 0.280.158.107 Волговские.    

Так может проще УАЗ тогда купить и не издеваться над машиной

Опубликовано

Купил форсунки  бош 0.280.158.107. Теберь машина не глохнет.    Подключил к мозгал пропуски зажигания 1 3 4 цилидра, выкрутил свечи- черные.( Наверно когда снимал форсунки бензин набежал в цилиндры ) Почистил свечи результат есть но незначительный.   но на холостых симптомы те же ,троит и хлопает. Мозги сами поднимаю обороты на секунду потом опять 400-500 т.об. На трассе машина стала разгоняться быстрее на высоких оборотах машина работает прекрасно. Может прошивка требуется?

Так может проще УАЗ тогда купить и не издеваться над машиной

Могу форсы новые отдать за 9 тыр, комплект, если конечно нужны.

Почитал тему http://forum.ml-club.ru/topic/24507-toplivnye-forsunki-ot-patriota/?hl=форсунка%20уаз   Завтра может куплю бош 0.280.158.107 Волговские.    

можно сэкономить аж 9 тыс. Поставил. Машина стала лучше работать

Опубликовано

Давление проверял в топливное системе где то 3,5.  Под компрессором чистили , чистого факела тоже нет. Наверно форсункам кранты. Сколько форсунка может служить? а то читал тему,  там писали что форсунка не может сломаться если только соленоид

Ломаться то нечему, а вот засраться отложениями с нашего "скппер качественного" бензина запросто!!!+ наклёп в паре седло-игла!!!

Опубликовано

Схемка промывки форсов.... шланг лучше брать длинной около метра, будет больше запас давления. Когда вся сшема собрана, подаем питание на насос, пока шланг не наполнится и не раздуется (визуальный осмотр). Подаем питание на форсунку, видим количество работающих сопел и качество факела. Струйки видно только при минимальном давлении. В принципе, если собрать схему и оставить на некоторое время под давлением, можно увидеть, есть ли течь из сопла.

post-7333-0-28785500-1399639265_thumb.jp

Опубликовано

А есть мысли о том почему троит и мало оборотов идет?  (cheak)Подключил к мозгам пропуски зажигания 1 3 4 цилидра, выкрутил свечи- черные.( Наверно когда снимал форсунки бензин набежал в цилиндры ) Почистил свечи результат есть но незначительный.   но на холостых симптомы те же ,троит и хлопает. Мозги сами поднимаю обороты на секунду потом опять 400-500 т.об. На трассе машина стала разгоняться быстрее на высоких оборотах машина работает прекрасно. Может прошивка требуется? Или свечи новые лучше поставить?

Опубликовано

Схемка промывки форсов.... шланг лучше брать длинной около метра, будет больше запас давления. Когда вся сшема собрана, подаем питание на насос, пока шланг не наполнится и не раздуется (визуальный осмотр). Подаем питание на форсунку, видим количество работающих сопел и качество факела. Струйки видно только при минимальном давлении. В принципе, если собрать схему и оставить на некоторое время под давлением, можно увидеть, есть ли течь из сопла.

Попробую старые форсы так почистить. Может поможет

Опубликовано

Кстати перестали работать тормоза!! как будто в них воздух. Покопался на форуме  нашел похожую  тему на форуме  http://forum.ml-club.ru/topic/28282-troit-dvigatel/?hl=троит  И вот тот комментарии "А трубку усилителя Главного Тормозного Цилиндра трогал? Если она болтается на впускном коллекторе, подсасывает воздух в отверстие напротив последних цилиндров. Они дают детонационные звуки и чихания во впускном коллекторе. Трубка усилителя ГТЦ часто самопроизвольно выпрессовывается из коллектора, или протирается. "  Что за трубка? Может в этом вся проблема? 22.35 Шланг реально был не на месте Он свободно вставляется, даже хомутом сложно затянуть, поставил эффекта нет!

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что у тебя подсос воздуха.... попробуй пройдись по всем шлангам, тройникам и тп...

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что у тебя подсос воздуха.... попробуй пройдись по всем шлангам, тройникам и тп...

В этой теме есть мои симтомы. Буду пробовать http://www.motorhelp.ru/28-diagnostika-podsosa-vozduha-vo-vpusknoy-kollektor.html

Опубликовано

Давление топлива 3.5 мало!!!! Норма 3.7-4.2!!! и махни катушки с раочих горшков на нерабочие!!!!!!1

Опубликовано

Давление топлива 3.5 мало!!!! Норма 3.7-4.2!!! и махни катушки с раочих горшков на нерабочие!!!!!!1

топливный насос был запасной, поменял.  Давление еще не измерял.  Подключил к  elm327  Ошибки пропуски зажигания в цилиндрах 301 301 303 303 304304  Свечки?? Смотрел в 1 3 4 цилиндрах свечи. Черный нагар на всех. Вот все думаю. Когда менял форсы, бензин не слил, он весь вытек в цилиндры, а потом свечи забросило. Может в этом причина?

Опубликовано

нет не может!!!! любое кол во бензина выплюнет через несколько оборотов колена!!!

Опубликовано

это в ресте 3.8, в доресте ниже - чтото около 3.2-3.4 вроде...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

нет не может!!!! любое кол во бензина выплюнет через несколько оборотов колена!!!

почему тогда свечи забрасывает? катушки менял местами. но свечные провода я не переставлял. машина вообще не заводилась.
Опубликовано

Доедь до снивы и все починят тебе или скажут что менять точно, без гаданий

Опубликовано

я живу в селе. И " понимающих" в иномарках, тем более в электронике нету. Приходится самому все делать.

Опубликовано

если на родных прочищенных форсах машина глохла. То на патриотовских форсах машина стрекочет на высоких оборотах. Иногда , когда даю газ , например до 4 тыс.об. при отпускании педали газа обороты не опускаются. тоже самое происходит если снять фишку с расходометра воздуха.

Опубликовано

@chester00095,так Мытищи вроде рядом с МСК.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ХРЕНОВО ОЧЕНЬ БЕЗ СТАРА!!!!! ГАДАТЬ ПРИХОДИТСЯ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПРИЧИН..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования