Перейти к содержанию

троит и глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двигатель 3.2. После промывки форсунок, спреем для чистки карбюратора. двигатель начал троить, хлопки в каком-то цилиндре, после минуты работы у двигателя резко повышаются обороты и сразу глохнет.   Свечи смотрел , черный нагар. В чем может быть проблема?

Опубликовано

В форсунках...Им пипец, видимо...Кто надоумил этой шнягой в форсы брызгать?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

В форсунках...Им пипец, видимо...Кто надоумил этой шнягой в форсы брызгать?

Murzik тему писал про промывку http://forum.ml-club.ru/topic/12350-toplivnye-forsunki/
Опубликовано

вах! я тэбэ щас фарсункы пачыщу, лытать будэшь! :D а как чистили-то? примерно так? или по другому?

Опубликовано

вах! я тэбэ щас фарсункы пачыщу, лытать будэшь! :D а как чистили-то? примерно так? или по другому?

да примерно так)

Опубликовано

Ну такая чистка, как советовал Мурз, не для сильно засранных форсунок...И потом разные карбклинеры на разной основе сделаны...

Опубликовано

Ну такая чистка, как советовал Мурз, не для сильно засранных форсунок...И потом разные карбклинеры на разной основе сделаны...

У меня только 3 форсунка была засрана. Остальные норм. Может волговские поставить?  Если все менять то выходит тыщ 12

Опубликовано

Зачем всё менять? Доедь до старушки-она скажет...

Опубликовано

Зачем всё менять? Доедь до старушки-она скажет...

P0110 Нарушение в цепи датчика температуры всасываемого воздуха (IAT). Правый ряд цилиндров

P0300 Имеют место случайные пропуски зажигания в различных цилиндрах

P0303 3 цил

P0304 4 цил

Р0446 Неисправность в цепи клапана управления продувкой угольного адсорбера EVAP

P0500 Неисправность в цепи датчика скорости автомобиля VSS

P0720 Неисправность в цепи датчика скорости (АКП)

Я так понимаю в 3 и 4 цил форсы ссут?

Опубликовано

Скинь фишку с расходомера и заведи.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Снял опять форсунки. в 4 цилиндре нижняя резинка была порезана. Может из-за этого давления нет?

Скинь фишку с расходомера и заведи.

Попробую

Опубликовано

да и вообще все фишки вокруг проверь, может еще что-то слетело

Опубликовано

да и вообще все фишки вокруг проверь, может еще что-то слетело

Фишки все стоят. Все плотно. Завтра куплю резинки новые. Посмотрю что изменится

Опубликовано

форсунки при сьёме целые были. На предмет наличия платиковых шайб под резиновыми колечками???? тут одни умельцы как то рампу нахрапа выдернули и в трёх форсунках отломали пластиковые шайбочки,.... две из них попали под клапаны......... итог переборка головки!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

форсунки при сьёме целые были. На предмет наличия платиковых шайб под резиновыми колечками???? тут одни умельцы как то рампу нахрапа выдернули и в трёх форсунках отломали пластиковые шайбочки,.... две из них попали под клапаны......... итог переборка головки!!!

Точно.  на одной форсунке не было пласт. шайбы. когда доставал (ее кажется и не было) на другой форсунке лопнула шайба когда вытаскивал . Но резинки  и шайбы не провалились в голову.  Может  нижние  резинки пропускают давление, они в  трещинках. А восстановить можно эти колечки?

Опубликовано

компрессию померяй на всяк случай. Колечки либо купить новые либо бу вставить. Резинки если в трещинах то ЗАМЕНА!!!!! причём менять все сразу!!!!

Опубликовано

компрессию померяй на всяк случай. Колечки либо купить новые либо бу вставить. Резинки если в трещинах то ЗАМЕНА!!!!! причём менять все сразу!!!!

а что с пластиковыми колечками? Резинки же провалятся. Или форс новые брать?

Опубликовано

Пластиковые шайбы нужно поставить все!!! либо с бу форс снять либо поискать новые.   А по правильному, по сроку авто форсы надо просто заменить на новые!!!!!!!!! Я мыл пару раз, помогало но максимум на пол года, плюнул нах , поставил новые!!

Опубликовано

Пластиковые шайбы нужно поставить все!!! либо с бу форс снять либо поискать новые.   А по правильному, по сроку авто форсы надо просто заменить на новые!!!!!!!!! Я мыл пару раз, помогало но максимум на пол года, плюнул нах , поставил новые!!

у меня машина 2000 г. Был всего 1 собственник. Его спрашивал, форсы и двиг вообще не трогали с 2003 года!) Тогда завтра куплю новые резинки и поставлю шайбы. Посмотрю что будет.

Опубликовано

2000.............2014 год!!!!!!!! Ты думаешь форсунки могут пахать 14 лет, из них 10 на нашем бензине????........... всё равно прийдёшь к замене форс...........и мотор не узнаешь после............. ;)

Опубликовано

2000.............2014 год!!!!!!!! Ты думаешь форсунки могут пахать 14 лет, из них 10 на нашем бензине????........... всё равно прийдёшь к замене форс...........и мотор не узнаешь после............. ;)

Вот мотор не едет. Разгон до 100 никакой. 35 сек!!). Еще читал на форуме что форсы могут подойти от УАЗ Patriot или волги. т.к. существенная разница в цене уаз 750 руб. а для мерина 2700 руб. BOSCH

Опубликовано

Поставил медные колечки и новые резинки на форсунки. Симптомы не пропали троит, хлопки в цилиндрах, Если повысить обороты до 4х тыс. и сразу  сбросить то машина глохнет. Наверно богатая смесь идет  Все таки промывка форсунок не помогла, они все равно ссут т.к. сам накатал  на одних форсах 180000 км.  Может фотсы поставить от уазика или волГи? Изменения будут?  Не дешевый  комплект форс. выходит (6 шт. стоит 16500 р. )

Опубликовано

По хорошему нужно выяснять сначала в чём траблы!!! Расходомер вполне может гнать дуру................

Опубликовано

Могу форсы новые отдать за 9 тыр, комплект, если конечно нужны.

Опубликовано

Могу форсы новые отдать за 9 тыр, комплект, если конечно нужны.

Почитал тему http://forum.ml-club.ru/topic/24507-toplivnye-forsunki-ot-patriota/?hl=форсунка%20уаз   Завтра может куплю бош 0.280.158.107 Волговские.    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования