Перейти к содержанию

Нижний Новгород, отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто из Нижнего Новгорода-отзовитесь!

Опубликовано

из арзамаса есть не надо?

M101PC152.png

Опубликовано

Хочу, что бы подсказали хороший автосервис в Нижнем! Где авто ремонтируешь?

Опубликовано

у меня знакомый из арзамасса в нн ездеет свой хендай ремонтировать, нашим вообще не доверяет, хотя и в нашей дыре есть толковые. Парень работает в гараже за лабочевским, говорят хороший спец, это опять тоже сос слов. Мне кажется пока сам не пообщаещся понять сложно.

M101PC152.png

Опубликовано

у меня знакомый из арзамасса в нн ездеет свой хендай ремонтировать, нашим вообще не доверяет, хотя и в нашей дыре есть толковые. Парень работает в гараже за лабочевским, говорят хороший спец, это опять тоже сос слов. Мне кажется пока сам не пообщаещся понять сложно.

Я заехал к местным "слесарям", подвеску перебрать-криво сделали!

Опубликовано

Так может вернуться и пусть поправят, или деньги вернут.

• + 1

M101PC152.png

Опубликовано

как можно криво сделать подвеску? можно развал/схождение криво сделать.

МЛ достаточно трудоемкая подвеска - доверять кому попало не стоит, но и у проверенных бывают косячки((

я вот одним доверил свой авто не в первый раз и что получил в последний раз - не закрутили гайку на аммо переднем (в оригинале болт в рычаг вкручивается, а у меня там уже рассверлено...). в общем ездил и чтото постукивало всю зиму, купил резинки стабов и поехал к другому менять - там и выяснилось откуда стук... теперь сменил мастеров и перешел на бартер в оплате - они мне механику, я им электрику))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

как можно криво сделать подвеску? можно развал/схождение криво сделать.

МЛ достаточно трудоемкая подвеска - доверять кому попало не стоит, но и у проверенных бывают косячки((

я вот одним доверил свой авто не в первый раз и что получил в последний раз - не закрутили гайку на аммо переднем (в оригинале болт в рычаг вкручивается, а у меня там уже рассверлено...). в общем ездил и чтото постукивало всю зиму, купил резинки стабов и поехал к другому менять - там и выяснилось откуда стук... теперь сменил мастеров и перешел на бартер в оплате - они мне механику, я им электрику))))

Я расскажу: Поставили болты, на верхнем рычаге, гайками к амортизатору! Не затянули нормально! На рулевой наконечник накрутили "левую" какую-то гайку, не могли выставить схождение! Сегодня заехал в сервис, говорят: "Все нормально было закручено, а гайки у Вас не было!" О чем можно говорить с ними!

Опубликовано

Поставили болты, на верхнем рычаге, гайками к амортизатору! Не затянули нормально!

а как они их снимали? если пилили, то понятно - лениво снимать аммо же... мне тоже предлагали так сделать, но решили оставить как в оригинале и снимать аммо при замене верхних рычагов)))

На рулевой наконечник накрутили "левую" какую-то гайку, не могли выставить схождение!

если наконечники не оригинал, то поставили что было с наконечниками... тут есть нюансы...

хочешь чтобы было хорошо - делаешь сам.

проверяем работу не отходя от кассы.

Опубликовано

Нет, не пилили, так открутили! И рычаги и наконечники Лемфердер! Гайку похоже потеряли!

Опубликовано

Нет, не пилили, так открутили! И рычаги и наконечники Лемфердер! Гайку похоже потеряли!

в лемфедере обычная гайка, которая может не фиксировать как надо наконечник, а в оригинале другая стоит - если меняно уже было раньше, то вероятно механеги не виноваты.

подожди, народ с огородов выберется и отпишутся, нижегородцы есть тут)))

Опубликовано

Хочу, что бы подсказали хороший автосервис в Нижнем! Где авто ремонтируешь?

Привет, Василий !

Свою подвеску по возможности стараюсь сам ремонтировать. Был положительный опыт замены масла в АКПП замещением, диагностики подвески и заправки кондиционера в Гранде на Родионова. Сейчас с кондюком опять к ним собираюсь. Говорят раньше сильный сервис был по мерсам, а потом много народу переманили куда-то.

Еще с год назад был положительный опыт регулирования схода-развала в Реке. Сам сервис как-то не очень впечатлил, а развальщик благоприятное впечатление оставил. Если нужно, я попробую вспомнить, как его зовут.

С официалами Плаза не сложилось с самого начала: не смогли выставить уровень масла в АКПП и подключить Стар.

• + 1
Опубликовано

С официалами Плаза не сложилось с самого начала: не смогли выставить уровень масла в АКПП и подключить Стар.

это отдельная тема - мне вообще машину сломали(((( туда по гарантии если только...

• + 1

Опубликовано

Спасибо, попробую в Гранд обратиться! Нужно подвесной поменять!

Опубликовано

Отпиши потом как всё прошло, плиз.

Опубликовано

Офанарели все сервисы!!! 

Отпиши потом как всё прошло, плиз.

В Гранде попросили 1800 рублей! В Реке 3000 рублей! Не многовато ли за замену подвесного!

Опубликовано

Ребят не посоветуете хочу МL взять 2002-2003  в Нижнем выбора нет практически нашел в интернете компанию ЧЕК АВТО  автомобили под заказ из Москвы никто  за нее  сказать не может

Опубликовано

в итоге где делал?

M101PC152.png

Опубликовано

Офанарели все сервисы!!! 

В Гранде попросили 1800 рублей! В Реке 3000 рублей! Не многовато ли за замену подвесного!

Вот потому я и собираюсь менять подвесной сам, возможно даже без эстакады :)

Ребят не посоветуете хочу МL взять 2002-2003  в Нижнем выбора нет практически нашел в интернете компанию ЧЕК АВТО  автомобили под заказ из Москвы никто  за нее  сказать не может

Я покупал клубную, в Москве. Приехал-увидел-купил (на подъемнике только снизу ее глянул). Советую пойти по этому пути. Найти клубную машину, связаться с хозяином, замучить его вопросами, приехать и купить :) Может быть даже не в Москве.

Опубликовано

клубных -то особо нет голубой металлик вот висит не знаю продан  или нет  в цвете не знаю как смотрится не разу не видел

Опубликовано

в итоге где делал?

Пока в багажнике лежит! Понял, что 1800-2000 рублей придется выложить!

Опубликовано

Близится ремонт  рулевой рейки подскажите где можно сделать развал схождение.

M101PC152.png

Опубликовано

Близится ремонт  рулевой рейки подскажите где можно сделать развал схождение.

C год назад делал в Реке.

Опубликовано

у нас появился новый и пока не дорогой сервис с 3Д стендом - мне объявили за перед+зад порядка 1000р, а только перед - 650р - парни молодые еще не затюканые - идут на снижение цен)))

в других местах 700-800 одна ось, пед+зад от 1400...

Опубликовано

Ага, приехал по рекомендации, на Тимирязева! Сказали 1500 рублей! В других сервисах от 700 до 1200 рублей! Думаю, если подороже, значит хорошо сделают! Начали делать и чуть не ох"ели! Передняя ось регулируется в 3-х направлениях! Час занимались секасом, но сделали нормально! Я 300 рублей дал мастеру, дополнительно, помимо кассы! Решил для себя: Такие ответственные работы лучше делать у официалов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования