Перейти к содержанию

Для 163-го оригинальные пороги-трубы отдам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, вашему вниманию предлагаются штатные пороги-трубы для W163. Левая труба девственно цела, правая немного примята. Зимой она буквально спасла жизнь моего мыла, приняв на себя очень сильный удар http://forum.ml-club.ru/topic/33838-pomiali-vo-dvore-mashinu-i-est-li-tolk-ot-osago/#entry315634. На трубе осталась заметная вмятина, плюс погнулись скобы крепления. Скобы можно выпрямить, а вот нынешний вид трубы видимо надо принять как данность...

Себе уже с горя поставил новые, эти готов отдать абсолютно даром, может надо кому...

ПыСы: на пиво не обижусь! :)

post-11298-0-98951700-1399306535_thumb.j

post-11298-0-32030900-1399306541_thumb.j

Опубликовано

Левую девственную бронирую.

извините, если что не так!

Опубликовано

ага, а правую кто на помойку понесет??????????? :D

Опубликовано

Ну... Блин.... Ну ладно. Дотащу как-нибудь )))))))

Опубликовано

Это будет совместный торжественный вынос!!!! :014:

Опубликовано

О!... А я коцаную на даче как-нить приспособлю. Так-что торжественный вынос отменяется! )))))

Опубликовано

Леха!!!! Поздно я зашел, Анюта опередила :(  -_- (((((......... я бы даже правый оживил, был бы что новый)) ;) . Страховку получил или глухо??

K111TP71.png

Опубликовано

Привет, дружище! Ну, опередила тебя Анюта... Со страховкой голяк..., три месяца войны с доблестными правоохранителями в попытках заставить их что либо делать, повесть написать можно! Чего только не было, разозлил я их..., уж думал наркоту подбросят... Сдался я..., уже начал машину делать.

Опубликовано

Железяки отданы в хорошие руки. Пью пиво... :ext_beer2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования