Перейти к содержанию

Замок водительской двери W163 дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@UHgEHEP нет,  один на закрытие, другой на открытие

Опубликовано

Все понял в чем дело, у меня замок сам не закрывался, поэтому и не было смены полярности на управляющих проводах! спасибо!

Опубликовано

@UHgEHEP да......проблема в концевиках у тебя, моторчик не видит одного положения

точнее не моторчик, а ААМ

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток ! Вижу проблема с замками частая проблема этой машины. С самой покупки машины плохо работал водительский замок ( закрывался со второго раза или с третьего , но всё же закрывался и открывался синхронно) Надоело эти все качели с попытками машины открыть и закрыть по сто раз замки  и купил я новый , поставил и теперь что получилось - когда все замки в машине закрываются - новый открывается и наоборот, если кнопкой в салоне закрыть, то водительский откроется , а все остальные закроются . от такой фигни машина сходит с ума , пытается по несколько раз закрыть их в итоге половина открыта - половина закрыта, в багажник вообще теперь сложно попасть (( 

Я так понимаю что разная распиновка на открытие и закрытие на некоторых моделях ? Подскажите кто сталкивался какие провода надо поменять местами ?  Спасибо! 

Изменено пользователем ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА
Опубликовано

новый сними и попробуй все ли нормально с остальными , если да то проблема в новом замке , вообще замки у нас 2 вида с 1 концевиком и с двумя , у тиебя судя по подписи на два концевика должен стоять . разбери новый замок и посмотри внутри один концевик или два , если ьтам один то можно эл часть переставить со своего . только махни при этом еще моторчик маленький с нового . может там посвежее

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

С остальными точно всё нормально. они все работают синхронно, кроме этого . Этот наоборот работает. Пипец, купил называется замок.

Опубликовано (изменено)

Привет Всем!

Может у кого завалялся ключ-брелок от мл320 1999 года w163 до рестайл с тремя кнопками-европейский брелок ? Если не то тогда нужна помощь!

Как мне снять личинку замка водительской или пассажирской двери подскажите. Последовательно! прикипело видимо там все. ключ не вставляется посностью соответственно не поворачивает и не  открывает.

Изменено пользователем fredi31

K501XY178.png

Опубликовано

@fredi31 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования