Перейти к содержанию

Замок водительской двери W163 дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа соклубни, кто сталкивался с такой проблемкой? Сдох замок водительской двери (перестал и запирать и отпирать, при этом остальные двери закрывались и открывались) Номерок на нем вроде 163 720 17 35 (фото приложу). Купил с разобранной тачки (рестайловая W163) такой же-пятиконтактный, поставил... Итог: запирает, но не отпирает... Выяснил это сразу, но перспектива, оставлять машину с открытой дверью, радовала меньше, чем новое неудобство. Номер на "новом" замочке 163 720 28 35 (28 или 39 - не сильно помню - но не суть). Так и вот вопрос: Может там просто распиновка несколько иная, и в подключаемой шине надо просто пару проводочков местами поменять? Кто-нить сталкивался же с этим, я думаю... Подскажите, плз)))

post-15413-0-52017400-1399282144_thumb.j

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

неужели подобными делами никто не кулибничал? мне хотя-бы распиновку шины подключения найти на эти два замка(((

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

сергей менял передний замок и поставил рес проблем не было

Опубликовано

Да и у меня встал без проблем, но он не управляет второстепенными замками и не открывается с пульта и кнопки в салоне... Он только закрывает... Проблему вижу в различии номеров: 163 720 17 35 и 163 720 29 35 - наверное там распиновка контактов другая... а методом тыка как-то не тянет подбирать...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

а по блоку AAM ошибок нет?

O902BE40.png

Опубликовано

у меня стоят новые замки передние левый и правый.

проблем нет, машина дорестайл.

Опубликовано

а по блоку AAM ошибок нет?

??? А по русски?

у меня стоят новые замки передние левый и правый.

проблем нет, машина дорестайл.

думаешь, просто проблема с самим замком? Но он снимался с рабочей машины...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

я думаю могли слететь настройки какиенть

старом бы попробовать

Опубликовано

Тимофей выше написал)) проверить работоспособность систем сканером, только не универсальной читалкой, аля ELM, а именно мерсовским сканером - Старом. блок AAM как раз отвечает за работу центрального замка. 

O902BE40.png

Опубликовано

То-бишь, начинать копать со старухи?

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

ага, сначала диагностировать ошибки, а по замкам ошибки пишутся, а потом уже смотреть чо и как.

Опубликовано

мдя... походу и впрямь: скупой платит дважды... Сэкономил на замочке, а вон-оно к чему котитси)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

мдя... походу и впрямь: скупой платит дважды... Сэкономил на замочке, а вон-оно к чему котитси)))

Как решили проблему в итоге?)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Да, разобрали старый замок - микрики живые - маторчик мертвый: как временем свободным разживусь: сниму замок, переставлю моторчик с донора в родной замок: должно все заработать (теория)

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Да, разобрали старый замок - микрики живые - маторчик мертвый: как временем свободным разживусь: сниму замок, переставлю моторчик с донора в родной замок: должно все заработать (теория)

Кончину моторчика определили, потому что крутит только в одну сторону?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

вообще не крутит))

заржавел

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

вообще не крутит))

заржавел

Ясно) значит мне ещё повезло)

А у вас пружинка возвратная есть лишняя - потестить?

Опубликовано

что за пружинка?

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

что за пружинка?

Которая частенько у владельцев вылетает, снаружи замка в виде колечка с загнутыми концами)

Опубликовано

Наверное есть на замке если...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

То есть правильно получается, что можно поставить замок с рестайлинговой версии на дорестайлинговую без всяких проблем?

Опубликовано

да

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Добрый вечер. Народ подскажите, проблема собственно аналогичная, не работает привод замка водительской двери на доресте. Вопрос в следующим, все таки какие провода, идущие на привод, являются управляющие на открытие и закрытие. Я только опытным путем нашел что на закрытие идут белый и оранжевый, а также  белый и зеленый, а на открытие не нашел. Кто все таки может подсказать распиновку???

Спасибо!

IMG-20171022-WA0002.jpg

Опубликовано

@UHgEHEP белый и зелёный идут на управление, а какой куда не помню...........

далал так.....

Опубликовано
1 минуту назад, СУПЕРГЕН написал:

@UHgEHEP белый и зелёный идут на управление, а какой куда не помню...........

далал так.....

Значит белый и зеленый и на открытие и на закрытие??? Просто у меня замок только на закрытие на них реагирует(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования