Перейти к содержанию

Почему рынок МЛ так просел?

d.shutov

Рекомендуемые сообщения

можно в чечне прописаться))) там вообще копейки...

я вот жду, что в Крыму удумают, если будет как в Чечне - зарегистрирую машину там и буду спокойно ездить не паря себе мозг.

я вот жду, что в Крыму удумают, если будет как в Чечне - зарегистрирую машину там и буду спокойно ездить не паря себе мозг.

если есть возможность там прописаться (ну или какеготам), тогда класс. но, думаю, что не прокатит... увы.

у меня родители там живут на ПМЖ, сдали квартиру в Мск и там себе дом построили со всеми пирогами, поэтому я там хоть 10 машин на учет поставлю.

у меня родители там живут на ПМЖ, сдали квартиру в Мск и там себе дом построили со всеми пирогами, поэтому я там хоть 10 машин на учет поставлю.

я добавил тебя в "друзья")))

Чёт у меня по этому поводу сомнения. В Чечне Кадыров, а он патриот Чечни. В Крыму у руля патриотов пока нет и в ближайшее время, увы не ожидается.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

t-55-2, а у тебя не прокатит сейчас с таможкой авто как в 11 с Белорусией было?

там нет таможни, там территория РФ без какого либо статуса особого как в Калининграде.

даже если и статус будет, то он только на Крым, Севастополь - отдельный субъект РФ, как СПБ и Мск.

поэтому я даже морочиться не буду, куплю, ТО и в Крым на учет ставить, потом назад и всех делов, но это если ставки будут низкими, если разница будет небольшая то я и морочиться не буду

там нет таможни, там территория РФ без какого либо статуса особого как в Калининграде.

даже если и статус будет, то он только на Крым, Севастополь - отдельный субъект РФ, как СПБ и Мск.

поэтому я даже морочиться не буду, куплю, ТО и в Крым на учет ставить, потом назад и всех делов, но это если ставки будут низкими, если разница будет небольшая то я и морочиться не буду

я не про то. когда в 10 - 11 годе РБ стала вступать в союз с РФ, то там было несколько месяцев до вступления драконовских таможенных пошлин РФ, а россиянам машины уже можно было покупать в РБ и гнать в РФ на учёт без растаможки. тогда много перегонщиков этим занималось - пошлины то платить не нужно было.

на украине таможня тоже копейки и ценик на машины ниже чем у нас, как и в РБ было. вот если бы житель нынешнего крыма купил на нынешней украине машину и поставил на учёт на себя в крыму, то при условии невысокой украинской (входящей) таможенной пошлины может машина по рынку встала бы ппц как дёшево. я просто сам с белорусии в 11 себе е39 пригонял. нормально так дешевле рынка получилось.

имею ввиду - хорошо ловить рыбку в мутной воде. очень хорошо - сама в руки идёт.

кстати и под разбор можно нагонять много чего...

В Крыму с патриотизмом ок, просто он не уркаинский.

@t-55-2, чего ты сразу так разволновался то? Я же не про патриотизм Крымчан. Я про тех кто там у руля. Ведь налоги регулирует не народ.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Марк, я имел ввиду не только финансовую сторону. А по факту, это так вам всем кажется, что цены везде одинаковые и пр. На ребенка в мск намного больше денег надо, чем в регионах, начиная от памперсов и заканчивая школами, куда еще надо пристроиться или сгнить в очередях до армии. 

Миш, ты наверно думаешь что наши дети по старинке в марле росли? теже памперсы привезенные с мск, только у нас небыло до последнего времени Ашанов - покупали все по рознице аптекорской... в сад отсидел не одну очередь с боем устраивал второго ребенка в сад с первым, в школах как на зарплате сидят - еженедельно бабло трясут (ремонт класса за счет родителей каждый год), учебники, питание все родители...

у нас были льготы пока единоросы не пришли к власти...

льготу для физиков 50% сняли для всех, пенсионеров и инвалидов до 150лс, сделали чудную льготу для старых авто - старше 13 лет и не мощнее 150лс - 50%

а про кадырова не надо - чечня хорошо устроилась - за наш счет отстроилась да еще налоги не платит - зачем им налоги - мы же их накормим и дворцы отстроим... моя бы воля всех их в чабаны на чукотку - пусть исконным трудом занимаются...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Слав, я не знаю, у меня друзья из РБ есть они говорили про эту тему, но что-то из моих знакомых никто себе авто так и не привез.

Сам я тоже не рискнул что-то везти или мутить.

Мих, да это я к тому, что с патриотизмом там все ок, а налоги дело наживное, будут низкие - ок, не будут низкие - тоже ок,

Я то ведь не ищу способов не платить, а ищу варианты платить меньше и законно меньше.

Марк, а сама Владимирская область не дотационный регион? Чего она там приносит то в казну?

Поди и ничего так же. 

Говорить, что на Кавказе за чей-то счет живут - не правильно, я в Москве, получается тоже за чей-то счет живу.

И ты в Муроме ))) такие разговоры не доведут до добра.

Мне вот не понятно совсем почему у меня в городе всего миллион жителей,средняя зарплатыа ниже чем в МСК ну наверно раза в два и жителей в столице больше в 8-10 раз,при одинаковой стоимости продуктов питания и топлива,я плачу налоги больше чем в МСК?!

Ну вон пример Братска, там мэра за ж... взяли, так он там миллионы вымогал у предпринимателей за крышевание бизнеса.

Вот тебе и ответ, чем меньше город тем меньше там тупо с кого можно деньги тянуть, но те с кого тянут они же не хотят в убыток себе работать, они перекладывают это на конечников.

Понятное дело, что причина не только в этом, но это одна из причин и достаточно важная.

чо все так ноют насчет налогов, я не за предыдущий не за этот еще ни разу не платил

чо все так ноют насчет налогов, я не за предыдущий не за этот еще ни разу не платил

Ну я в этом году влип / за 2а года последнии были суды / по итогу я узнал об этом тока от приставов которые записали меня в базу должников... Ограничили выезд и наложили арест на мои счета. Пришлось все выплатить. Не в тему срузу так)

Тамада+Ди-Джей

Да простят меня форумчане но ML мне не нравился никогда. Да и в принципе никогда не думал что стану владельцем мерса, мне больше японцы и америкосы нравятся, чем немцы. До мыла ездил на mazda capella 2001 года. Всем нравилась. Но вот надоело мне каждую весну с замиранием сердца въезжать в очередную лужу и скрещивать пальцы чтобы там не оказалось люка открытого или ещё какого подарка от наших дорожников. Влетишь в такой подарок, с перед глазами сразу ценник на подвеску выскакивает. Да и в деревне тогда жил, весной постоянно дорогу размывало, пару раз ходил за трактором. Надоело, в общем. Решил брать джипа. Бюджет был до 400 тыр. И как ни странно, за этот бюджет джипа оказалось найти ОЧЕНЬ сложно. За паджериков 2000+ года просили 450+ тыр, не вытягивал его, чироки - так же. Да и не на раме они, а хотелось всё таки что-нить рамное. Ниссаны всякие типа пазфайндеров начала 2000-х и QX4 иже с ними - все наповал гнилые. Когда искал джипа, мыло даже не рассматривал, не знал что он на раме. Но во время поисков машины в интернете попал на объявление о продаже мыла, где было написано что он рамный. Тогда сильно удивился. Решил посмотреть что за машин, почитал отзывы, плохих не нашёл. Вот только налог сильно смущал, 17 тыр - перебор. Подкупила динамика авто - едет он достойно. Вот так и стал обладателем ml 320 98 года. Это я к чему - рынок не для МЛ стоит, а стоит в принципе. Всегда будут те, кому нужен внедорожник, а бюджет ограничен. Мазду тоже продать до сих пор не могу, уже пол года в продаже. Правда руль правый, а у нас в регионе народ их побаивается. Мыло тоже продавать думаю, хоть и владею им год, и хлопот не доставлял особых, но так меседес и не понравился мне. Не моё. Только вот если продавать его, опять вопрос стоит - а что брать? Где ещё найти рамный внедорожник с ПОСТОЯННЫМ полным приводом? (очень понравилось такое сочетании, особенно зимой - красота!) В общем в мыле плюсов намного больше чем минусов. Езжу на нём из-за отсутствия альтернативы.

Иван, купи судзуки витару ХL7 - рамная, семь мест, 2,7 мотор, налог будет меньше.

Но там полном приводе обычно не ездят, передок подключают вручную.

А так вцелом, на мыло зря наехал, даже не ясно как он у тебя не ломается коли ты его не любишь ))))

Ну у меня с ним не любовь, а скорее партнёрские соглашения =) Я ему уход и заботу - он мне службу. Всё честно, без лишних сентиментов. Потому и не ломается. А сузуки у друга был, тот его продал и перекрестился) Налог может и меньше на него,а вот расходники - намного дороже. Мыло пока безальтернативный вариант. 

Иван, у меня у друга была витара - на расходники не жаловался )))

Я вот мыло люблю, он периодически заставляет в себя денег вкидывать, но альтернативы за эти деньги тоже не вижу.

Я тоже альтернативы не вижу, езжу уже 4 года,деньги вливаю немалые,но доволен машиной. Недавно раздатку поменял,ну и что.Машина-что надо. Особенно в горах ,лесах,по off road,подъемы берет крутые,неимоверные!!!

А на  рынок наплевать.

Иван, купи судзуки витару ХL7 - рамная, семь мест, 2,7 мотор, налог будет меньше.

Но там полном приводе обычно не ездят, передок подключают вручную.

А так вцелом, на мыло зря наехал, даже не ясно как он у тебя не ломается коли ты его не любишь ))))

Я рассматривал такую. На полном приводе - только по скользкой дороге/грязи - нет межосевого дифференциала + боится вывешиваний - сразу становится...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования