Перейти к содержанию

Нужна МЛ с 4-х поршневыми тормозами для примерки дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно задумался о смене тормозов на 4-х поршневые с тормозными дисками размером 345мм  B) 
Поэтому необходима предварительная примерка своих колес на авто с уже установленной тормозной системой данного типа 
Добрые Питерские люди, которым не трудно уделить 20 минут времени и предоставить свой МЛ для примерки буду благодарен  :bc: 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Хочется поставить тормоза к летнему сезону - отзовитесь :ges_help:  

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

У меня 4 поршневые спереди и 2 сзади вроде так, не помню.

Опубликовано

У меня 4 поршневые спереди и 2 сзади вроде так, не помню.

Если вы так говорите, то очень может быть. Год или вин можете уточнить и тогда вопросы отпадут. :) 

Я на юге обитаю, у вас какие излюбленные места? :D

Опубликовано

Мл 163 объем 5.0 год 2003

Inspiration

Юго запад, ветеранов

• + 1
Опубликовано

Мл 163 объем 5.0 год 2003

Inspiration

Юго запад, ветеранов

То что надо и ехать близко :bp: 

Тогда в личку :ext_secret:

• - 1

Опубликовано

Спасибо большое Ирине за предоставленный авто :tr_thankyou:

Опубликовано

Ну и как тормоза?

Опубликовано

Ну и как тормоза?

У меня не стоят ещё, её не тестили - погода дождливая и шипованная резина не дали бы представления о работе тормозов.

Просто примерил свои диски на ступицу её машины. Увидели, что не подходят, проставками тоже не решить вопрос . Целесообразна только замена колесных дисков на другой комплект.

Так-то против физики не попрёшь, размеры всех компонентов больше - тормозить должно лучше=)

Опубликовано

Отлично тормоза ;-) У меня такие стоят ))

Опубликовано

У вас наверно рестайл, а мне вот не повезло,  хотя даже в каталоге пробивается два варианта исполнения, просто первому хозяину не позволила религия заказать норм тормоз=) Хотя и мои справляются с остановкой, но нет "запаса по тормозам", как говорится)

Опубликовано

У вас наверно рестайл, а мне вот не повезло,  хотя даже в каталоге пробивается два варианта исполнения, просто первому хозяину не позволила религия заказать норм тормоз=) Хотя и мои справляются с остановкой, но нет "запаса по тормозам", как говорится)

У меня AMG-пакет просто стоит. Тут ристалы не причем...

А тормозит как зверь когда в пол - колом встает по хлеще альтезы и турбобэчера

Опубликовано

Все познается в сравнении, лендровер Дискавери 3 по ощущением лучше тормозит.

Опубликовано

Новые диски и колодки оригинал тормозят отменно! Как говориться колом встает!

Опубликовано

Новые диски и колодки оригинал тормозят отменно! Как говориться колом встает!

Да к моим претензий нет)

Претензии есть к несоответствию мощности и производительности исправной тормозной системы, которая сейчас стоит)

Если найду красивые диски под этот апгрейд, то возьму и тормоза)

Опубликовано

Ну если только для красоты такой апгрейд :)

Опубликовано

Ну если только для красоты такой апгрейд :)

Конечно, не только для красоты, чтоб и колом вставать иногда, но лучше не доводить до такого)

Никто красивые 17-е не продаёт?)

Опубликовано

Спасибо за ссылку) Я пока посмотрю ещё варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования