Перейти к содержанию

сел аккумулятор заблокировал авто что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер подскажите авто стоит на паркинге 2 недели и сел аккумулятор. На ключ не реагирует, не открыть авто что делать. Вызывать мастеров по открыванию авто или есть другие способы.

Опубликовано

Так больше нравится или подругому написать?

Опубликовано

А потом "спецы" с легкостью вскрывают машины зная все "изюминки" :)

Про мл не знаю что даже подсказать

А вот на 220-ом задняя рамка номера снимается и откручиваются болты замка и далее при нажатии на замок он проваливается открывая багажник :))

Опубликовано

Добрый вечер подскажите авто стоит на паркинге 2 недели .....

На самом деле на форуме полно информации по этому вопросу, просто надо по пользоваться "Поиском".

Как один из вариантов - подать напряжение на генератор (залезать со стороны правого колеса) правда не представляю как вы будете это делать))

Опубликовано

У меня на ручке водительской двери замок стоит,вставил ключик зажигания,повернул и дверь открылась. А вообще что бы не попадать в такие истории тупо раз в три года меня акб на новый не зависимо от состояния старого акб,так спокойнее живется! :) Если ключ уже не родной или личинка замка заедает,есть варварский способ открытия двери,после которого,будет открываться любым плоским ключом, в том числе и вашим,при этом внешне в машине ни чего не меняется.

Опубликовано

замки должны быть в обеих передних дверях, открывается железным ключём зажигания от данного авто

Опубликовано

замки должны быть в обеих передних дверях, открывается железным ключём зажигания от данного авто

У меня только с водительской двери. И не всегда,ключ замка зажигания может совпадать с замком двери и личинка замка вещица вредная с годами начинает заедать.
Опубликовано

А потом "спецы" с легкостью вскрывают машины зная все "изюминки" :)

Ни чего сложного во вскрытии авто нет:)1.Способ физическии 2.Электронное приспособление (Грабер).Первым способом может воспользоваться любой клюбень,больших навыков ненадо иметь.

Опубликовано

Замок только с водительской и ключ в замке не поворачивается, акому меня в сентябре 2013, до этого таких проблем не было.

Опубликовано

Замок только с водительской и ключ в замке не поворачивается, акому меня в сентябре 2013, до этого таких проблем не было.

Замки не менялись или вы не знаете?!
Опубликовано

Не знаю я ими и не пользовалась.

Опубликовано

Можно вызвать специалиста, и он откроет за 1 минуту . А делать это он будет так : в верхней угловой части водительского стекла просовывает металлическую линейку ) можно и другой плоский предмет) и слегка надавливает , тем самым зазор между стеклом и стойкой увеличивается. В этот самый зазор засовывает небольшую воздушную подушку в спущенном состоянии, затем накачивает подушку, и с каждым качком зазор становиться все больше . Когда зазор становиться достаточным для работы ( 3-5 см) тупо засовывает туда проволоку загнутую и открывает ей дверь изнутри. Один раз я сталкивался с такой ситуацией и видел как это делается. Потом сам пробовал, все получилось 

Опубликовано

Блин жаба душит, отдавать 2000-3000 тыс. ну если что придется, а то завтра на дачу хочется.

Опубликовано

Ирина, Вам же huntter посоветовал самый простой и действенный метод. Буквально неделю назад сам опробовал.

Попросите кого из знакомых мужчин, пусть снимут переднее правое (с пассажирской стороны) колесо, далее локер (он же подкрылок), не пугайтесь, он снимается легко. Далее он другого аккумулятора проводами для прикуривания авто, пусть цепляют плюсовой  провод на + генератора, а минус на кузов и нажимаете кнопочку открытия дверей на брелке. Далее заводите и едете на дачу, а на сэкономленные денежки, покупаете вкусняшки.

Если защита не стоит, то помоему можно колесо и не снимать, а просто подлезть снизу, но со снятым колесом гораздо удобнее.

H060EX11.png

Опубликовано

Не знаю я ими и не пользовалась.

Смочите ключ в тормозной жидкости и начинайте вставлять ключ в замок шевеля его вверх вниз,после того как ключ будет вставлен до конца,так же шевеля вверх вниз пытайтеся поворачивать ключ в разные стороны прилагая усилие,главное что бы ключ не сламался,если замки и ключ родной то откроется. Если не родной и подходит только к замку зажигания,можно воспользоваться как рассказал PRAKTIK,либо взять ножницы которые используют парикмахеры,не канцилярские,обламать острый кончик на одной из половинок и слегонца вбить в личинку замка,с помощью воротка провернуть личинку замка в сторону открытия и дверь откроется,правда после этого замок будет открываться любым плоским ключем,но это не принципиально раз ключ к замку не подходит,но об этом будете знать только вы,да и визуально ни сего не видно :)
Опубликовано

Задние форточки открывающиеся? Если "да", то в личке отпишусь, или позвоните, подскажу. Кроме того, после открытия машинки не забудьте показаться электрику на предмет проверки утечек тока. АКБ не должен разряжаться в "ноль" и за месяц! Так же обслужите личинку замка двери. Удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Проволка, пассатижи,  угол верхнего края отжимается, проволочкой ручка подцепляется и.... на мл не пробовал а на других ни один раз получалось. 

Опубликовано

Форточки открываются, с правой стороны авто не подлезть она стоит в паркинге, справа стоит авто там не пролезешь, короче там негде разгулятся, попробуем сегодня авто на домкрате поднять и к генератору полезем.

Опубликовано

Задние форточки открывающиеся? Если "да", то в личке отпишусь, или позвоните, подскажу. Кроме того, после открытия машинки не забудьте показаться электрику на предмет проверки утечек тока. АКБ не должен разряжаться в "ноль" и за месяц! Так же обслужите личинку замка двери. Удачи!

Толич, и мне на всякий случай поведай тайну в личку :) 

Форточки открываются, с правой стороны авто не подлезть она стоит в паркинге, справа стоит авто там не пролезешь, короче там негде разгулятся, попробуем сегодня авто на домкрате поднять и к генератору полезем.

Там нет ни чего сложного! Удачи!

H060EX11.png

Опубликовано

Купите себе ВДЭшку и прямо в замок. И Ключом потихоньку. У меня вообще не влазил и не проворачивался с обеих сторон. Разработал полностью. Сейчас как новенькие. Грязь забивает. Болезнь что ли такая у МыЛок

Опубликовано

Спасибо, залью замок завтра на даче пущай постоит подольше.

Опубликовано

Болезнь что ли такая у МыЛок
Есть специальные заглушки. Код A 210 766 00 56
Опубликовано

Просто иногда им нужно пользоваться :) И все будет путем.

Опубликовано

Ура авто открыли с помощью проводов и генератора.

Опубликовано

Ирина, по другому и быть не могло!

H060EX11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования