Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить не дорогой квадрик.может найдется кто из клубней кто юзал квадрики фирмы СF MOTO или CTELS/ Буду рад всем мнениям за и против.спасибо

Опубликовано

я вот понятия не имею))))))

Опубликовано

У друга моего такой, копия ямахи. Ломается постоянно, но подходят детали от ямахи, короче пока из него ямаху не сделаешь ненадежен совсем

У меня на работе 2 квадра хонда трх680 по 3000 км пробег, надежные не ломаются, но запчасти и то на них очень дорого

Опубликовано

у друга какого года выпуска?говорят что завод исправляет  недоделки

Опубликовано

@Usacheff, нет

@юра м, у мя был стелс-очень доволен, только именно hisun. Гонял на нем в -30...заводился с полтыка))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

2011 года, значит не такой)) он поменял : поршневую с цилиндром, сцепление, шаровые и еще чето

Но заводился всегда))

Опубликовано

ребят,может кто знаешь не развод ли это?ссыль-http://bexe.ru/goods/CF500-A-basic и еще одна ссыль- http://activmoto.ru/goods/CF500-A-basic?from=MTZi

у обоих компаний доставка тк до города продавца бесплатна и кое какие подарки.я понимаю что на халяву и уксус сладкий,но все же. 

Опубликовано

Блин я думал ты купил уже, лучше б/у но брендовый и с доками!!!

Опубликовано

Знакомый занимаются квадриками, недавно с ним разговаривал, говорит русские (с китайской начинкой) лучше не брать ни в коем случае, типа стелса и прочего.

Если бюджет ограничен лучше хорошую б/у посмотреть.

Опубликовано

так тут тоже доки есть.бу как то не хочется. а то всю жизнь бу,бу))))))про данные магазинчики может кто что нить сказать. у знакомого уже третий год сф мото,так он его в такие ебня затаскивал,и ничо работает)))

Опубликовано

Если у знакомого без проблем, то бери....а про магазины врятли подскажут

Опубликовано

Зайди на какой нибудь квадроциклетный форум. Думаю там больше инфы найдешь.

Опубликовано

данные сылки-это развод чистой воды. к ним еще можно добавить эту- http://reeh.ru/

Опубликовано
  В 29.04.2014 в 13:40, rcmoscow сказал:

Знакомый занимаются квадриками, недавно с ним разговаривал, говорит русские (с китайской начинкой) лучше не брать ни в коем случае, типа стелса и прочего.

+100

Только хороший аппарат бу брендовый, обойдётся в районе 200 000+

Опубликовано
  В 29.04.2014 в 15:28, DILLER сказал:

В 29.04.2014 в 13:40, rcmoscow сказал:

+100

Только хороший аппарат бу брендовый, обойдётся в районе 200 000+

У меня у дочки Кетай, даже не помню как называется, но за 3 года ни разу не подвел, зимой и летом заводится...
хотя я даже масло в нем не менял ни разу... только свечку одну. ИМХО: Китай Китаю - рознь
Опубликовано

Не совсем, у дочки очень малый пробег + не думаю что она его использует на бездорожье т.к в другом случае он не нужен ИМХО, просто ездить на квадрике по хорошей дороге как минимум не комфортно.А для грязи нужен норм 4*4 и выносливость соответственно, у китая её нет.

Это как китайский скутер, заводится хорошо, ездиет тоже вроде как не плохо во первой, проблемы начинаются когда пробег зашкалит за 2-3 тыс, обороты плохо держит, заводится стал хуже, глохнет, в конечном итоге переборка двигателя.

Я для примера приведу, имею три скутера 2 из которых китайских, третий японский, разница в них по кубам.

50 куб китай Хонлинг пробег 1700 км (7 лет) ездила жена, итог переборка двигателя (лопнул поршень с вытекающими).

100 куб япония Хонда пробег 19 000 км (14 лет) ездил я, насиловал как только мог, он даже раз 5 "купался" в реальном болоте, ездили на нём по 3 чел и что с ним только не было, до сих пор на ходу.

150 куб Стелс, 3 года, пробег 2300 км, заклинил двиг=переборка.

Агрегаты у китая очень слабые, так же как и пластик, поэтому штука не надёжная.

Опубликовано
  В 29.04.2014 в 17:50, DILLER сказал:

Не совсем, у дочки очень малый пробег + не думаю что она его использует на бездорожье т.к в другом случае он не нужен ИМХО, просто ездить на квадрике по хорошей дороге как минимум не комфортно.А для грязи нужен норм 4*4 и выносливость соответственно, у китая её нет.

Это как китайский скутер, заводится хорошо, ездиет тоже вроде как не плохо во первой, проблемы начинаются когда пробег зашкалит за 2-3 тыс, обороты плохо держит, заводится стал хуже, глохнет, в конечном итоге переборка двигателя.

Я для примера приведу, имею три скутера 2 из которых китайских, третий японский, разница в них по кубам.

50 куб китай Хонлинг пробег 1700 км (7 лет) ездила жена, итог переборка двигателя (лопнул поршень с вытекающими).

100 куб япония Хонда пробег 19 000 км (14 лет) ездил я, насиловал как только мог, он даже раз 5 "купался" в реальном болоте, ездили на нём по 3 чел и что с ним только не было, до сих пор на ходу.

Так не спорю, что Японские надежней и говорю про маленький("ненастояший") квадрик, просто цена вопроса, когда его покупал, Японские аналоги(новые) стоили в три раза дороже, по этой же причине и с маслом заморачиватся не захотел, "навернется" куплю новый двиг с коробасом и со всем навесным...

Опубликовано
  В 29.04.2014 в 18:38, pvv77 сказал:

В 29.04.2014 в 17:50, DILLER сказал:

Так не спорю, что Японские надежней и говорю про маленький("ненастояший") квадрик, просто цена вопроса, когда его покупал, Японские аналоги(новые) стоили в три раза дороже, по этой же причине и с маслом заморачиватся не захотел, "навернется" куплю новый двиг с коробасом и со всем навесным...

Ямаха детский вариант, 4 скорости полуавтомат.

На фото я.

Друга моего рост 1.90 124 кг весом возил за грибами -)))).

Брали бэу в прошлом году за 10 000 р )))

post-5093-0-63100900-1398797851_thumb.jp

Опубликовано

за б.у. бренд можно два новых купить.

Ищи квадрик, чтобы были запчасти в наличии, а остальное фигня. Бери стелс или CF, ща товарищ гоняет на CF-нормуль. И не слушай никого про ямахи и т.д. - это в большинстве говорят те, у которых квадра никада не было...

Я занимаюсь запчастями и светом и лебедками для квадров и полно оптовиков, которые ремонтируют квадры и состоят в тусах.

Ща в основном все на BRP гоняют например

а еще многое зависит от того на сколько ты его хочешь взять и где ездить

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

http://baltmotors.ru/atv/bm_smc_jumbo_700_lux

Такой взяли... Аппарат зверь. Только лебедка без укладчика . Проблемки по намотке.. но это мелочи.

Я блин даже не знаю - китаец ето или кто.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  В 30.04.2014 в 13:50, Miron сказал:

http://baltmotors.ru/atv/bm_smc_jumbo_700_lux

Такой взяли... Аппарат зверь. Только лебедка без укладчика . Проблемки по намотке.. но это мелочи.

Я блин даже не знаю - китаец ето или кто.

Я сам в них не понимаю, но брат постоянно с клубом на покатушках. Говорит что для начала нормальный аппарат, но запчасти на него космос. Посмотри цены на сцепление и шрусы, что чаще всего летит.

Опубликовано

все горю желанием купить такой аппарат, подскажите стоящий ли он, или все же лучше не спешить, если стоит то какой лучше и где кто покупал ?

Опубликовано

балтмоторс это вроде наш с китайской начинкой

Опубликовано

У меня брат продвинут в этой теме, постоянно на покатушках. Так он сказал, что для начала нормальный аппарат, но запчасти космос. Посмотри сколько стоят сцепление и шрусы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования