Перейти к содержанию

передний бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем еще раз привет! неспешно продаю свой передний бамперок, в идеале, стоит на авто сейчас, сниму когда будете забирать, цвет белый, туманки на месте но одну надо поменять, впаян небольшой кусок с правой стороны, не восстанавливался эпоксидкой а впаялся старый элемент! в общем снаружи не видать, отъездил уже полтора годика! по цене соорентируйте сами! за все вижу цену не менее 15, или меняю на дорестайл с вашей доплатой! на фото бампер как сейчас есть и собственно я=))))

post-8436-0-03501100-1398718955_thumb.jp

post-8436-0-84078100-1398718938_thumb.jp

Опубликовано

Никому бампер рестайловый не нужен?))

Опубликовано

Модераторы, друзья мои))) помогите с переносом темы в нужный раздел!

Опубликовано

Привет, а в регион отправишь ?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Если честно не умею, да и связываться не хотелось бы...не с тобой именно а со всякими там транспортными и все такое...не знаю че там и как...

Опубликовано

да чего там уметь! берешь бампер, приезжаешь в транспортную компанию, например "деловые линии", говоришь куда и кому надо отправить груз, при этом тебе надо знать адрес, фио, паспортные данные и телефон получателя, далее заказываешь жесткую упаковку, обязательно пузырчатую пленку и все. Далее последует вопрос. кто оплачивает груз при получении, ну тут как правило ответ, получатель.

H060EX11.png

Опубликовано

нужен!!!

да чего там уметь! берешь бампер, приезжаешь в транспортную компанию, например "деловые линии", говоришь куда и кому надо отправить груз, при этом тебе надо знать адрес, фио, паспортные данные и телефон получателя, далее заказываешь жесткую упаковку, обязательно пузырчатую пленку и все. Далее последует вопрос. кто оплачивает груз при получении, ну тут как правило ответ, получатель.

я сам за ним пешком приду!)))

Опубликовано

Макс, куда в Москву? :o

H060EX11.png

Опубликовано

Макс, куда в Москву? :o

так где я еще БЕЛЫЙ найду!))белый ML это как тигр-альбинос)))редкий вид)))

Опубликовано

цвет конечно редкий, но на сколько помню, такого беляка еще Саша Авгур продавал, причем еще дешевле

H060EX11.png

Опубликовано

По-моему и так дешево за не коцаный бампер, тем более еще и с туманками!)

Опубликовано

Тюбик, так ты еще и ПТФами продаешь в комплекте? И еще, зачем продаешь, сам то с чем остаешься?

H060EX11.png

Опубликовано

Я в сборе отдаю, с решеточкой и туманками, только одну поменять надо, скажем так я ими не пользуюсь но внешний вид сохранен) хочу дорестайл и брабус юбку на него!) Очень хочу, должен уложиться на то и на то без покраски естественно, в общем главное начать это делать!

Опубликовано

ну тогда это вообще вкусное предложение, особенно для альбиносов :D

на моей памяти, ты первый, кто решил рест. бампер скинуть и воткнуть дорест с юбкой! обычно это делают владельцы дорест бамперов. Что подвигло на столь необычное решение?

H060EX11.png

Опубликовано

Внешний вид, считаю что будет агрессивней выглядеть, да и если честно мало света, штатные туманоиды не нравятся как светят, а ближний, хоть и ксенон, ночью по трассе вообще не катит(( ну и опять внешний вид, особо не лазок и не искатель приключений, город - дача, поэтому и уменьшение клиренса не заботит)))

Опубликовано

Я такой имел. Вид на отлично, а вот практичность ни какая, ну коль ты решил только город+трасса. тогда удачи!

H060EX11.png

Опубликовано

В каком плане практичность?

Опубликовано

Да, кстати знаю есть нюансы при переходе с дореста на рестайл, а с рестайла на дорес тоже похимичить придется, не подскажешь?

Опубликовано

кроме разных креплений, вроде больше ни чего. Еще раз повторюсь, не знаком с переходом с рест.на дорест.

H060EX11.png

Опубликовано

Я себе хотел временно дорест. поставить, дак он мне даже не влез, там походу швелер шире.

Опубликовано

какой швеллер? как он может не влезть по сути? тоже на тоже, только слегка другой формы! крылья одинаковые, рама тоже

Опубликовано

да там только в крепеже только отличее

Опубликовано

а сложно вообще закрепить? руки из плеч растут=)))

Опубликовано

внутри бампера есть железная балка, дак у рестайла походу она шире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования