Перейти к содержанию

проблемы с двигателем, помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот же тема.... поиск вверху страницы имеется....

Опубликовано
  В 05.05.2014 в 13:03, chai_nik сказал:

ну вот же тема.... поиск вверху страницы имеется....

я копирую в поисковое окно вин код но ничего не получается, ответ один и тот же - поиск не дал результатов. во всяком случае спасибо

Опубликовано

@Dzaqaryan,не надо ни чего копировать,зайди по ссылке которою дал  chai_nik и напиши свой вин,жди пока ответят

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ok, сейчас попробую. Надоел наверное я вам своими проблемами.... :(  :(

Опубликовано

Да ладно)) мы же все из одного теста)))разберёшся со временем.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

спасибо за доброе слово дружище  :)

Опубликовано

привет дорогие форумчане!! Наконец то решилась проблема с двигателем. Выяснилось что вся проблема была в инжекторе, был подсос воздуха!! Поменяли сальники инжектора и двигатель заработал на отлично. При торможении больше не глохнет, больше не троит ни на газе, ни на безине! Работает отлично!! Свечи находятся в отличном состоянии, стоят Бош с 4 боковыми электродами и все 12 работают отлично. Я сам проехал на них 35000 км, прежний хозяин сколько ездил на них я не знаю.  Спасибо вам всем за поддержку и советы!

Опубликовано

Для этого мы здесь и собрались, чтобы друг другу сделать жизнь немного проще - где советом, где плечом дружеским...

благодаря коллективному разуму этого форума я за 6 лет эксплуатации МЛ-ки сэкономил наверное две ее стоимости, если бы все делал у официалов, или наугад... 

• + 1
Опубликовано

подскажите ка ребята, что это за МЛ доллары или как это называется. Для чего они, что можно сними зделать? Никак ни могу понять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования