Перейти к содержанию

проблемы с двигателем, помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. проблема в следучщем - при запуске холодного двигателя он работает нормально, чуть прогреется начинают плавать обороты, затем зажигается лампа чен энжин и машина глохнет. на диагностике не смогли найти проблему. не заню что делать, подскажите пожалуйста!!! Мотор глохнет после того как я резко притормаживаю, если в последний момент я не отпущу педаль тормоза, то двигатель глохнет. Это происходит и во время работы на безине и во время работы на сжатом газе...

Опубликовано

катализаторы вырезай!

• + 1

K111TP71.png

Опубликовано

Подожди резать что либо.Что значит ничего не нашли, чем диагностировали?Какие коды ошибок были? Сервис бы поменять.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ищи других диагностов с другой аппаратурой,и спроси у них могут ли они читать такие машины.

• + 1
Опубликовано

Стар в помощь!!!

• + 1
Опубликовано

привет всем!! Ребята катализаторы на машине вырезаны давно!!! и еще такая проблема - при резком торможении если в последний момент я не отпущу педаль тормоза то машина заглохнет. Это происходит как при работе на бензине, так и при работе на сжатом газе. Не знаю что делать. Был у 3 диагностов. Разводят руками, говорят поменяй свечи может и поможет...

Опубликовано

@Dzaqaryan, не хватает тяги, поэтому и глохнет... Посмотри по подсосу воздуха или старом по лямбдам

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 29.04.2014 в 03:36, Korsar сказал:

Стар в помощь!!!

что такое Стар?

Опубликовано

Интересно,......чек загорается...........мотор глохнет...........а ошибок нет!!!! ..............кто то говорит не правду!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 02.05.2014 в 09:59, Murzik сказал:

Интересно,......чек загорается...........мотор глохнет...........а ошибок нет!!!! ..............кто то говорит не правду!!!!

я не говорю ошибок нет, они (диагностики) сами не могут понять что творится с машиной... один говорит поменяй свечи, другой - поменяй все катушки, а третий говорит, что присудствует подсос воздуха, но где и как он так и несмог найти

Опубликовано

ищи четвертого, кто понимает в смесеобразовании авто.

по симптому - сильное обеднение смеси, свойственное работе ГБО 2го поколения в далекие 90е прошлого года...

может тупо подклинивает заслонку.

коды ошибок в студию.

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 02.05.2014 в 19:43, kovax сказал:

ищи четвертого, кто понимает в смесеобразовании авто.

по симптому - сильное обеднение смеси, свойственное работе ГБО 2го поколения в далекие 90е прошлого года...

может тупо подклинивает заслонку.

коды ошибок в студию.

что из себя представляют эти самые коды? ГБО 4 поколения фирмы диджитроник

Опубликовано
  Dzaqaryan сказал:

что из себя представляют эти самые коды?

распечатку с диагностики
  • + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Диагностику наших машин нужно делать даймблеровским сканером  СТАРдиагностик.

только Стар диагностирует машину в полной мере и  дает необходимую информацию для ремонта...

Без стара большая часть ремонта - гадание на кофейной гуще!

Нужно искать хорошего (это тоже очень важно) диагноста со Старом...

Либо ехать к официалам - они по-любому диагностику должны нормально сделать!

• + 1
Опубликовано
  В 03.05.2014 в 15:05, big_andre сказал:

Диагностику наших машин нужно делать даймблеровским сканером  СТАРдиагностик.

только Стар диагностирует машину в полной мере и  дает необходимую информацию для ремонта...

Без стара большая часть ремонта - гадание на кофейной гуще!

Нужно искать хорошего (это тоже очень важно) диагноста со Старом...

Либо ехать к официалам - они по-любому диагностику должны нормально сделать!

привет, правильно заметил, гадание на кофейной гуще, СУПЕР!!! сделай то то, или то то а вдруг поможет, так мне и говорили. Не знаю, смогу ли найте здесь у нас этот пресловутый Стар, а к официалом идти, так это через чур дорогое удувольствие у нас...

Опубликовано

Никто не говорит ехать чинить у официалов, съезий на диагностику и возьми распечатку сканлиста, выложи здесь, далее гуру подскажут куда рыть,а так можно пол машины поменять.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

добрый день всем читающим! Ребята, бообщем ситуация такая - я так и не нашел у нас диагноста работающего на даймреровском СТАРдиагносте, но нашел спеца работающего исключително с МЛ-ками. Он послушал мотор и сказал что надо снимать свечи и только после осмотра последних проблема будет найдена. На днях пойду к нему. Будут новости обязательно напишу, спасибо всем за внимание!!

Опубликовано

он по свечам диагноз ставит?.....

• + 1
Опубликовано

да, говорит какой то из цилиндров работает не нормально, по свечам скажет какой и причину.

Опубликовано

формулировка "цилиндр работает не нормально" вообще ни очём а причину по свече..... сильно сомневаюсь, т.к.:

1) сам по себе цилиндр это дырка в блоке в котором за счёт циклов взрыва создаётся услилие позволяющее превратить возвратно-поступательное движение в крутящий момент посредством маховика передаваемый на входной вал коробки

2) помимо свечей в цикле сгорания топлива принимают участие как минимум 5 элементов (3 из них механические)

3) может быть имеется возможность провести диагностику хотя бы мультимарочным тестером, некоторые ошибки он таки покажет.

• + 1
Опубликовано

ошбки по движку можно прочитать не только старом, а любым обд2 сканером. 

M101PC152.png

Опубликовано
  В 05.05.2014 в 11:16, volodinsv сказал:

ошбки по движку можно прочитать не только старом, а любым обд2 сканером. 

Можно любым,можно по свечам,по расположению звёзд на небе и много ещё чем.............

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 05.05.2014 в 10:45, chai_nik сказал:

формулировка "цилиндр работает не нормально" вообще ни очём а причину по свече..... сильно сомневаюсь, т.к.:

1) сам по себе цилиндр это дырка в блоке в котором за счёт циклов взрыва создаётся услилие позволяющее превратить возвратно-поступательное движение в крутящий момент посредством маховика передаваемый на входной вал коробки

2) помимо свечей в цикле сгорания топлива принимают участие как минимум 5 элементов (3 из них механические)

3) может быть имеется возможность провести диагностику хотя бы мультимарочным тестером, некоторые ошибки он таки покажет.

что такое мультимарочный тестер? на счет цилиндров я наверное не так выразился, но мастер сказал что дефект найду обязательно, тем более что платить ему я буду только после того как машину он починит. Кстати ты сможешь мне помочь пробить вин код маоей машины бесплатно, где, на каком сайте можно это сделать? вин код -  4JGAB54E6XA107684. заранее благодарю

Опубликовано

для пробивки вин кодов на форуме есть отдельная тема (пишешь вин - получаешь ответ)

мультимарочный тестер это диагностический прибор которые "диагостирует" несколько марок автомобилей

Опубликовано

понятно.... но это слово вин куда писать? я здесь новичок и многово пока не понимаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования