Перейти к содержанию

Продается ML 163 55AMG 2000 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается данное авто в связи с отпавшей необходимостью держать 3 машину в семье.

На современном языке молодежи - не палевая машина во взрослой семье. Ни стритрейсинга, ни болот.

http://auto.ru/cars/used/sale/1000727270-3559/

Если будут желающие могу выставить тут нужные фотки.

Все ТО и ремонты прописаны в отдельном файле. На большинство крупных ремонтов есть счета с сервисов.

На вопросы отвечу.

Главный вопрос для меня - а реально ли ее продать и за какую сумму?

Анатолий 

post-508-0-35935500-1398702465_thumb.jpg

post-508-0-25063800-1398702496_thumb.jpg

post-508-0-34522200-1398702552_thumb.jpg

post-508-0-83707400-1398702609_thumb.jpg

post-508-0-35008900-1398702692_thumb.jpg

Опубликовано

Её ещё не продали? Уже не первый раз эту машину продают.

Опубликовано

Август 2014. Цена. 450.000 рублей.  Фотки любые  и ролик видео по заводу, приборке.  могу на почту выслать.

Опубликовано

а че за фигня торчит у аккумулятора?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

"Фигня" похожа на выход "Вэбасты"

Опубликовано

ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ)))

Y380OY777.png

Опубликовано

@АА55, на вопросы отвечать не принято?

Опубликовано

@АА55 "Фамилия женщины известная для мира балета. Легко пробивается по интернету"

Каким образом? Напишите ключевые слова?

Опубликовано

Мамсирова М.Б.

"Вы с какой целью интересутесь???!!!"

Очень странные вопросы.....

Опубликовано
  АА55 сказал:

Мамсирова М.Б.   "Вы с какой целью интересутесь???!!!"     Очень странные вопросы.....

С целю расширения кругозора...Вы ведь не зря написали про нее в объявлении, заявив, что найти балерину в интернете не составит труда...Я это сделать не смог...Вот и интересуюсь...

ПС А Вы с какой целью эту информацию в объявлении выложили? Для мерсо-поклонников- фетишистов или просто, чтобы похвастаться?

Опубликовано

Мне нечего Вам ответить. Вы можете продолжать строить собственные версии об информации изложенной в моем объявлении.  

Опубликовано

@АА55, Я просто задал вопрос и дал ответ на Ваш...А информация в объявлении должна быть понятной, доступной и проверяемой..Чего не скажешь про Ваше..Удачи в продаже..Привет балерине...

Опубликовано

@АА55, пост №4 "а че за фигня торчит у аккумулятора?"

Опубликовано

Маргарита Борисовна Мамсирова — российская оперная певица, меццо-сопрано. Народная артистка Республики Адыгея. - причем здесь балет?! :D :D

з.ы.: у друга была бэха 5ер Шапошникова (последний министр обороны ссср) - продал. кто купил даже не знает об этом,

...вот хорьх Покрышкина - это раритет, остальное баловство ;)

сорри за офф.

теме ап.

Опубликовано
  FSIN сказал:

.вот хорьх Покрышкина

Да даже без Покрышкина он раритет)))))

Сорри за офф..Теме ап!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования