Перейти к содержанию

Штатный ксенон переделать на обычный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Кто-нибудь задавался вопросом переделки штатного ксенона на обычный корейский? Штатные блоки ставить не хочется т.к. Слишком дорого стоят а вот пересадить на обычный корейский как раз вариант. Тем более Авгур сказал что вроде как имеется практика. Может есть у кого схема подключения? Фары рестайл с ксеноном блоки под фарой.

Опубликовано

Здравствуйте. Кто-нибудь задавался вопросом переделки штатного ксенона на обычный корейский? Штатные блоки ставить не хочется т.к. Слишком дорого стоят а вот пересадить на обычный корейский как раз вариант. Тем более Авгур сказал что вроде как имеется практика. Может есть у кого схема подключения? Фары рестайл с ксеноном блоки под фарой.

Под фарой или в фаре?
Опубликовано

Здравствуй, схемы нету, но на рестайлинг поставили корейский ксенон в фары и противотуманки, мне сделал электрик в автосервисе за 1 час.

Опубликовано

Здравствуй, схемы нету, но на рестайлинг поставили корейский ксенон в фары и противотуманки, мне сделал электрик в автосервисе за 1 час.

А какие лампы у вас стояли до переделки и какие сейчас стоят?
Опубликовано

В противотуманках н1, а в фаре штатные не помню, дорогие сволочи.

А сейчас, электрик сходил купил ксенон нормальный который фары не плавит и поставил и туда и туда, по ксенону с лампами мне обошлось 3500, а работа 1500

Зато на дорогу выезжаешь как человек, а то в темноте нифига штатные не светили.

Опубликовано

У меня рестайл в противотуманках стоят Н8,в фаре D2S причем блок розжига садиться на лампу,вот то же интересно как можно переделать не меня внутренности фар?
Опубликовано

У меня блок розжига так же садился на лампу он переделал снял все эти розжоги поставил только крышка фары теперь не закрывается.

Опубликовано

У меня блок розжига так же садился на лампу он переделал снял все эти розжоги поставил только крышка фары теперь не закрывается.

А лампы те же остались?
Опубликовано

У меня рестайл в противотуманках стоят Н8,в фаре D2S причем блок розжига садиться на лампу,вот то же интересно как можно переделать не меня внутренности фар?

Помимо того что стоит на самой лампе, ещ ё блок стоит под фарой, к корпусу приделан.

Опубликовано

Нет другие, но светят офигенно, если интересно позже могу прислать фото ксенона в фаре, только когда авто вскрою, а то акома села и машину не открыть.

Опубликовано

Помимо того что стоит на самой лампе, ещ ё блок стоит под фарой, к корпусу приделан.

Да нет там вроде ни какого блока розжига,на фаре снизу электромотор привода коррекции стоит и больше не чего,нет второго блока розжига,всего один на лампе.

Нет другие, но светят офигенно, если интересно позже могу прислать фото ксенона в фаре, только когда авто вскрою, а то акома села и машину не открыть.

Будь лаской сделай фото какие лампы воткнули и какая теперь фишка на них теперь ставиться.
Опубликовано

ну вы извращенцы, другия наоборот оригинал пытаются штатный поставить. 

Опубликовано

у меня рестаил, сгорел штатный блок розжига поставил корейский(слим блок) под фару, лампа D2S есть специальный переходник для того что бы подключить эти лампы к обычному ксенону) стоит примерно 150-200 р  http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/ksenon/komplektuyushhie-ksenon-beksenon/perehodnik-d2-ket.html  вот такой

• Спасибо 1
Опубликовано

ну вы извращенцы, другия наоборот оригинал пытаются штатный поставить.

Мишка знаешь сколько стоит один блок?! Хела 12 тыс.р,оригинал мб 17 тыс.руб будешь тут по неволе извращенцем. :) Тем более как Евгении подсказал про переходник,ни чего ломать не придется,оригинал останется,только блок розжига из фары переедет под фару.

у меня рестаил, сгорел штатный блок розжига поставил корейский(слим блок) под фару, лампа D2S есть специальный переходник для того что бы подключить эти лампы к обычному ксенону) стоит примерно 150-200 р  http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/ksenon/komplektuyushhie-ksenon-beksenon/perehodnik-d2-ket.html  вот такой

Вот спасибо за подсказку!
Опубликовано

Ребята,берёшь штатный ксенон марки D2R и D2S по цене в 500 руб. за лампу, дальше колхозишь обычный блок розжига с переходником, итого получается 500(лампа)+250(переходник)+650(блок розжига)=1400(2 раза на две фары), получаем 2800 на две фары, и у тебя считай что тот же штатный ксенон с цоколем D2S либо D2R, только дешевле.

K719PY69.png

Опубликовано

Вам чего делать некуя, какие 12-17 ты.р,1000 стоит игнитор тот что на лампу одевается,2500-3000 тот что под фарой,разумеется б.у,менял и тот и тот ни чего не колхозил, хотя может это хобби такое,мы же не ищем легких путей.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вам чего делать некуя, какие 12-17 ты.р,1000 стоит игнитор тот что на лампу одевается,2500-3000 тот что под фарой,разумеется б.у,менял и тот и тот ни чего не колхозил, хотя может это хобби такое,мы же не ищем легких путей.

Паша а ты в зкзисте стоимость посмотри блока,а потом говори о дешевизне,я не в мск живу и кроме экзиста его взять больше негде. У меня штатный би-ксенон. Ценник у блока розжига оригинал 17 тыс,хелла 12 тыс,лампочка Хела D2S - от 2500р за штуку, Филипс китай 750р,а менять надо в паре,так что это не колхоз! И других цен в моем городе нет. Вот стоимость с экзиста игнитора: Mercedes A 002 820 25 26 Модуль управления ксеноновой лампой

20 дн.

7 089,10р.

12 дн.

7 680,90р.

1

3 дн.

8 448,85р.

Стоимость блока : Mercedes A 002 820 23 26 Модуль автом. упр.

2

3 дн.

17 230,89р.

Hella 5DV 008 290-004 Предвключенный прибор, газоразрядная лампа

8 дн.

12 487,05р.

Hella 5DV 008 290-004 Предвключенный прибор, газоразрядная лампа

2

3 дн.

14 428,17р.

Philips 85122 CMC1 Лампа ксеноновая "ColourMatch", картонная упаковка 1 1 3 дн. 3 777,06р.

Philips 85122 CMC1 Лампа ксеноновая "ColourMatch", картонная упаковка 1 11 дн. 4 649,10р.

Philips 85122 UBC1 Лампа ксеноновая "UltraBlue", картонная упаковка 10 1 22 дн. 6 169,87р.

Philips 85122 UB Лампа ксеноновая "UltraBlue" 8 1 8 дн. 7 805,17р.

Philips 85122 UBC1 Лампа ксеноновая "UltraBlue", картонная упаковка 1 11 дн. 9 543,14р.

Mercedes N910139 000001 Лампа газоразрядная 4 1 3 дн. 4 980,13р. лампа газоразрядная 2 1 2 дн. 8 390,14р И что то для своей машины я цифры 1000- 2000-3000р не увидел!Любой электронный блок б.у это "кот в мешке",у меня машина 2004 года,б.у допустим будет в лучшем случае то же 2004,а то и ранним годом выпуска,с офигеными моточасами работы и сколько он отходит ни кому неизвестно ,а как говориться скупой платит дважды!Ты же лампочки ксеноновые б.у. себе не берешь?! Вот отсюда и колхоз,зато новый блок с гарантией, дешево и в любом магазине продается без проблем. :)

Опубликовано

Ну ясно. Коллеги а какие провода-то и куда подсоединять?

Опубликовано

Какой нафиг колхоз, если все такие умные тогда тачки ремонтируйте у официалов и запчасти покупайте оригинал.

Если поставить хороший ксенон это не колхоз и светит замечательно, со штатными я в пригороде ездила как ежик в тумане.

Опубликовано

Хороший ксенон именно штатный, а не гавно китайское которого даже на год не хватит!

Опубликовано

Vvr и потом ты машину свою хочешь за 900 продать?)))

Опубликовано

Придется в личку писать тому кто переделал спор колхоз-не колхоз сейчас всю суть съест.

Опубликовано

элементарно: покупаешь нажопники с D2S на обычные блоки, электрик выводит провода питания блока со штатного разъем а и все)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Vvr и потом ты машину свою хочешь за 900 продать?)))

У меня стоит штатный ксенон и ни чего не переделовалось,прийдет необходимость буду колхозить и на то есть 2 причины.1.моя корова за сколько хочу за столько и продаю.2. Мне абсолютно пофиг сколько мой мурзик стоит на рынке,по одной простой причине что в этом году буду брать GL или мл дизель 2009-2010 г.в либо с нуля лк прадо 150,а этот экземпляр отдам первому попавшемуся барыге-перекупу на рынке за те деньги которые он мне предложит.Я думаю Rosencranz прав,зачем тему превращать в cпор про колхоз. :)
Опубликовано

Можно проще выходить из ситуации , есть блоки от ауди с наконечником сразу под нашу лампу д2с , и провода хватит чтобы снизу блок прикрепить и до лампы дотянуть , стоит б/у от 1 до 2 т.р. , новый стоит 5т.р. , еще я их хорошо использовал для противотуманок , обрезаешь конец и перепаиваешь концы под китайские лампы , блоки эти ходят намного больше чем китай ,

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования