Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет клубни! нужен совет, или просто консультация...есть ли смысл продать мой передний рестайловый бампер и за сколько он уйдет, и прикупить заместо него дорест и поставить брабус юбку?? на рестайле она не смотрится из-за штатных туманок, а хочется обнвить мордашку и света как у тепловоза=)) что скажете? мой бампер целый, белый, без коцок, но впаян кусок прошлой зимой, все сделано хорошо и не видно никак!

Опубликовано

если хочешь брабус, то однозначно меняй, а на твой бампер всегда покупатель найдется, но при продаже своего бампера, покупку юбки и до рест. бампера все равно не оправдаешь. как то так.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

плюс еще туманки к нему и вся проводка плюс ксенон, ясное дело не оправдаю, но уж очень давно данная мысль трепит нервы...юбки видел по 7000 рупь, бампер если б\у может за 5 получится, плюс покрасить и поставить...

Опубликовано

За свой бампер окупишь юбку и дорейстайл

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

оо, Леха=))) а сколько у тебя будет стоить покрасить сие и поставить и подключить?

Опубликовано

По телефону..........)

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

оо, мне как обычно можно не представляться?=)))))

Опубликовано

больше мнений нет? а кто ставил что скажете? читал отчет Хантера, чет мне кажется сам не управлюсь..

Опубликовано

Ну что, установил? Какие были сложности?

K808KX77.png

Опубликовано

@DAUN, спасибо, про юбку понятно.

Но меня больше интересует именно установка дорестайлового бампера на рестайл. Какие подводные камни? Где-то читал, что на рестайловый усилитель не подходит, это так?

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования