Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!) История такая, при проезде по не "идеальной дороге" в районе приборной панели или руля появляется дребежащий звук, определить точно откуда поступает не получается , такой похожий (как будто коротит проводка) мерзопакостный, едешь по нормальному асвальту ни чего не появляется, как только дорога г.....о появляется дребезжание, заметил одно что когда по высоте переставлю руль то пропадает звук пока не наедешь на какую-нибудь яму и т.п. Где смотреть??????

Опубликовано
  В 28.04.2014 в 08:37, Bulbas сказал:

Всем Привет!) История такая, при проезде по не "идеальной дороге" в районе приборной панели или руля появляется дребежащий звук, определить точно откуда поступает не получается , такой похожий (как будто коротит проводка) мерзопакостный, едешь по нормальному асвальту ни чего не появляется, как только дорога г.....о появляется дребезжание, заметил одно что когда по высоте переставлю руль то пропадает звук пока не наедешь на какую-нибудь яму и т.п. Где смотреть??????

У меня дребезжит иногда кожух рулевой колонки о ручку замка регулировки руля. Посмотри.

Опубликовано
  В 28.04.2014 в 08:56, Egr сказал:

В 28.04.2014 в 08:37, Bulbas сказал:

У меня дребезжит иногда кожух рулевой колонки о ручку замка регулировки руля. Посмотри.

Да, и у меня такое бывает на неровной дороге. Подложил салфетку и закрыл ручку регулировки, теперь тишина... Вот такие у нас мерседесы млин!

Опубликовано

У меня тоже под приборкой пластик дребезжит. Когда купил, там было подоткнуто веткой маленькой, я вынул, теперь дребезжит чуть чуть. )))

Опубликовано

У меня приборка дребезжит, прижмёшь чуть рукой пропадает, пока досконально не разбирался, времени нет,в отпуск пойду буду искать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

да интересно где источник!!! Паразитных звуков)

Опубликовано

Проверь рамку приборки. У меня она издает такие мерзкие звуки.

Опубликовано

к бибиЯну обратись - вы же земляки. он точно посмотрит-подскажет ;)

Опубликовано

попробуй в момент дребезжания, ручку замка регулировки руля придержать, как правило все же он такие противные звуки издает

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования