Перейти к содержанию

ремонт и заправка кондиционера ML 320 w 163 в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите, где на юго-западе можно отремонтировать радиатор кандиционера....

Опубликовано

Сомнительное мероприятие. Я купил себе новый.

Опубликовано

Таки тоже новый купил, в прошлом году, а ща смотрю чегото жарковато, поехал дозаправить, а там в радиаторе дырочка от камешка, вот, ща грущу и потею....

Была хорошая ремонтно-заправочная на бассейной, приехал туда, а они переехали....

Опубликовано

Таки тоже новый купил, в прошлом году, а ща смотрю чегото жарковато, поехал дозаправить, а там в радиаторе дырочка от камешка, вот, ща грущу и потею....

Была хорошая ремонтно-заправочная на бассейной, приехал туда, а они переехали....

вадим уже 2 новых покупал какаято не везучяя шня с этими радиаторами тоже камни

Опубликовано

Понятно, буду заказывать новый.

Опубликовано

Поставил новый, в несовсем старом 5-7 прогнивших отверстий было, не имело смысла чинить. Заправил и .... о счастье, прохлада.....

Опубликовано

Поставил новый, в несовсем старом 5-7 прогнивших отверстий было, не имело смысла чинить. Заправил и .... о счастье, прохлада.....

ВАДИМ А ГДЕ ДЕЛАЛ И ЗАПРАВЛЯЛ А ТО ТОЖЕ ПРЕДСТОИТ ЭТО

Опубликовано

Андрей, делал в автостоп, на московском шоссе, у них ещё точка на лиговском 232.раньше были на бассейной. Могу дать телефончик.

Опубликовано

Андрей, делал в автостоп, на московском шоссе, у них ещё точка на лиговском 232.раньше были на бассейной. Могу дать телефончик.

а ценник и делают ли трубки и тел на лиговском если можно в личку спасибо

Опубликовано

Добрый вечер, я себе радиатор покупала в автотрейд, недорого не оригинал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования