Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает прикуриватель, хотела использовать для зарядки телефона. Контакта нет, Надо менять предохранитель?

Причины из за чего он не работает?

Я не очень доверяю сервисам, машину на сутки оставлять не хочу.

Как можно исправить эту проблему?

Опубликовано

Не работает прикуриватель, хотела использовать для зарядки телефона. Контакта нет, Надо менять предохранитель?

Здравствуйте! Вы знаете, я тоже сперва думал что прикуриватель не работает, когда захотел подключить пылесос, однако прикуриватель почему-то работал с нагревающим элементом для поджига сигареты, тогда я понял, что это очередная немецкая заморочка. А вот розетка, которая под бардачком, как раз для всяких зарядок, пылесосов, и прочей ерунды. Попробуйте.

Опубликовано

Ия туда включаю зарядки!А попробовал воткнуть в подлокотник,погасла лампочка его подсветки((.

Теперь так не делаю!)))

Опубликовано

Здравствуйте! Вы знаете, я тоже сперва думал что прикуриватель не работает, когда захотел подключить пылесос, однако прикуриватель почему-то работал с нагревающим элементом для поджига сигареты, тогда я понял, что это очередная немецкая заморочка. А вот розетка, которая под бардачком, как раз для всяких зарядок, пылесосов, и прочей ерунды. Попробуйте.

Спасибо, ломала голову уже три вида зарядок перепробовала, все вернула в магазин, благо у меня стоит магнитола с usb выходом, через кабель подключила iphone, заряжается.

Опубликовано

У меня все разъёмы прикуривателя работают и на зарядку, и на пылесос )))

Проверьте состояние предов в блоке предохранителей под капотом. Схема должна быть изнутри на крышке этого блока.

извините, если что не так!

Опубликовано

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.

Перестала работать розетка в багажнике, кто нибудь помнит номер преда? И ещё, связан ли он каким то образом с чейнджером? Т.к. ченджер тоже перестал работать. 

Опубликовано
@DILLER, F10 на магнитолу, подсветку зеркала в левом и правом козырьках,маршрутный комп, затемнение зеркала заднего вида, прикуриватель, подсветка перчаточного ящика.

извините, если что не так!

Опубликовано

@DILLER, F10

Спс -)))

Опубликовано

Там блок предов под пассажиром помоемуF6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования