Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает прикуриватель, хотела использовать для зарядки телефона. Контакта нет, Надо менять предохранитель?

Причины из за чего он не работает?

Я не очень доверяю сервисам, машину на сутки оставлять не хочу.

Как можно исправить эту проблему?

Опубликовано
  В 27.04.2014 в 09:51, eva сказал:

Не работает прикуриватель, хотела использовать для зарядки телефона. Контакта нет, Надо менять предохранитель?

Здравствуйте! Вы знаете, я тоже сперва думал что прикуриватель не работает, когда захотел подключить пылесос, однако прикуриватель почему-то работал с нагревающим элементом для поджига сигареты, тогда я понял, что это очередная немецкая заморочка. А вот розетка, которая под бардачком, как раз для всяких зарядок, пылесосов, и прочей ерунды. Попробуйте.

Опубликовано

Ия туда включаю зарядки!А попробовал воткнуть в подлокотник,погасла лампочка его подсветки((.

Теперь так не делаю!)))

Опубликовано
  В 27.04.2014 в 18:38, Rosencranz сказал:

В 27.04.2014 в 09:51, eva сказал:

Здравствуйте! Вы знаете, я тоже сперва думал что прикуриватель не работает, когда захотел подключить пылесос, однако прикуриватель почему-то работал с нагревающим элементом для поджига сигареты, тогда я понял, что это очередная немецкая заморочка. А вот розетка, которая под бардачком, как раз для всяких зарядок, пылесосов, и прочей ерунды. Попробуйте.

Спасибо, ломала голову уже три вида зарядок перепробовала, все вернула в магазин, благо у меня стоит магнитола с usb выходом, через кабель подключила iphone, заряжается.

Опубликовано

У меня все разъёмы прикуривателя работают и на зарядку, и на пылесос )))

Проверьте состояние предов в блоке предохранителей под капотом. Схема должна быть изнутри на крышке этого блока.

извините, если что не так!

Опубликовано

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.

Перестала работать розетка в багажнике, кто нибудь помнит номер преда? И ещё, связан ли он каким то образом с чейнджером? Т.к. ченджер тоже перестал работать. 

Опубликовано
@DILLER, F10 на магнитолу, подсветку зеркала в левом и правом козырьках,маршрутный комп, затемнение зеркала заднего вида, прикуриватель, подсветка перчаточного ящика.

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 27.04.2014 в 19:38, Stoltz сказал:

@DILLER, F10

Спс -)))

Опубликовано

Там блок предов под пассажиром помоемуF6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования