Перейти к содержанию

Запасной ключ для выскрытия заблокированного авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже дважды сталкивался с проблемой захлопнувшегося работающего авто.

Во второй раз захлопнул авто на скоростной магистрали вместе с телефоном и привязанным к нему запасным ключиком.

Уже после первого раза был изготовлен дубликат(без чипа конечно) и принято решение закрепить его потайно на кузове авто снаружи. На реализацию задуманного ушло почти 2 года :)

Случайно наткнулся в магазине на герметичный бокс для маячка на магнитах. цена 500 руб. Теперь все сделано:)

Штукарь положил на пиво, чтобы снять стресс, если ключ понадобится, а пацаны на работе сказали, что нужно было положить пятак на эвакуатор. Надеюсь не понадобится ни ключ ни купюра:)

Зы все это еще дополнительно замотано в стретч и скотч. Усилие на отрыв магнитовоколо 5 кг

post-3677-0-74495800-1398581173_thumb.jp

post-3677-0-29342800-1398581189_thumb.jp

post-3677-0-63307500-1398581205_thumb.jp

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

:D  Хорошая тема... прям тревожный чемоданчик...

Опубликовано

ага, еще клеммы вывести от АКБ, в случае его разрядки, чтобы не лезть к генератору)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

здорово

Опубликовано

ага, еще клеммы вывести от АКБ, в случае его разрядки, чтобы не лезть к генератору)))

@kovax, это конечно прикольно, но я как то тоже захлопнул ключи в багажнике Камри, в пятистах км от дома. Хорошо, что это было в зоне отдыха и автомобилисты в большинстве своём люди отзывчивые...Машину мы совместными усилиями вскрыли, но мысль о том, что надо что то придумать с запасным ключом тоже зародилась. Это классный вариант.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня 13 пиновый разъем на фаркопе, только не проверял подключение. И если салон откроешь, то и под капот попадешь

Александр

Опубликовано

@Shved,я если куда езжу - второй к-т ключей жене отдаю - она с сумочкой своей не расстается)))

@SHV, при условии что личинка исправна - вопрос - кто проверяет исправность личинки???? ответ - я))))) чтобы грязь и влага туда не попадала купил фирменные заглушки)))

ЗЫ я не против - идея хорошая... 

Опубликовано

А гдэ ключ дэлал?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ключ без чипа. В любой норе можно сделать.

Дверь и замок зажигания открывает. Машину не заводит, что собственно и хорошо в данном случае. Делал в Ленте.

Александр

Опубликовано

@Shved,я если куда езжу - второй к-т ключей жене отдаю - она с сумочкой своей не расстается)))

Это был тот случай, когда у жены всё, кроме купальника, солнцезащитных очков и шляпы, было в машине :). Так что ключик в тайничке штука нужная. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ключ можно сделать без пластиковой ручки, которую держишь при открытии пальцами. Для открытия достаточно сантиметрового продолжения жала. Так ключ получается меньшего размера и его проще прятать, как вариант на двухсторонний скотч за ГРЗ, обратная сторона бампера и прочее...

Опубликовано

:good:  :good:  :good:

Опубликовано

саш а можно бумажку которая рядом с ключём

Опубликовано

дубликат актуальная тема у меня все личинки забиты 3 день отмачиваю походу снимать буду

Опубликовано

+1 отличный вариант, я когда то размышлял на эту тему, а вдруг забуду ключ внутри, какое стекло бить? -)))))

Опубликовано

Стекло бить боковое в двери любой, но НЕ МАЛЕКУЮ ФОРТОЧКУ В ЗАДНЕЙ ДВЕРИ!!!

Опубликовано

@DILLER, бей лобовое или на хлопушке - сразу забудешь как забывать ключи в машине))))

ЗЫ купил я себе первое ино и на следующий день нужно было на дальняк ехать - все подготовил и пошел домой. утром, в 4ч прихожу в гараж и обнаруживаю, что ключей нет, вспоминаю, что по привычке бросил их в багажник (собирая в дорогу приблуды) и захлопнул крышку предварительно закрыв машину на ЦЗ - вот так я познакомился с ЦЗ и когда ключ один)))) думал как открыть - кроме как бить заднюю форточку на ум не пришло (осел, надо бить боковое было как я потом понял когда искал стекло и сколько стоило его вклеить - потом мне подсказали как элементарно , без битья, открыть авто). с тех пор ключи в машине не забываю)))))))))

Опубликовано

+1 отличный вариант, я когда то размышлял на эту тему, а вдруг забуду ключ внутри, какое стекло бить? -)))))

Лобовое!!! В этих случаях нервы сдают!

Опубликовано

@DILLER, бей лобовое или на хлопушке - сразу забудешь как забывать ключи в машине))))

(осел, надо бить боковое было как я потом понял когда искал стекло и сколько стоило его вклеить - потом мне подсказали как элементарно , без битья, открыть авто).

поделись секретом?)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

с проблемой захлопнувшегося работающего авто
А это как? Вышел из работающей машины ( ключ естественно в замке зажигания), закрыл дверь и замок ее закрыл?
Опубликовано

Это видимо когда сигналка не штатная еще стоит

Опубликовано

Первый раз я на заправке одновременно с открыванием водительской двери нажал на панели кнопку закрыть, чтобы из авто ничего не поперли. Дело было на автомате лукойл, а там я машину не глушу. Иногда закрываю работающий авто доп ключем, но тогда его еще не было. Когда лючек бензобака не открылся, я понял что попал.:)

Жена за 15 мин принесла второй ключ из дома. Цз в этом случае естесвенно не работает, личинка замерзла, еще + около часа.

Второй раз при замене пробитого колеса на скорострой магистрали. Резервный ключ уже был, привязан к телефону. Зима, авто работает. Открыл пассажирскую дверь, нажал кнопку заблокировать. Когда закончил замену колеса, положил его в багажник и с чувсвом выполненного долга захлопнул крышку и остался на улице. Резервный ключ и телефон к которому он привязан в машине.

Пришлось голосовать, чтобы позвонить. В этот раз ожидание составило 2 часа:)

Грелся у выхлопной и радиатора, не очень получается:(

Сигналка только штатная:) я способный:)

Александр

Опубликовано

Здравствуйте, у меня акома села и никак не открыть авто, с ключа тоже не получается, сегодня вечером приедет мастер с домкратом, будет поднимать авто и провода к стартеру, надеюсь откроется.

Опубликовано

я способный :)
Это точно. У меня привычка: если выхожу из машины, то только с ключем.
Опубликовано

У меня ключи на руках но авто не реагирует на них

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования