Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня договорился о скидке в 10% на мойке "Наша мойка"

тел. 924-18-98

по воскресениям скидка 25%

Сегодня помылся снаружи и изнутри на 970руб - 10%

предлагали еще и воском покрыть за 1100 ))) отказался...

на следующей неделе они еще начинают покрывать авто жидким стеклом - 6000р на МЛ

кодовое слово на скидку: "МЛ-клуб"

post-15413-0-89575800-1398521404_thumb.j

post-15413-0-19921100-1398521414_thumb.j

post-15413-0-44489300-1398521539_thumb.j

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Добрый день, а как моют на какую оценку.

Сейчас с моек выезжаешь и половина машины грязная.

Опубликовано

я один раз по скидке помылся, больше не поеду, помыли так себе, пенки пожалели, плохо помыли и не досушили.., ценник был маленький, претензий не стал предъявлять, просто сделал вывод для себя. как говорится скупой платит дважды, за бесплатно хорошо никто не будет делать.ИМХО.

не у всех так, надо конкретно рассматривать.

Опубликовано

Я в сосновой поляне мою, вроде хорошо моют,

Опубликовано

Добрый день, а как моют на какую оценку.

Сейчас с моек выезжаешь и половина машины грязная.

Я изъянов не нашел... Даже пепельницу почистили))) К тому-же: если видишь, что где-то схалтурили - мойщику показываешь - должны исправить, ИМХО.

Я в сосновой поляне мою, вроде хорошо моют,

Ну, все имеют свой ареал обитания))) Там предпочитают и мыться и чиниться))) Я создал тему к тому, что там о скидке договорился)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Я как помыла авто вечером в воскресенье, помыла и поставила на стоянку, с утра увидела не узнала свое авто, видимо тряпкой грязной повозили по машине и все.

Опубликовано

ценник у вас капец...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я как помыла авто вечером в воскресенье, помыла и поставила на стоянку, с утра увидела не узнала свое авто, видимо тряпкой грязной повозили по машине и все.

А когда машину забирала - не смотрела что-ли?))

ценник у вас капец...

Не мы такие - жизнь такая)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

ценник у вас капец...

Кошмар.У нас в четыре раза дешевле.Наверное зарплата как минимум на столько-же должна быть больше.

Опубликовано

ценник у вас капец...

Кошмар.У нас в четыре раза дешевле.Наверное зарплата как минимум на столько-же должна быть больше.

Везет вам)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

З,п. у нас 15000 в месяц. Да вот так и живем ,худо бедно но на мойку раз в год хватает)))

По существу, по фото видно что мойка новая . только наверно открылась вот и делают замануху скидками и акциями, по началу будут мыть нормально . но как только своя клиентская база наберется , уровень обслуживания тут же снизится на 50 %.это в России нормально.

Ирина , машина была помыта и влажная. на сухо идеально не высушить , отсюда вывод ,просто пылью облетело на кузов, и получились разводы.

Y137BA98.png
Опубликовано

на лето купил мойку в гараж, 2 канистры по 50л хватает на помыть обе машины...

самое не удобное - тягать эти канистры в багажник мыльки - их туда 6шт влазит)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

З,п. у нас 15000 в месяц. Да вот так и живем ,худо бедно но на мойку раз в год хватает)))

По существу, по фото видно что мойка новая . только наверно открылась вот и делают замануху скидками и акциями, по началу будут мыть нормально . но как только своя клиентская база наберется , уровень обслуживания тут же снизится на 50 %.это в России нормально.

Ирина , машина была помыта и влажная. на сухо идеально не высушить , отсюда вывод ,просто пылью облетело на кузов, и получились разводы.

мойке уже более года))) если что)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Поэтому теперь мою у знакомых, а летом на даче с карчера.

Опубликовано

Ценник пппппппц -)))).

В Москве мою комплекс, включая воск, чернение и т.д. 850 р (это при чём подорожало) , до этого мылся 750 р.

Опубликовано

ого :blink: халява

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Ну это кстати цена в принципе обычная для Мск, я удивляюсь что в питере такие цены, может стоит попробовать поискать скидку на другой мойке?

Опубликовано

Да нет. Это такой ценник у нас в городе.

Опубликовано

Во блин....

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Это сказывается дефицит воды наверное)

Опубликовано

Уровень в Неве упал....

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования