Перейти к содержанию

вопрос ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вопрос к админам .......как долго на главной странице форума будет красоваться дед мороз с подарками в сугробах....уж весна прошла и лето на носу а у нас все дед мороз  стоит )))

Y137BA98.png
Опубликовано

У тебя ноут тормозит еще с зимы... :D  ;)

post-5118-0-23866900-1398370992_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да ладно??????????????

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,Скрин сделал десять минут назад... :D  :D  :D  

Опубликовано

Я только что обновлял и ни каких изменений)

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Выкидывай нафиг свой ноут.....это же наверное со времен мамонтов.... :blink:  :wacko:  

Опубликовано

Кнопочка внизу страницы "изменить стиль" ЖМИ...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

....не моя машина.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А вопрос к админам .......как долго на главной странице форума будет красоваться дед мороз с подарками в сугробах....уж весна прошла и лето на носу а у нас все дед мороз  стоит )))

ЭТО У ВАС ЛЕТО , А У МЕНЯ ДЕЛО К ЗИМЕ ИДЕТ !!!! ТАК ЧТО ДЕД МОРОЗ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ !!!!! И БЕЗ НЕГО НИ КАК !!!! ВЕРНИТЕ НА МЕСТО !!!! :D

Опубликовано

Нормально все,нифтяк,нифтяк!!! Встал с утра выглянул в окно и ох@ел,на улице -5 все в снегу и хорошая метель,такими темпами к вечеру сугробы будут по колено! А так прекрасно было вчера +12 +15 весна,на шашлыки собирались на природу в выходные,рыбку половить! Придется ехать на лыжах кататься что бы водка не пропала!

Опубликовано

Слава пять! Году в 96 помню, иду на работу утром, после жарких то начала майских праздников, прохладно и дождик капает мерзкий! Выхожу с развода, нифига, снежок уже лёгкий, к обеду реальный снегопад, валило три дня, трехмесячные осадки за 3 дня, снега по пояс, город буквально встал колом, не умели в те времена с таким справляться, да и техники то особо небыло)))))))) Бывали времена в нашей суровой сибири)

Опубликовано

накая же фигня и у нас. на дворе -5 выпал снег и это скорее всего потому, что я вчера поменял колеса :angry:

как там гвоорится, если раньше, чтобы вызвать дождь приходилось обращаться за помощью к шаману, то сейчас достаточно помыть машину

H060EX11.png

Опубликовано

накая же фигня и у нас. на дворе -5 выпал снег и это скорее всего потому, что я вчера поменял колеса :angry:

как там гвоорится, если раньше, чтобы вызвать дождь приходилось обращаться за помощью к шаману, то сейчас достаточно помыть машину

насчёт помыть машину такаяже фигня

Опубликовано

Бляха у нас все переобулись,прикольно из мыла наблюдать как пузотерки, пассажиры толкают,а отечественные тазики водилы из-за руля выходят и толкают как могут,вообщем полный писец,погоду передали за полдня выпала месячная зимняя норма осадков! Сказали снегопад прикратииться к вторнику,пойду лыжи и санки доставать,зато для водовки холодильник не нужен,вот нашел позитивный момент!

Опубликовано

@Кирыч 79, Кирюх, да вроде поменял давно. не знаю почему не у всех сменилось. Может и правда все дело в погоде ? неустойчивая она у нас !!! РОССИЯ БОЛЬШАЯ !!! :D

Опубликовано
post-11011-0-72998000-1398439709_thumb.jС лыжами то же облом пришел! Вот приехал в гараж за лыжами!
Опубликовано

эт что у вас ща так???? :wacko:

Опубликовано

эт что у вас ща так???? :wacko:

Это выпало за сегодняшнии день! А вчера травка зеленела птички пели на улице +15 было. И Буран не прекращается,федеральная трасса м5 закрыта,видимость не больше 2-3 метров.
Опубликовано

Челябинск, по ходу на метеорите чудеса у вас не закончились))

Опубликовано

Это раз в 10 лет бывает. Нормально всё.

Опубликовано

После метеорита погода просто сбесилась,в декабре была температура 0-5,а в апреле все снегом засыпало. Такое ощущение что в другой климатическии пояс переехал,лето наверно в августе наступит :) Я 30 лет живу на Урале и не помню такого сильного снегопада,было правда в начале 2000 годов в июне шел снег,но что бы так сильно и в таком количесте,точно не было. Такая погода свойственна для марта. Сдвиг точно после метеорита произошел в природе. Проехался по городу,пришлось местами понижайку включать,картинка как на старых фотках про блокадный Ленинград,стоят занесеные снегом трамваи и троллейбусы,сугробы местами во дворах мне по грудь,вобщем одна большая жопа и на дорогах не одной снегоуборочной машины.

Опубликовано

После метеорита погода просто сбесилась,в декабре была температура 0-5,а в апреле все снегом засыпало. Такое ощущение что в другой климатическии пояс переехал,лето наверно в августе наступит :) Я 30 лет живу на Урале и не помню такого сильного снегопада,было правда в начале 2000 годов в июне шел снег,но что бы так сильно и в таком количесте,точно не было. Такая погода свойственна для марта. Сдвиг точно после метеорита произошел в природе. Проехался по городу,пришлось местами понижайку включать,картинка как на старых фотках про блокадный Ленинград,стоят занесеные снегом трамваи и троллейбусы,сугробы местами во дворах мне по грудь,вобщем одна большая жопа и на дорогах не одной снегоуборочной машины.

классно ! завидую ! нам бы вашего снега да + мороза градусов под - 30ºС на месяц , все бомжы серухи  вымерли бы !!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования