Перейти к содержанию

сделал большое ТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем после диагностики в клубном сервисе, на котором приговорили всю подвеску нах, прикупил запчасти и поехал в солнечный город Смоленск, порешать дела и привести в поряд немца. Машину загнал на СТО в 11.00 и забрал в 20.00. Занимался ею сам мастер по имени Денис, а в миру известный как Высокий. Что было сделано. Заменены все 4 аморта (boge), передние шаровые и рулевые наконечники (moog), передние втулки стаба ( оригинал), задние шаровые ( moog), задние косточки (optimal), замена масла в коробасе с фильтром. Сделан сход развал. Порекомендовал в следующий раз привезти для замены сайленты передних верхних рычагов с болтами. За работу заплатил 8000 руб. Машину не узнать со всех сторон. После ремонта остались за не надобностью задние рычаги схождения (lemferder) немецкие (код 01). Если кому надо, обращайтесь.

Опубликовано

Леха, с мугом ты это зря.

Ставил бы лемфердер и года на 4 бы про подвеску забыл при аккуратной езде.

Опубликовано

Леха ты так и не продал? Решил оставить еще погонять?

Опубликовано

8000 за все работы? Вот это ценник зачет -))).

Опубликовано

Алексей, поподробнее расскажите про задние рычаги схождения (lemferder)... какое состояние... цена...

Опубликовано

Леха, с мугом ты это зря.

Ставил бы лемфердер и года на 4 бы про подвеску забыл при аккуратной езде.

хочу на собственном опыте понять на сколько moog будет хуже lemferdr. Поменять, то я всегда успею, скажу только что задние шары у меня стояли еще заводские. Пробег сами знаете у меня родной под 330тыр будет. С нуля в Москве.

Алексей, поподробнее расскажите про задние рычаги схождения (lemferder)... какое состояние... цена...

в смысле какое состояние, я б/у не покупаю. Брал новыми все в упаковке, даже не вскрывал. Завтра могу фотки выставить. Брал через своих знакомых по 3600, отдам клубням по трехе. Lemferder с совой.
Опубликовано

Высокий, еще долго стеснялся ценник назвать. А перед этим сказал, Леха, ну ты понимаешь целый день с твоей машиной мудохался, 8 рублей нормально будет?))
Опубликовано

Есть друг у меня в люберцах , тоже высокий)))

Опубликовано

Леха! Хорошие у тебя друзья!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Да Леха,молодец друг.

Но лучше ценник заранее объявлять.

Тк 8ка для столичных ребят за такую работу - задаром, а в глубинке - серьезные деньги

Опубликовано

Леха ты так и не продал? Решил оставить еще погонять?

ну да, пока у меня финансовый пиздос проще вкладываться в мыло))

post-6518-0-23645000-1398397609_thumb.jppost-6518-0-04771300-1398397645_thumb.jppost-6518-0-14332700-1398397668_thumb.jppost-6518-0-75165300-1398397687_thumb.jpфотки рычагов 

Опубликовано

Высокий, еще долго стеснялся ценник назвать. А перед этим сказал, Леха, ну ты понимаешь целый день с твоей машиной мудохался, 8 рублей нормально будет?))

-)))) это не то чтобы нормально, это супер ценник -))) Смоленск рулит, буду ездить туда чиниться -)

Опубликовано

Если реально решишься, дам его номер, или скажу пацанам там встретят помогут))

Опубликовано

подскажите где лучше заказать шаровые нижние и рулевые наконечники LEMFÖRDER чтоб цена адекватная была?

Опубликовано

В этом вопросе цена не главное, важен поставщик. Смотри на код в конце 01. Три завода в германии, остальные 3500 по всему миру разбросаны.

У нас есть клубень Максим к нему обратись у него здесь тема по продаже оригинальных масел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования