Перейти к содержанию

нужна помощь в респ.коми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машину только взял где брать зап части куда на диагностику и сервис и т д помогите

Опубликовано

Привет, Сосногорцам!

Нужна помощь, я всегда на связи.

H060EX11.png

Опубликовано

день добрый   как бы созвониться и пообщаться    вопросов уйма    самый насущный тормоза на словах проще

Опубликовано

а ты щелкни профиль егорыча и там найдешь телефончик :)

Опубликовано

Встречались вчера, кофейку попили, машинюшки поглядели! Пора МЛ клуб -Коми создавать :D

H060EX11.png

Опубликовано

Встречались вчера, кофейку попили, машинюшки поглядели! Пора МЛ клуб -Коми создавать :D

Сережа походу до сих пор отходит от твоего кофе :)

Опубликовано

Предлагаю название!

КоМэЛ Клуб!!!!!!!)))С символикой надо подумать!))

Опубликовано

согласен КоМэЛ Клуб!машиной занимался скоро 1000 км пробег намечается

Опубликовано

подскажите какое масло залить в раздатку. в мануале sae85w90 какой марки лучше и сколько надо

Опубликовано

подскажите какое масло залить в раздатку. в мануале sae85w90 какой марки лучше и сколько надо

Выкини этот мануал

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

выкинул и 

Опубликовано

В РК заливается АТФ допуска МБ 236.10 или 236.14

Фирменные артикулы для заказа в магазине ищите на форуме поиском.

Опубликовано

спс

Опубликовано

Серега, вот номер А 0019892103 брать треба 2 литрушки

H060EX11.png

Опубликовано

спс а где брать случайно не подскажешь? и вот новая беда сутки машина простояла вышел батарейка ноль.автоэлектрик нужен срочно

Опубликовано

по маслу,есть два варианта или на форуме есть люди, кто маслом торгует, но думаю из за двух литров в траспортную ни кто не повезет или через экзист. Сейчас глянул по цене в экзисте, средний ценник за оригинал 900 рублей, это цена для Ухты.

Ты вроде хотел масло везде поменять и если ты все же решишся на это, то смело заказывай здесь на форуме, т.к. ценник будет гораздо вкуснее.

По батарейке нужно смотреть, может у тебя акумм.еще родной или утечка где. Электрик у меня есть и я тебе про него рассказывал и думаю лучше будет, чтобы я сначала с ним переговорил. Так что, как будешь готов, дай знать

H060EX11.png

Опубликовано

опытным путем я обнаружил что криворуко подключена магнитола и потеря 0.6 хотя допуск 0.03.а по маслу я хочу поменять в коробке и раздатке после майских 

Опубликовано

Ну вот, видишь ты и сам разобрался! Да к тому же ты говорил, что не так давно у тебя уже разряжался аккум., соответственно думаю ты его на зарядку не ставил, а он подзарядился от езды.

По маслу, если решил коробку и раздатку менять, тогда смело покупай на форуме, ну или есть еще более заманчивое предложение. Ты со мной и Рочмортом в конце мая едешь на 7 летие клуба и все меняешь там и заодно машину спецам клубным покажешь

H060EX11.png

Опубликовано

ночь заряжался.а поехать не могу с середины мая буду на вахте скорей всего

Опубликовано

ну тогда по поводу покупки масла, я брал у bltv17, еще Толич может подсобить

H060EX11.png

Опубликовано

новая беда треснула плата на датчике уровня топлива ума не приложу что делать.в сборе новый ну ни как не охота брать может у кого старый есть под разбор

Опубликовано

Нормально так.

3 500 жалко на новый насос в сборе с датчиком?

Опубликовано

так это китай но я взял поменял только плату пока полет нормальный а остольное пока лежит на запас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования