Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму тему. Много ответов а конкретики никакой. То что меняется подвесной это понятно. Как ШРУС разъединяется ??? Может есть фото у кого. На просторах нета ничего вразумительного нет!

Опубликовано
5 часов назад, Pavel112 сказал:

Подниму тему. Много ответов а конкретики никакой. То что меняется подвесной это понятно. Как ШРУС разъединяется ??? Может есть фото у кого. На просторах нета ничего вразумительного нет!

Согласен.

Кто менял подвесной, номерок выложите пожалуйста подвесного, тот который подходит.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

номера нет, подвесной просто по-размерам подбирается с обмоткой мягкой. На ибее есть уже готовые с креплением в районе 100 долларов.

Шрус разьеденяется как и все шрусы, я сам не делал и не механник, но в целом не заметил ничего сложного

Опубликовано
12 минут назад, somereal сказал:

номера нет, подвесной просто по-размерам подбирается с обмоткой мягкой. На ибее есть уже готовые с креплением в районе 100 долларов.

Шрус разьеденяется как и все шрусы, я сам не делал и не механник, но в целом не заметил ничего сложного

Ссылку видел, написано ML W164, получается же что кто-то делает это подшипник, т.е. есть производитель, не из воздуха же он берется..

Кто уже покупал, списали маркировку или на обойме что написано было ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

)) это ткацкий самосбор, если б был код давно был бы известен, вроде очевидно

Опубликовано
11 минут назад, somereal сказал:

)) это ткацкий самосбор, если б был код давно был бы известен, вроде очевидно

Виктор. Понял.

НО как можно сложную з/ч на "коленке" собрать ? 

Спрос-то не такой уж большой, чтобы мини-производство открывать ? Или масштаб не город, страна, а Континент. тогда маржа будет ?

Опубликовано
6 минут назад, Шарапов сказал:

Виктор. Понял.

НО как можно сложную з/ч на "коленке" собрать ? 

Спрос-то не такой уж большой, чтобы мини-производство открывать ? Или масштаб не город, страна, а Континент. тогда маржа будет ?

не знаю, мне собрали в ремонте карданов такойже, подшипник кажется koyo, само крепление моё взяли, мягкая часть на нём уже была, заняло это минут 15-20

Опубликовано
10 минут назад, somereal сказал:

не знаю, мне собрали в ремонте карданов такойже, подшипник кажется koyo, само крепление моё взяли, мягкая часть на нём уже была, заняло это минут 15-20

Симптомы какие были (у меня пока все норм тьфу тьфу тьфу, но есть принцип я про-запас покупаю, запас карман не тянет, т.к. сказать на все случаи жизни, ну и чисто профессиональный интерес) ?

Опубликовано

в этом плане наврятле надо делать запас, если за 10 лет один убьётся. Симптомы вибрация сильная была шла из центра и он у меня сильно просевший был плюс просела подушка на коробке из-за этого толчки были

• + 1
Опубликовано

ДОброго времени суток. Подниму тему. На W164, когда в -30 проезжаю 50-60км по трассе, появляется шум похожий на подвесной. После тёплого гаража всё проходит. Кто нибудь с таким сталкивался? Может ли смазка в подвесном замерзать? И может у кого есть номерок подвесного? Найти никак не могу. И как там кардан снимается? Сложнее, чем на W163 или так же?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, KIRILL 111 сказал:

ДОброго времени суток. Подниму тему. На W164, когда в -30 проезжаю 50-60км по трассе, появляется шум похожий на подвесной. После тёплого гаража всё проходит. Кто нибудь с таким сталкивался? Может ли смазка в подвесном замерзать? И может у кого есть номерок подвесного? Найти никак не могу. И как там кардан снимается? Сложнее, чем на W163 или так же?

У меня такая же фигня))) Тока ххде то спереди)))Начинает свистеть:bm: Скока не смотрел, ни че не нашел)))

Жду потепление))

Изменено пользователем Леха-Екб
Опубликовано

@Леха-Екб на спринтере? Это норм. Тоже меняли шелест был хз откуда. В сервисе на слух определили. После замены тишина. Недавно весь кардан сделали и теперь разборный

Опубликовано
17 часов назад, W164 сказал:

@Леха-Екб на спринтере? Это норм. Тоже меняли шелест был хз откуда. В сервисе на слух определили. После замены тишина. Недавно весь кардан сделали и теперь разборный

На первом Спринтере только при -43 запищало, и то ненадолго)))) И было это в Нижневартовске))))

Опубликовано
22.01.2021 в 19:39, KIRILL 111 сказал:

Снимается все просто. Только я не смог разьеденить кардан, где шрус. Так и поставил обратно. Вывод: снять можно самому кардан и отвести тем , кто занимается ремонтами карданов. Заодно и отбалансируют. Самому точно можно дров наломать. Хотя на 163 с закрытыми глазами менял подвесной и не один раз.

Опубликовано
7 часов назад, Pavel112 сказал:

Снимается все просто. Только я не смог разьеденить кардан, где шрус. Так и поставил обратно. Вывод: снять можно самому кардан и отвести тем , кто занимается ремонтами карданов. Заодно и отбалансируют. Самому точно можно дров наломать. Хотя на 163 с закрытыми глазами менял подвесной и не один раз.

На W163 я тоже снимал без проблем и подвесной менял. Здесь так же, или надо ещё что нибудь снимать? По W163 инфы по ремонту и запчастям куча, там всё просто с ремонтом было. Жду когда господа специалисты с данного форума пересядут на W164 и будет всем нам счастье :bp:

Опубликовано

Не пытайся поменять сам . Не получится без оборудования. Отдай тем , кто занимается КАРДАНАМИ. И будет тебе счастье. Они сделают за пару часов. А ты просто убьешь кардан и попадёшь на новый .;)

Опубликовано

Какие-то смехуечки и никакой конкретики, так где найти резинку на подшипник?

Опубликовано

а что порвалась резинка,не вы мне коментарий оставили под видео,где взять не знаю, я в старую ставил,вот кстати видео,а то некоторые советуют кардан сразу покупать когда подвесной зашумит 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования