Перейти к содержанию

загорелась лампочка bas esp на мл 163 500 2003г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Шипел вакуумник, после загорелась bas esp.

Вакуумник заменила, лампочка так и горит, диагносты ничего нормального не говорят, то это поменяйте то другое.

Опубликовано
  В 20.04.2014 в 21:41, mersedes500 сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Шипел вакуумник, после загорелась bas esp.

Вакуумник заменила, лампочка так и горит, диагносты ничего нормального не говорят, то это поменяйте то другое.

На приьборке есть индекатор перегоревших ламп? Если нет то проверьте лампочки в задних фаналях. У меня сторпы все перегорели и BAS загорелся (индекатора соответсвующего нет)

Опубликовано

Сделай нормальную диагностику и все будет понятно

Опубликовано

у меня было я вакумник поменял но не от 270-го а от 350 и было так же ,пока вакумник именно от 270 непоставил , а вообще конечно надо диагностику лучше сделать

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Стопы горят все окей, вакуумник от 500 привезли, короче надо к официальному дилеру гнать. Всем спасибо.

Опубликовано

Кстати сделала диагностику, показала что селектор кп вышел из строя , электромагнитный клапан переключения 1-2 и 4-5. В раздатке не исправен сервомотор.

Опубликовано

Не факт!

Опубликовано

у официалов такие ошибки ой как дорого будет лечить)))

Опубликовано
  В 30.05.2014 в 14:26, chai_nik сказал:

у официалов такие ошибки ой как дорого будет лечить)))

согласен, тем более не лечить , а замена всего, что связано...((( 

Опубликовано

Там еще куча ошибок выскочило на 6 листов, так что будем больного лечить.

Опубликовано
  В 30.05.2014 в 14:43, mersedes500 сказал:

Ну 6 .. эт прививочка...))) 

Опубликовано

СКАЗАЛИ ПОМЕНЯТЬ ТОРМОЗНУЮ ТРУБКУ, ВОЗЛЕ ЗАДНЕГО ЛЕВОГО ПАССАЖИРА, ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ ЭТО КАКАЯ ТРУБКА ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЯ ЭТА МАГИСТРАЛЬ ЧТО ЛИ.

В 30.05.2014 в 15:21, Don_Balu сказал:

В 30.05.2014 в 14:43, mersedes500 сказал:

Ну 6 .. эт прививочка...))) 

ЭТО НЕ СЧИТАЯ ПОДВЕСКИ, ТРИ ГОДА НИЧЕГО НЕ ВЛАДЫВАЛА КРОМЕ ОБЫЧНО Т.О., А ТУТ ЧЕГО ТО ВСЕ СРАЗУ ПОНЕСЛОСЬ.

Опубликовано
  В 30.05.2014 в 16:28, mersedes500 сказал:

ЭТО НЕ СЧИТАЯ ПОДВЕСКИ, ТРИ ГОДА НИЧЕГО НЕ ВЛАДЫВАЛА КРОМЕ ОБЫЧНО Т.О., А ТУТ ЧЕГО ТО ВСЕ СРАЗУ ПОНЕСЛОСЬ.

Это богатый набор,если делать по уму около 200.
Опубликовано

Как запчасть отдельно эта трубка не поставляется.

При замене может отломаться штуцер на длинной части, придется или менять или переделывать по месту

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Мне кажется я вашу машину смотрел, серебро 500 район м. Аэропорт-верно?

Опубликовано

Завтра поеду в автосервис из меди пущай делают, а то без тормозов это не дело. Старожил а вопрос кому задали, если мне то я в питере.

Опубликовано

у меня тож bas горел дело было в гидроблоке абс - подтекал слегка, поменял за 5тыс.руб. через пару дней опять загорелся-причина хреново прокачали тормоза.

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

Сегодня поставила менять полностью тормозную магистраль, цену назвали примерно 15 тыс. работа 12 тыс и остальное запчасти. Дорого это или нормально кто в курсе.

Опубликовано

Мне кажется, что это дороговато, но у меня дизель 270й и глушитель по одной стороне только идет, доступ к магистралям свободный. Как у Вас с доступом не знаю, но все равно есть ощущение, что дороговато.

Для меня такая цена- "делать не хочу, но за такие деньги стоит себя заставить"

Хотя, если расчет по нормочасам, а здесь скорее всего по фактическому времени посчитают - примерно столько и получится

Александр

Опубликовано

Скорей всего вас разводят, в первую очередь проверьте гидроблок esp-abs, если датчики на колесах исправны, то скорей всего стерлись щетки эл.двигателя на гидроблоке, в этом случае ремонта на 5 копеек, но проблема в том, что на СТО эта неисправность не диагностируется и им выгодней заменить весь гидроблок. Как дагностировать эту неисправность и заменить щетки эл.двигателя гидроблока не раз описывалось на этом форуме.

К этому возрасту машины обычно изнашиваются щетки на эл.двигателях, ремонты копеечные и СТО это делать не выгодно, а может и не знают как.

Опубликовано

У меня тормозную жидкость заливаешь в бачок, а где заднее левое колесо оттуда выливается, я когда ездила у меня весь зад машины был в каплях как в масле. Тормоза пропали и загорелось BRAKE. Так что в чем развод???

У меня глушитель на две стороны.

Опубликовано
  В 01.06.2014 в 07:54, mersedes500 сказал:

У меня тормозную жидкость заливаешь в бачок, а где заднее левое колесо оттуда выливается, я когда ездила у меня весь зад машины был в каплях как в масле. Тормоза пропали и загорелось BRAKE. Так что в чем развод???У меня глушитель на две стороны.

Тоже самое было, трубку не менял, а сделал ремонт по месту, цена вопроса 500 рублей. После все лампы потухли.

В книге по эксплуатации написано если загораются вместе лампы bas/esp и brake, смотрите тормозную жидкость в бачке.

Опубликовано

Ту трубку лучше поменять. Она самая гнилая из всех обычно.

ИЗВИНЯЮСЬ- перепутал лево и право:(

Александр

Опубликовано

У меня все трубки плохие тормозной магистрали, сколь их там.

Топливные еще ничего но тоже скоро время придет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования