Перейти к содержанию

Покупатель marei Тула

maikl_pol

Рекомендуемые сообщения

Что больше нет вопросов?

У меня нет ни времени не желания сидеть целый день в инете.

Жесть какая-то....  Всякое видел, но что бы так разводили продавца... 

mareiТебе уже ничего не доказать, т.к. ты вскрыл агрегат. 

Вот представь себе ситуацию: скажем, купил ты телевизор, принес домой, включил в розетку, а он не работает, и ты решил его вскрыть, да посмотреть. что там и как? Вернешь ты такой телек в магазин? Ни-ког-да!!! По-этому твоя позиция и в отношении продавца, и в отношении со-клубников абсолютно неверная! Тебе бы извинится, да решить ситуацию в пользу продавца. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не бить кулаком в грудь. Просто отстранись, и посмотри со стороны как это выглядит. Не думаю, что maikl_pol стал бы писать в общий форум, если бы ситуация не дошла до точки кипения. Всё выше сказанное исключительно мое мнение, и может быть опротестовано в вышестоящему органу.    

Жесть какая-то....  Всякое видел, но что бы так разводили продавца... 

mareiТебе уже ничего не доказать, т.к. ты вскрыл агрегат.  Вот представь себе ситуацию: скажем, купил ты телевизор, принес домой, включил в розетку, а он не работает, и ты решил его вскрыть, да посмотреть. что там и как? Вернешь ты такой телек в магазин? Ни-ког-да!!! По-этому твоя позиция и в отношении продавца, и в отношении со-клубников абсолютно неверная! Тебе бы извинится, да решить ситуацию в пользу продавца. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не бить кулаком в грудь. Просто отстранись, и посмотри со стороны как это выглядит. Не думаю, что maikl_pol стал бы писать в общий форум, если бы ситуация не дошла до точки кипения. Всё выше сказанное исключительно мое мнение, и может быть опротестовано в вышестоящему органу.    

За что извеняться? за то что его вскрыли плохую и оставили, а ему отправели нормальную? а вскрыли потому что то что надо было ставить уехало в беларусию,выхода не осталось как отремонтировать Беларуса.

@marei, Ты пишешь, что раздатку мастера тебе в багажник положили упакованную в целофан, откуда уверенность что она исправная? Что меняли в Белорусской раздатке? Почему ты не договорился с продавцом по ее частичному ремонту, ведь ее в итоге отремонтировали? Ты писал что там вроде цепь?

Честь имею!

и блещет грамотными ответами :wacko:

H060EX11.png

@marei, Ты пишешь, что раздатку мастера тебе в багажник положили упакованную в целофан, откуда уверенность что она исправная? Что меняли в Белорусской раздатке? Почему ты не договорился с продавцом по ее частичному ремонту, ведь ее в итоге отремонтировали? Ты писал что там вроде цепь?

Что уехала,её собирались поставить клиенту,он её сам превёз и деньги заплатил за установку

Поэтому и хорошая, кто себе сам дерьмо ставить будет

А тебя что не устраивает в моих ответах? расшифруй.

Извеняться, за то что ты стоишь на том, что правда твоя, хотя это вкорне не верно! Т.к. отправляя обратно деталь ты не убедился, что она та самая, что тебе продали. Я тебе уже приводил аналогию с ТВ, можно её описать и по другому:

У Василия дома стоит ТВ "Соня" модель "А" (дата производства: 01.01.2014г). Он (ТВ) поломалася и Василий его отремонтировал в мастерской, но пока он ремонтировался Василий решил купить новый (такой же, у них даже дата производства совпадает: 01.01.2014г), и тут, в день покупки нового ТВ Ему отремонтировали старый! А Его жена, которую он попросил запаковать новый телек, обратно в коробку впихнула старый (отремонтированный), и вот он идет его сдавать, допустим под предлогом "не вписался в интерьер". Если б принес новый ТВ, то по закону не имеют права отказать в возврате, но ведь он принес другой ТВ.

*Делаю поправку на ветер - старый тв внешне - идентичен новому в плане сколов и потертостей/

Вот и скажи, marei, прав ли будет Василий, доказывая - "какая на фиг разница, этот же работает..."?

Тебе что ? самовар нужен? вышлю по твоему размерчику

Извеняться, за то что ты стоишь на том, что правда твоя, хотя это вкорне не верно! Т.к. отправляя обратно деталь ты не убедился, что она та самая, что тебе продали. Я тебе уже приводил аналогию с ТВ, можно её описать и по другому:

У Василия дома стоит ТВ "Соня" модель "А" (дата производства: 01.01.2014г). Он (ТВ) поломалася и Василий его отремонтировал в мастерской, но пока он ремонтировался Василий решил купить новый (такой же, у них даже дата производства совпадает: 01.01.2014г), и тут, в день покупки нового ТВ Ему отремонтировали старый! А Его жена, которую он попросил запаковать новый телек, обратно в коробку впихнула старый (отремонтированный), и вот он идет его сдавать, допустим под предлогом "не вписался в интерьер". Если б принес новый ТВ, то по закону не имеют права отказать в возврате, но ведь он принес другой ТВ.

*Делаю поправку на ветер - старый тв внешне - идентичен новому в плане сколов и потертостей/

Вот и скажи, marei, прав ли будет Василий, доказывая - "какая на фиг разница, этот же работает..."?

С тобой полностью согласен,выясняем как это получилось

?

Самовар в подарок, это класс, спасибо, но от ваС  не надо, боюсь чай горьким будет

H060EX11.png

С тобой полностью согласен,выясняем как это получилось?

Парадокс, однако. Раз согласен, зачем тогда шуметь? Тебе же и говорят, что не хорошо как-то, ведь тугрики продавец тебе возместил в полном объеме, а по факту - не справедливо это было сделано! а ты отвечаешь, что все на тебя гонят...

Ты себя то на его место поставь!

Вот смотри: раздатка к тебе пришла, трещала она, не трещала после её установки - сейчас вопрос третий. Что имеется на данный момент:

- авто у тебя бегает -факт.

- раздатка возвращенная оказалась не той, что отправлялась тебе - тоже факт.

- про стороннего клиента автосервиса (т.е. про третью сторону), которому установили твою раздатку, знаешь только ты - опять факт. 

Тебя это ни на какие мысли не наводило бы? 

Так. Давайте чуток перестанем плеваться друг в друга. Покупатель не прячется и , как я понимаю, выясняет причины. Хотелось бы чтобы стороны пришли к взаимно устраивающему консенсусу. Справедливости ради напишу, что покупатель звонил мне, когда поставил раздатку и спрашивал, где можно купить цепь.

• + 1

Самовар в подарок, это класс, спасибо, но от ваС  не надо, боюсь чай горьким будет

Самовар не хочешь ,твоё дело.

Про чай намёк понял,ты меня не знаешь я тебя.

Делаешь выводы только на основании написанного?

Что уехала,её собирались поставить клиенту,он её сам превёз и деньги заплатил за установку

Поэтому и хорошая, кто себе сам дерьмо ставить будет

Так ты ж купил, как говоришь ушатанную, и поставил ее. Откуда уверенность что, та которую ты сейчас оправил продавцу не хуже?

Может быть такое, что мастера "на дурачка" взяли да и сунули только корпус, а сказали, что отремонтировали ее?Просто не верится, что взяли и просто-так подарили 14р

Честь имею!

Согласен! Ругаться то зачем?  Продавец попросил помощи форума в разбирательстве и предупредил, что ВОЗМОЖЕН кидок от marei. Не более  того. И судя из всех сообщений двух оппонентов, суть претензии не в том, что убита была раздатка изначально или в норме, а в возврате совершенно другого экземпляра. то есть человек вернул деньги за чужой товар, что равно купил неизвестный ему кусок железяки. Это моя точка видения исходя из постов обеих "конфликтных" сторон. В очередной раз подчеркиваю: исключительно моё, личное мнение, и я не претендую на истину.

Так. Давайте чуток перестанем плеваться друг в друга. Покупатель не прячется и , как я понимаю, выясняет причины. Хотелось бы чтобы стороны пришли к взаимно устраивающему консенсусу. Справедливости ради напишу, что покупатель звонил мне, когда поставил раздатку и спрашивал, где можно купить цепь.

Я написал Беларусу что диогносты приговорили на его раздатки цепь,он сначало согласился купить и передать новую цепь

но незнал где её взять, я начал искать, нашёл два варианта,1 в Питере 2 у не гоже в Беларусии.

Сообщил ему что есть варианы, он через день дал отказ,надо мол возвращать,

В чём проблема?????? пусть беларус проверит. что трудно? у него сейчас не вскрытая раздатка.

Тогда тут один вариант проверить раздатку на работоспособность. Только как это сделать?

Честь имею!

Не понимаю, что трудно проверить беларусу раздатку? пустая она или полная?

Раздатка не вскрывалась

Вскрыть не проблема, а вот проверить.... это время и деньги, да еще надо найти на ком ее проверить

Честь имею!

Думаю, что дело уже в принципиальности... Я, наверное, на месте продавца, просил бы вернуть денежку  и забрать обратно эту раздатку, либо вернуть мою раздатку. 

Удачи оппонентам в поиске точек соприкосновения и нахождении консенсуса.  

а я бы раздатку разобрал и глянул, что прислали.

а я бы раздатку разобрал и глянул, что прислали.

да при разборе ничего не поймешь. Надо искать донора , ставить и проверять. Только кто на это подпишется?

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования