Перейти к содержанию

Покупатель marei Тула

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банку базелина с собой пусть возит!

Опубликовано

Если кто знает напишите его гос номер.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Как можно в сервисе перепутать раздатки? У них там что, их с десяток валяется?))))

Парни там машины клиентские не путают иногда? А то приедешь на мерсе, уедешь на тазике, ой перепутали слегонца))))

Косяк он и в Туле косяк!!!

слыхивал и видывал я в одном из дилерских центров авто со звездой на капоте, что когда приходит машина на "масло поменять", то слесаря звонят сотоварищу с такой же машиной/моделью, и говорят что донор пришёл. за ночь говённый агрегат с машины друга ставится на донора, а рабочий с донора - на машину друга, а донору на следующий день говорят, что сделали "по акции" бесплатную диагностику. и нужно срочно высрочно менять/ремонтировать (перекинутый) агрегат. вот такая незамысловатая схема.

Опубликовано

слыхивал и видывал я в одном из дилерских центров авто со звездой на капоте, что когда приходит машина на "масло поменять", то слесаря звонят сотоварищу с такой же машиной/моделью, и говорят что донор пришёл. за ночь говённый агрегат с машины друга ставится на донора, а рабочий с донора - на машину друга, а донору на следующий день говорят, что сделали "по акции" бесплатную диагностику. и нужно срочно высрочно менять/ремонтировать (перекинутый) агрегат. вот такая незамысловатая схема.

Ну. это как повезёт... Хорошо если просто убьют. А ведь могут пальцы отрубить и дальше жить оставить....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

я такое про многих дилеров слышал

но вот никогда не сталкивался с пострадавшими

только одни разговоры и ни одной истории где вывели на чистую воду дилера или его персонал

Опубликовано

@t-55-2,

Тимоха дилера и его персонал вывести на чистую воду, практически не возможно. 

А темы такие распространены были а может и есть, в арасервисах, а вот про дилеров не слышал. Ну и главное, у меня слава Богу и у дилера знакомые люди, которые контролируют процессы :)

Опубликовано

только одни разговоры и ни одной истории где вывели на чистую воду дилера или его персонал

Всё потому, что разводят как правил технически не грамотных клиентов. я сомневаюсь, что человек который чувствует машину не поймёт, что она стала другой. Ну, а уж гайки за ночь старой пылью не обрастут.... Я вообще отказываюсь от ремонта, если мне не разрешают присутствовать в рем. зоне.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

у нас в конторе народу в Мэйджор обслуживается дофига и больше, а у кого новые авто - все обслуживаются.

ни одного за 5 лет разговора о том, что недолили, поставили левак, развели на левый ремонт.

хотя понятно дело, если сам чего-то не видел или не слышал, это не значит, что этого нет.

Опубликовано

)))))) У меня знакомец в Мэйджере трудился, взял себе затоталенную CLS, и потихоньку полегоньку силами Мэйджера её востановил!!! Затем слегка "подбодрил" гайцев, и вуаля!!!! И это при том, что CLS не самая распространённая машинка...

Правда, его потом с таким грохотом выперли, что сейчас ему запрещено даже в салон заходить!!!

Но ничего, выперло то начальство, а с подельниками он остался в прекрасных отношениях, по телефону мноооого чего решает, даже мне помогает иногда))))).....

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Вы даже не представляете, что творицца за закрытыми дверями ремонтных цехов официальных дилеров...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Там ТВОРЯТ и ВЫТВОРЯЮТ!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Было такое, заехал как то на диагностику, смотрю по цеху летает мастер, а за ним с битой наш браток из местной ОПГ, оказалось блок таким образом решили поменять, скоммуниздить с его машины, а поставили другому братку, его знакомому. В итоге скорая отвезла бедолагу с переломами, ну а МБ за свой счёт отремонтировал 2 машины. Так что развод разный бывает. И иногда с последствиями.

Опубликовано

Ну чтож, толпа хочет крови!!!!

По теме отвечать не буду , всё сказано.Отвечу на некоторые реплики:

Д

Доехать до сервиса dimona 71 не смог, сделал в другом месте.Тоже проблем не вижу

Не забудь в Тулу на сервис денег завезти за диагностику!!!!!!!!!!!! Ты же даже не расплатился!!!!!!! Опять за тобой КОСЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не вкусе, расплатился я или нет.Сначало узнай а потом грязь лей
Опубликовано

я же говорил, в самовар таких!!!

Для тебя тоже подберём

Банку базелина с собой пусть возит!

вазелин с собой буду возить постоянно,молодец что признался что любишь с вазелином
Опубликовано

Сергей, никто крови не хочет. сила в правде - у кого правда тот и сильнее. поэтому люди ищут правду вот и всё.

post-7231-0-93813000-1398354665_thumb.jp

Опубликовано

Ты там за метлой следи! Докажи что вины нет, потом скалься, а пока что видно другое.

Опубликовано

Сергей, никто крови не хочет. сила в правде - у кого правда тот и сильнее. поэтому люди ищут правду вот и всё.

А кто знает где она правда? в Беларусии или в россии?

Вывод зделан, один хороший а второй плохой.

Ты там за метлой следи! Докажи что вины нет, потом скалься, а пока что видно другое.

Интересно что тебе видно из Новосибирска? Вазелин?
Опубликовано

Чудилище! Прочитай изначально что я писал. Сейчас лучше делом докажи что ты невиновен. Вот только из за того что из Новосибирска, поэтому ты так и отвечаешь.

Опубликовано

Если кто знает напишите его гос номер.

Номер тебе напишу, а ты мне свой. При встрече обсудим детали

Чудилище! Прочитай изначально что я писал. Сейчас лучше делом докажи что ты невиновен. Вот только из за того что из Новосибирска, поэтому ты так и отвечаешь.

Я В Новосибе буду через месяц если хочешь обсудим вазелин
Опубликовано

Приезжай, как поедешь отпишись, дам номер, будешь у нас встретимся, без вопросов. А по сути почитай, кто что думает.

Опубликовано

Доказывают пусть следователи, ты кто такой что бы я тебе что то доказывал?

Со своими проблемами я разберусь сам.

Что получилось то получилось. Разберусь сам ,Хамить начал не я.

Опубликовано

Следователь)))))))

Опубликовано

Приезжай, как поедешь отпишись, дам номер, будешь у нас встретимся, без вопросов. А по сути почитай, кто что думает.

Пусть думают что хотят,правду я знаю и сам всё раскидаю, вскоре всё напишу.

Вот тогда будет правда.

Опубликовано

@marei,Сергей, если тебе нужна раздатка, почему ты ее себе (восстановленную мастерами) не оставил??? а отослал обратно 

Честь имею!

Опубликовано

@marei,Сергей, если тебе нужна раздатка, почему ты ее себе (восстановленную мастерами) не оставил??? а отослал обратно

Хорошо, повторюсь ещё раз.

После того как я узнал что Беларуская раздатка хлам, я нашол рем комплект и востановил свою

Белорусскую здёрнули мою поставели на место,как получилось что я отвёз не ту.

Сейчас разбираемся,кто что попутал,тоже разбираемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования