Перейти к содержанию

60 тыс. км пробег замена шестерней правда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребят подскажите , может кто сталкивался или знает, тут до меня дошла такая информация(якобы от сотрудника официалов) , что на ML 350 W164 до рейсталинг каждые 60 тыс. км. надо менять шестерни распредвалов, в противном случае высок риск ,когда распредвала проварачивает, и мотор на укол!!! (оригинал их стоит около 20 тыс. руб)

Опубликовано

есть такое только не каждые 60 а один раз меняются и как правило на 200 забывается если поменять все что не обходимо а не частично как это многие любят делать так как все сразу получается очень дорого. и но прежде чем это все менять нужно сначала на норм диагностику заехать чтоб проверили и все рассказали.

www.mercedes-innovations.ru

Опубликовано

Егор сам менял их вообще? Хорошо когда рядом есть талковые специалисты для диагностики такого авто.....  

Опубликовано

меня ли и не раз уже, вот только с толковыми спецами в твоем регионе пока не подскажу так как не знаю там никого

www.mercedes-innovations.ru

Опубликовано

Это болячка первых 272 двигателей, в инете есть информация с какого номера двигателя материалы для производства шестерней были заменены на более крепкие, и эту проблему устранили.

Первый признак проблемы, это чек энджин с ошибкой отставания одного из распредвалов. Сам видел снятые шестерни, они наточены как ножи.

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

На каком сайте можно такую инфо получить про состав шестерней ?

меня ли и не раз уже, вот только с толковыми спецами в твоем регионе пока не подскажу так как не знаю никого

И каков диапозон км. от замены до замены или пока чек не загорится?

Опубликовано

у всех по разному!, у кого-то на 40 под замену, у кого-то за 120 переволило и под замену!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Менять шестерню начиная с номеров двигателей 2729ХХ30468993(для 272 двигателей)

2739ХХ30088611(для 273 двигателей)

Меняется шестерня раз и навсегда,материал шестерни был заменен на более прочный,после того как обнаружилась данная проблема.Так же на 272 двигателях,слабым местом является впускной коллектор.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Я бы сказал очень слабый!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Да! Сегодня одну приговорили у замене впускных коллекторов...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Меняется шестерня раз и навсегда,материал шестерни был заменен на более прочный,после того как обнаружилась данная проблема.Так же на 272 двигателях,слабым местом является впускной коллектор.

у моего номер 27296730957772( пологаю попал в черный список?)

Опубликовано

у моего номер 27296730957772( пологаю попал в черный список?)

Никуда ты не попал))),у тебя уже хорошая звездочка установлена.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Буду надеятся на это)

Опубликовано

Всем привет! Решил тоже заняться этой проблемой и залатать уже эту болячку, пока двигатель не клинануло. Решил заказать ремкомпоект + докупить цепь, маслонанос и другое. Проблема в том, что никто не может точно сказать подходит ли конкретный ремкомплект под мой двигатель.

Артикул A 272 030 06 13. Есть ли у кого-нибудь возможность проверить? Или может кто-то ставил на свой ML этот ремкомплект?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования