Перейти к содержанию

Питерцы, может кто поможет)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, присмотрел я на авто.ру вот такой аппарат:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1350150-b3e9a5.html

Сам я начинающий мотолюбитель))), в детстве была Явастаруха))), но это было давно и неправда)))

Есть ли кто, кто разбирается и у кого есть время и желание помочь мне в приобретении данного моцика. Для начала надо съездить и посмотреть, стоит ли брать, ну а дальше будут видны дальнейшие действия)))

С меня "жидкая спасиба")))...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Питер!!! Ау!!!

Опубликовано

Тезка привет! Я не смогу помочь к сожалению, если только не  ждет до конца майских праздников((((  если будет актуально, пиши в лс, помогу, чем смогу!

Опубликовано

Спасибо, боюсь продастся, попробую ещё как-нибудь, но если что - наберу)))

Опубликовано

Набери меня, тел в профиле....

Опубликовано

Зачетный пепелац)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Выглядит круто, всегда нравились байки.

К сожалению никогда у меня не было и не разбираюсь (

Опубликовано

Тоже была Ява , не особо разбираюсь, но основное посмотреть могу, свободен в субботу после 13.00, если что пиши, звони.

Опубликовано

Вова, я постараюсь помочь. Пиши в личку, по тел. потрендим! я напрягу человечка, он с радостью с тобой съездит посмотреть данный аппарат!

Опубликовано

Внимательнее смотреть документы, так как упростилась прцедура переоформления транспорта участились случаи продажи залоговых, кредитных и перебитых и тд и тп. Я катал на спорте 6 лет, был бы спорт посмотрел, а так не знаю на что обращать внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования