Перейти к содержанию

При торможении звук, как срабатывание АВС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.При торможении иногда такое ощущение что срабатывает АВС,трещит и проскакивание.+ при малых аборотах моргает треугольник и какойта звук. Мож пора менять колодки или кто что подскажет?

Опубликовано

вполне возможно, что и диски уже пора менять))) посмотреть-то не судьба, дружище?)))

Опубликовано

Очень похоже на умирающий датчик АБС, только что сам избавился от такой же проблемы.

Опубликовано

а может и блок абс чудить начал...

для начала к старухе съездить не мешало бы, чтобы проверить электронную часть тормозов.

если по электронике все супергут, то тогда это запросто может быть механическая проблема одного из суппортов - искать там...

по логике, абс может срабатывать, если на одном из колес усилие торможения гораздо меньше остальных, либо либо наоборот - суппорт закусывает тормозной диск раньше остальных (гораздо более редкий случай)

и я бы не шутил с тормозами - уж больно это рисковые шутки...

Опубликовано

вполне возможно, что и диски уже пора менять))) посмотреть-то не судьба, дружище?)))

диски смотрел(откуда бы знал про состояние колодок)!!!??? :) .выработки нет,толщина норм. 

Спасибо за советы в выходные сьезжу куда -нить.подключусь к компу!

Опубликовано

Без старухи можно много что поменять и насоветовать, старуха четко покажет (обрыв датчика например или мотор абс неработает)

Опубликовано

Проверь как гребёнки ступичные!!!!!!!!!   Бывает забивает грязью и куку..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо гляну!

Опубликовано

была аналогичная проблема. СТАР не с первого раза показал, в чем проблема, поскольку при подключении СТАРа проблема исчезала. в один из разов "засекли", в моем случае проблема была в заднем правом датчике АБС.

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Стало часто срабатывать абс. А сегодня жена не могла переключить селектор акпп с нейтрали на паркинг. При повторном нажатии на тормоз это получилось. Возможно ли что умирает лягушка?

Опубликовано

Говорят же тебе езжай на диагностику не гадай.

Опубликовано

@270,

Эрик,решил проблему и как??? 

E014TH159.png

Опубликовано

Сама ушла!!! Но иногда, раз в месяц или в два было! Не понятно,на скане все чисто, подключался несколько раз по другим вопросам(за одно и это смотрел), в разных местах. Х.з. что это такое, никаких ошибок! :bu:

Опубликовано

Вероятней один из датчиков АБС износился и потихоньку умирает.

Опубликовано

У меня приговорили передний левый датчик,завтра буду разбираться что к чему.

E014TH159.png

Опубликовано

такая же фигня... при торможении с одновременным поворотом руля влево складывается ощущение что колесо проскакивает и отдает абс в педаль тормоза... машину поднимали смотрели - все нормально... может кто посоветует сервис хороший где сам обслуживается??? а то боюсь ездить быстро... а машинка этого так и просит...

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,

У Вас (в Москве)есть клубные сервисы.Прямая дорога туда!!! 

E014TH159.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,

вот бы адреса этих клубных сервисов заиметь))) буду признателен))) ну или хотя бы телефоны туда

Y380OY777.png

Опубликовано

Была такая канитель. Хотя у меня раздавался треск и моргал треугольник при трогании. Но Лаунч показал ошибку по правому переднему датчику. Я уже приготовился его менять, а оказалось, что его просто не прикрутили при замене подшипника. Закрутил болтик и всё прошло.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,

вот бы адреса этих клубных сервисов заиметь))) буду признателен))) ну или хотя бы телефоны туда

Уважаемые клубни из Москвы,подскажите товарищу 

LUKASHENKO1988

адреса и телефоны клубных сервисов!!!

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования