Перейти к содержанию

По двигателю Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Может кто что подскажет монотонный стук под крышкой клапонов левой стороны,со стороны руля,стук похож на гидрокомпенсатора  при повышение оборотов стук учестяющий все начанаеться тогда когда стоишь долго в пробках или когда ему навалишь при тембературе 90 или чуть выше,проподает тяга как будто его за зад тянут мощьности нет,зимой такого не было так как температура макс 85 87 больше не грелся. Потом спусть час полтора остывает мотор и все в норме наченает тянуть стука нет,гидрокомпенсаторы менял тем летом Масло ликвимоли 5/40

Опубликовано

каты есть?

Опубликовано

Возможно, цокотит клапан адсорбции (это нормально). Он находится слева по ходу под капотом, вверху у датчика (как его правильно?)) педали газа. По совокупности признаков, проблема может быть в топливном фильтре/бензонасосе.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 13:27, Толич сказал:

Возможно, цокотит клапан адсорбции (это нормально). Он находится слева по ходу под капотом, вверху у датчика (как его правильно?)) педали газа. По совокупности признаков, проблема может быть в топливном фильтре/бензонасосе.

надо давление померить

Опубликовано

привет всем!!! подскажите плиз может кто сталкивался, у меня стал подтраивать мотор на холостых что делать, пока ничего не трогал, с чего начать

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 14:44, Poker сказал:

привет всем!!! подскажите плиз может кто сталкивался, у меня стал подтраивать мотор на холостых что делать, пока ничего не трогал, с чего

с диагностики!

K111TP71.png

Опубликовано

привет всем!!! подскажите плиз может кто сталкивался, у меня стал подтраивать мотор на холостых что делать, пока ничего не трогал, с чего начать

...мотор может троить по разным причинам... мы начинаем с короткого теста...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 14:48, dimon71 сказал:

привет всем!!! подскажите плиз может кто сталкивался, у меня стал подтраивать мотор на холостых что делать, пока ничего не трогал, с чего

с диагностики!

на диагностики не был

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 14:49, ALBATROS сказал:

...мотор может троить по разным причинам... мы начинаем с короткого теста...

исправил профиль терь там есть вин

Подскажите, большая ли вероятность КАТУШЕК

Опубликовано

Подскажите, большая ли вероятность КАТУШЕК

....не исключено, но без процедуры проверок не угадаете....

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Спасибо Буду проверять и все по полной как положено так как люблю МЛ

Сколько будет стоить диагностика моей проблемы?

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 13:39, Johnee сказал:

В 15.04.2014 в 13:27, Толич сказал:

надо давление померить

когда топливную промывал,измеряли давление норма,а вот давление масло нет. может и верно насос масленый при 90 и выше начинает слабо качать

Опубликовано

Игорь, недостаточное давление масла в ДВС и тяга - не связанные между собой вещи. А вот ты говоришь, что промывал топливную систему? Вот тут, возможно, собака и порылась. Померяй давление в рампе ещё раз.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

При нагреве топливного насоса, пропадает давление в топливной системе. результат не тянет. далее начинаются рывки, работа с падением оборотов в плоть до остановки двс. Ждёшь когда остынет едешь дальше . можно бензина заправить полный бак чтобы охладить насос. Так можно ездить долго. болезнь вялотекущая. Это симптомы , если насос накрывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования