Перейти к содержанию

Организация свадьбы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствовать!

Соклубники, пришло время выдать дочь замуж. Начал работу по организации и проведению свадьбы. Кое-какие намётки, конечно, уже есть, но прихожу к тому, что нужна единая контора, которой мог бы заказать это мероприятие в полном объеме.

Что нужно - автосопровождение (автобусы), ресторан, оформление зала, тамада, музыка, фото и видео съёмка. В интернете полно таких контор, но либо непомерно дорого, либо сомнительно очень. Планируется от 70 до 80 человек. Место - восток Москвы, Балашиха, Железнодорожный. Дата проведения - 26.07.14 г.

Собственно, вопрос - кто может подсказать/посоветовать/провести? Даже если не в комплексе, то отдельные позиции тоже хорошо.

Вот такие вот дела  :)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

МыЛьный кортеж!С мигалками!Не хочешь?

Опубликовано

Тополян, спасибо). Троих соклубников, проживающих поблизости, уже попросил. Ребята (Змей Горыныч, Sitos, Серега65) обещали помочь.

Опубликовано

А я?А че меня не попросил?Я хуже Горыныча?Я добрый внутри!!!!,зато!!!!!))

Когда мероприятие-то?

• + 1
Опубликовано

Тополян, спасибо). Троих соклубников, проживающих поблизости, уже попросил. Ребята (Змей Горыныч, Sitos, Серега65) обещали помочь

Подтверждаю.

А на счёт кабака, я бы посоветовал "У Александра" в Железке. Кухня у них там неплохая и цены в норме.

• + 1
Опубликовано

Автобусы могу спросить, правда честно говоря свадьбы не особо соглашаются брать, особенно в сезон.

Тамада есть знакомая со всем оборудованием.

• + 1
Опубликовано

А я?А че меня не попросил?Я хуже Горыныча?Я добрый внутри!!!!,зато!!!!!))

Когда мероприятие-то?

Спасибо, буду на тебя рассчитывать) 24 июля.

Подтверждаю.

А на счёт кабака, я бы посоветовал "У Александра" в Железке. Кухня у них там неплохая и цены в норме.

Спасибо, заскочу.

Опубликовано

@st_simplicia,, спасибо) Координаты тамады в личку бросишь? 

Опубликовано

Отлично!Лишь бы дожить бы,до свадьбы-женитьбы...!!!!)))

Опубликовано

@st_simplicia,, спасибо) Координаты тамады в личку бросишь? 

скинул

Опубликовано

Спасибо, Сергей!

Опубликовано

я бы предложил фото видео съёмку но далековато конечно :wacko: хотя в Тольятти и Пензе снимал

B695MB126.png

Опубликовано

Действительно, неблизко)

Опубликовано

Обрабатываю полученную от соклубников инфу, всем спасибо))). Но так хочется комплексного решения данной задачи, аж зубы сводит...

Опубликовано

Комплексное решение - нанять человека, который будет решать все за Вас. Но я такого, к сожалению, не знаю. Кстати, есть знакомый фотограф. Не из дешевых, зато профи.

Опубликовано

Сергей, принято.

Опубликовано

Толич, а ты Серега65 предупредил, чтобы он без флагов приехал?)))

H060EX11.png

Опубликовано

А что, флаги - Военно-воздушных Сил и МЛ-клуба будут неуместны на свадьбе? Подумать надо.

Опубликовано

У меня флаги России и ВМФ, буду конечно без них. А ещё я панорамный люк сделал, красота!!!

Опубликовано

Все!К Сереге в машину 222 воздушных шарика!!!!Люк открывается и шарики-салют!!!!)))Дарю идею)!

Опубликовано

Все!К Сереге в машину 222 воздушных шарика!!!!Люк открывается и шарики-салют!!!!)))Дарю идею)!

И Толича к шарикам привязать за что-нибудь ((((((((((((((

Опубликовано

А что, флаги - Военно-воздушных Сил и МЛ-клуба будут неуместны на свадьбе? Подумать надо.

Ты наверно забыл,но не было флага мл клуба! Всему виной, кто? правильно, Майя! 

H060EX11.png

Опубликовано

Толич,обещаюсь помочь, надеюсь форсмажера не произойдёт!

Был в заведении "у Александра" - отличное заведении и еда вкусная- но был правда год назад. Поэтому можно туда заглянуть.

Толич, если ещё чем могу помочь- всегда рад- всегда на связи! По организационным компаниям я правда не силен

Опубликовано

вот моя свадьба, организатор жена любимая, для меня было все сюрпризом. правда она работает в этой сфере.

http://vk.com/marissabellrjatte?z=video16334143_167899418%2Fvideos16334143

M101PC152.png

Опубликовано

Обрабатываю полученную от соклубников инфу, всем спасибо))). Но так хочется комплексного решения данной задачи, аж зубы сводит...

Доброго времени суток,Жена на проводе)))))! Задача не из легких,найти все в одном месте. Вам нужен человек, так называемый свадебный распорядитель, в основном это девушка. Которая будет встечаться в вашей дочерью спрашивать что бы ей хотелось, спросит у вас. И будет бегать по всей Москве искать все что Вам нужно. Сразу обговорите с ней бюджет, что бы потом не было проблем. Поищите в поисковиках яндекса и т.д. Свадебный распорядитель. По стоимости данной услуги в Моске не скажу, но у нас в Арзамасе не более 10 000 р .

Удачи Вам и берегите нервы))))))))))))))

P/S/

Читайте обязательно отзывы и смотрите альбомы проделанной работы. Вашей дочке советую сайт http://www.nevesta.info/    там есть все. Помогут, расскажут и много полезной информации. 

Ну и вот те самые Распорядители) http://www.nevesta.info/catalog/organizaciya-svadbi/moskva-city0/

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования